佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: transformer

吉中慈恩残障协会 —— 须要您的关怀与爱

他们讲你就听咯。。。
80%的东西还不是只靠个讲。。。

对于“无障碍环境”,他们只专注于大城市,如槟城及雪隆区而已。
像我们小城市的 OKU 只能待在家里么?
不出外会成为患上自闭症的咧!

对于“无障碍环境”,他们只专注于大城市,如槟城及雪隆区而已。
像我们小城市的 OKU 只能待在家里么?
不出外会成为患上自闭症的咧!

原帖由 myhum 于 4-10-2007 03:07 PM 发表
他们讲你就听咯。。。
80%的东西还不是只靠个讲。。。

你去帮他们申请啦!

要你、我、他 = 全体的力量。

原帖由 AS2SP 于 3-10-2007 12:23 PM 发表
最近从报章广告上看到“家居工作”、“轻轻松松在家赚钱”,就试进入该网站看看,因这该适合我们残障朋友增加收入,而发觉到他们的讲解都大同小异的。
报了名他们却不告诉我是怎样的工作,还问了好多问题,及告诉我只要有电脑就能操作赚外快。可是当告诉他,本人是聋哑者时,他就不再睬我了。
所以你们说这“家居工作”广告是否骗人的??? ...

我知道的一些 Home Business 都是 MLM 系统像传销公司的那种,需要做 sales 和 follow-up,所以也不算骗人,真的是自由於工作时间及地点。
只是一般上会选有潜能的人选来 follow-up。
至于慈恩的工作机会,我都在找着机会和方式,希望很快能如愿以偿。我们一起努力吧!

原帖由 AS2SP 于 4-10-2007 02:42 PM 发表
政府说要设“爱心社会”(Masyarakat Penyayang) 给OKU (Orang Kurang Upaya) 一个无障碍环境,但发觉到他们都没做到这一点。
不信你们瞧瞧。。。新建的房屋、店屋。。。都没有设个 斜坡 给轮椅自用者进出,埔上 ...

原帖由 AS2SP 于 4-10-2007 03:27 PM 发表
对于“无障碍环境”,他们只专注于大城市,如槟城及雪隆区而已。像我们小城市的 OKU 只能待在家里么?不出外会成为患上自闭症的咧!

可能佳礼网友里会有些是记者,公务人员,有影响力的,或甚至政治人物。希望他们有机会看到你的这一段发表,而出些力量。。。

Follow Us
原帖由 鲁乃义务消防员 于 3-10-2007 10:28 AM 发表
... 不好意思 哭包不能去!你们迟了BOOKING我!...

大鬼,本来我想这次的探访不单都是游戏,想说如果大鬼能准备一些可贵实际的分享於慈恩朋友们会更好。比如,火灾时残障人士们要逃离险境的方法,或不同的紧急状况处理方案 (如果有的话 。。。)

可惜,2110 竟然和你相冲,如果要换日,只有 2810 了,不然就要等到十一月份啰

各位网友们,接下来的几天我都不在楼一阵子,应该两星期左右吧。
有情你们帮帮忙看看家啰 ,回来后会马上与你们相聚哦!!
不要太想我哦。。。

再见。。。

原帖由 transformer 于 6-10-2007 01:38 AM 发表

大鬼,本来我想这次的探访不单都是游戏,想说如果大鬼能准备一些可贵实际的分享於慈恩朋友们会更好。比如,火灾时残障人士们要逃离险境的方法,或不同的紧急状况处理方案 (如果有的话 。。。)

可惜,2 ...

我昨晚真的是想到要跟各方的消防队逃一些资料!
就是像你讲的一样,他们行动不便的人该怎么逃生!
我真的是昨晚再想咧!

我们真的是姐妹情深啊!心灵相通呱!

不要啦!你们都安排好了,不要为了我而改日期啦!
我受不起啦!我会折寿的的咧!

原帖由 transformer 于 6-10-2007 01:43 AM 发表
各位网友们,接下来的几天我都不在楼一阵子,应该两星期左右吧。
有情你们帮帮忙看看家啰 ,回来后会马上与你们相聚哦!!
不要太想我哦。。。

再见。。。

我知道啦!去kai kai了啦!没有带我去....

人家要去啦!没有等我的!
你的家,我每天都会帮你打扫,甚至帮你赶客!
呵呵....

我不会想你的啦!beh pai she的人!
哈哈....

记得我的手信啊!

就是罗!下回来教我们如何逃生吧!如不懂把你的“头”(captain)带来。

到时你不来,手信就没收!!

原帖由 AS2SP 于 6-10-2007 04:07 PM 发表
就是罗!下回来教我们如何逃生吧!如不懂把你的“头”(captain)带来。

到时你不来,手信就没收!!

哪里可以这样的?

我问问SP的"头"看!
毕竟慈恩是在SP嘛!

等你的好消息喔!

昨天的我被狗狗咬...

去了医院笃了2枝针回来!

真的够衰啊!

自家狗咬到,不会患疯狗症吧??

原帖由 AS2SP 于 8-10-2007 11:52 AM 发表
自家狗咬到,不会患疯狗症吧??

不知道啊!没有打过预防针的。。。

猛包,到时可别变成“疯包”来闹《慈恩》喔!(因我们怕你真的患上疯狗症也!)

原帖由 AS2SP 于 9-10-2007 03:35 PM 发表
猛包,到时可别变成“疯包”来闹《慈恩》喔!(因我们怕你真的患上疯狗症也!)  

到时你们买狗粮放在慈恩嘛好咯!

那你联络到SP头没?

原帖由 AS2SP 于 10-10-2007 12:57 PM 发表
那你联络到SP头没?

他说安排看!

在此以深重的心情向大家公布:

我们的敬爱的会长 -- 秦银曼先生,昨晚不幸心脏病暴发,仙逝了。