佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DeclanLim

双溪大年新民独中的,请进来

原帖由 可恶王子 于 6-7-2007 11:34 PM 发表

Lily Ooi? 疯的
阿光给穿这样咩??

post多一点。。。
grave 真的是纪家豪吗???

是的~~

明天看看有没有更多

忙这个~~~

这里就是我们的杰作
可惜突然工作人员,减少时间
不然有更多,更好的

大合照~~

摇滚芭芘 该用户已被删除

...

哇...绝世野兽战衣...超赞的耶...哈哈...

摇滚芭芘 该用户已被删除

...

洲哥真有型...罗xx学长...毕业刊上应该有你吧....

是不是很爽哩~~

原帖由 摇滚芭芘 于 7-7-2007 08:21 PM 发表
洲哥真有型...罗xx学长...毕业刊上应该有你吧....

是啊!!!锦洲很有型
废话!!!当然有啦。。。
去看5A班就知道了 看2005年的毕业刊

Follow Us
原帖由 DeclanLim 于 7-7-2007 09:07 PM 发表
是不是很爽哩~~

很开心
你好像很喜欢专拍Lily Ooi 的hor...

只顾着看&笑。。。
这个是什么activity??
关于什么??
阿光给咩??

学长团的生活营~~~

原帖由 DeclanLim 于 8-7-2007 10:55 AM 发表
学长团的生活营~~~

原来。。。主题??
我想 。。。应该是---〉暴露,“报纸”胆,学长可爱一面生活营

伟畅出名了~~
我想放在youtube。。。

原帖由 DeclanLim 于 8-7-2007 09:27 PM 发表
伟畅出名了~~
我想放在youtube。。。

等下他告你
我赞成

请看--http://chinese5.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=915423&extra=page%3D1

回复 #191 DeclanLim 的帖子

够力~!!!!!!!德政,你是最棒的~!!!!!!!!
伟昌也真是的。 但很好笑哦.......

原帖由 石田雨龙 于 8-7-2007 10:10 PM 发表

好戏在前头。。。
请看精彩回顾。。。第五楼。。。
(有关伟畅的)

wau!!有这么多人来了~~
伟畅真的是突破自己咯~~

原帖由 石田雨龙 于 8-7-2007 10:10 PM 发表

不要突然爆我的名字
你是哪一位的?永君弟弟?永建?
人头为什么放女的?我confuce了

我知道很多的同学都会很讨厌新民
尤其是那阿光咯~   
老师呢,有些我会觉得很失望
今天和一位学弟们出来吃东西,也听到他的苦诉~~他似乎被老师针对,就算他乖乖的,也会让老师不相信,这对他来说是一个很大的影响,变成老师偏心。我觉得后果会很严重的。因为以那学弟的角度老说,就算他行言举止都作得好,老师还是一样针对他,你想想后来他会有怎样的心理呢?我会觉得,既然老师都看我这样坏了,那么我就坏到底咯~~因为就算我改变了我自己,老师还是一样的针对我!

是多么的无奈呀~~to be and no to be, that's a question
所以呢
不管如何,我希望新民会有改变的一天的
所以,希望大家可以找到一个解决的方法,才是最实际的,如果你还是很喜欢咱们的中学~

然而,我很开心的是有那么多新民的同学进来这里
真的是十分欢迎~

学弟,学妹们
如果有什么问题可以在这里诉苦的 我知道埋在心里不好受
希望在这里可以得到一个好的解决方案~也不要做出一些不好的行为
加油!你们要考试了

從頭看到尾所有的貼子。。。包括已被版主封關的貼子。
針對有關的貼子。。。主題【双溪大年新名独立中学还有得救吗?】未免有點不恰當吧?!?
裡頭的內容。。個人見解覺得有點不適當,雖然大家到母校仍然是有"感情"的。。。不然就不會在此發貼了,對不?

看到這貼子,有點感到惊訝。。。想不到會在佳禮看到關於大年新民獨中的"消息"!將貼子貼上論坛,畢竟大家然仍的關心母校的進展,所以才開了這類的貼子。。。

所寫出的所有內容,明白的是大家對學校的政策,教師,團體活動等的事項有着"有若難說"的處境。。。亦無形中成了你們的"發泄場所"!這未免是件壞事。。。但也必須懂得如何將它適當的"發泄"出來。

大年新民獨中的成立的確是段非常坎坷的路途。。。由早期的"統考"制度,至到現在的"SPM"制度。。一切的變化都是有一定的原因才産生的,大家都不希望有這樣的改變!但是很多時候,很多事項都不在我們可以控制的範圍內。。。

眾所皆知。。。獨中是在沒有得到政府的資金援助下而維持至今,沒有面對關閉的厄運,已經是件難得的事了。為缺乏資金等的援助下,學校不論硬體或軟體的設備的確不如其他的學校。。。

如今的新民獨中,相信已有不少的體團活動了。。。和早期的獨中相比之下,已經是有很大的改善了。起碼現在的學生,可以接触到更多的活動。。。如廿四節令鼓等,相信是唯獨獨中才有的吧?

相信目前獨中的教師。。。都是從早期開始至今仍然在那兒執教。
教師方面引來同學們的許多不滿。。。其實在哪間學校是沒發生的?可以的話。。。試一試給老師們一些強而有力的理由關於你們所提出的意見。倘若至終仍然被拒絕了,唯有要接受"事實"啦。重點是,你們已經盡了所有的能力去執行你們該做的事。。。那就已經是很不錯的了。每個人的見解都有差。。。所以你也不能強迫他人一定要接收你的看法。相反的,老師一旦下了決定。。。若你沒辦法說服改變他的想法,何不試着去接受呢?要記得。。。你們已經盡力所為了,何不為此而感到滿足呢?

老師和學生們要有良好的溝通,這是最好的方案,才能促進彼此間的關系和學習。。。無論如何,在學校生涯你們要做好的事就是,把學業的基础打好,其他的是在學校的額外知識!為人所師其實并不容易。。。所以希望同學們可以摔開一些不必要的"問題",全神貫注的把學業搞好。。。就把一些在學校生涯所學的"經驗",實用於往后在社會生涯,畢竟外面的世界更"精彩"!

以后。。。當你們踏入社會工作時,回想起以前在學校生涯的點點滴滴,你將會有無盡的甜酸苦辣美好回憶!

希望大家別一時的"看不開"而鬧成不必要的事件發生。。畢竟學校生涯是無比的天真與純真,到時你處在外頭的時候,你絕對再也尝不到這樣的環境了!

在此。。希望大家努力把學業搞好,為自己的將來铺上一條美好的大道!來自你們所有的"老"學長。。。

原帖由 friends 于 9-7-2007 05:44 PM 发表
從頭看到尾所有的貼子。。。包括已被版主封關的貼子。
針對有關的貼子。。。主題【双溪大年新名独立中学还有得救吗?】未免有點不恰當吧?!?
裡頭的內容。。個人見解覺得有點不適當,雖然大家到母校仍然是有 ...

您是哪一位???

对呀!虽然我有点不太满现在的新民
但是我还是一样很关心它,毕竟还是我曾经读过的中学生涯~

各位新民的学弟,学妹们
成绩不是最重要的,强逼你做你不感兴趣的事情,未免太残忍了
有些同学会在上课的时候胡思乱想,这也没有完全不对的地方
在老师教课时候对他来说是不好
但是另外的角度,这同学会因为他的胡思乱想,变得有创造力
爱迪生就是胡思乱想,才变成一位著名的科学家

中学时期是最值得怀念的时光