佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ppyypiggy

敗了窮人的G7 - Canon PowerShot A710 IS

昨天去了金河和BB,多间商店的sales都说canon a710is和a570is都卖到断货,而且a710is已经停止出货了。不懂消息是真是假,不过有兴趣要买的朋友可要抓紧了。

原帖由 liciece 于 11-6-2007 12:23 PM 发表
昨天去了金河和BB,多间商店的sales都说canon a710is和a570is都卖到断货,而且a710is已经停止出货了。不懂消息是真是假,不过有兴趣要买的朋友可要抓紧了。

A710IS是已經停產了,A570IS算是A710IS的弟弟.

A710is真的是一个很好的相机
它的M mode可以训练我的基础功

piggy 大大,天气真的是其中一个很重要的因素
和谢谢您的评语

原帖由 enigma88 于 11-6-2007 12:22 AM 发表
星期六七早八早跟倆位攝影友跑去Lake Garden拍照
放些照片給大家看看
那天的藍天白雲真的很美,
陽光也很充足

http://farm2.sta ...

都很漂亮的照片...不知道我几时才可以酱~~
不过我会努力的~!!

原帖由 the_wanderer 于 11-6-2007 02:35 PM 发表

不过我会努力的~!!

謝謝!讓我們一起努力吧

原帖由 the_wanderer 于 11-6-2007 02:35 PM 发表

不过我会努力的~!!

有空的話,可以多拍拍照.多學習構圖,也試試不同的光圈與快門組合.
也能上論壇一起討論,或是請教別人.

Follow Us
你在那买的,价钱漂亮哦。
有没有warranty card啊,那里的服务?会不会坏了要送出国才能修。
原帖由 the_wanderer 于 8-6-2007 03:00 PM 发表
潜水潜了很久,终于买了A710... 等会儿开始玩....
总共1078
Package RM999:
Canon Camera
Camera Bag
Mini tripod
1Gb SD
photo printing coupon

另加 sony battery charger + 4 batteries:RM 79 ...

原帖由 ken25my 于 12-6-2007 07:35 PM 发表
你在那买的,价钱漂亮哦。
有没有warranty card啊,那里的服务?会不会坏了要送出国才能修。

有warranty的... 应该不是水货...
在Penang QB 买的... 上星期有Promotion...店名应该是Nam Long.
Tesco, pragin mall 也有分行.
不过可能是要推出新的model了吧? 不然怎么会便宜那么多?

原帖由 ppyypiggy 于 11-6-2007 01:39 PM 发表

A710IS是已經停產了,A570IS算是A710IS的弟弟.

啊~~~停产了。。。我还考虑着要买A570IS还是A710IS

还有其他牌子的相机有类似的功能吗?...主要希望可以学学m mode

回复 #189 namo 的帖子

Nikon P5000 好像有 M,P,A,S 的模式。

http://www.nikon.com.my/productitem.php?pid=991-d48d9ef381

原帖由 hersa_wex 于 13-6-2007 06:47 PM 发表
Nikon P5000 好像有 M,P,A,S 的模式。

http://www.nikon.com.my/productitem.php?pid=991-d48d9ef381

我本身有試用過Nikon P5000,也挺不錯用.它的D-lighting很好用,可以改善整體曝光度.

我想买一架710 is,不知现在有什么配套???KL一带的价钱。

回复 #191 ppyypiggy 的帖子

差不多和 710IS 剛出時的價錢一樣.

我昨天刚刚买了
RM990.........

原帖由 eggbone 于 14th Jun, 2007 11:56 发表
我昨天刚刚买了

你是說你用RM990買到A710IS嗎?有送甚麼配件嗎?價錢很便宜哦!在哪買的?

我想知道,在哪买。。。kl一带有这个价吗?
原帖由 eggbone 于 14-6-2007 11:56 AM 发表
我昨天刚刚买了

原帖由 the_wanderer 于 13-6-2007 09:28 AM 发表

有warranty的... 应该不是水货...
在Penang QB 买的... 上星期有Promotion...店名应该是Nam Long.
Tesco, pragin mall 也有分行.
不过可能是要推出新的model了吧? 不然怎么会便宜那么多?

讲了噢... kl我不知道哦.... 可是我有看到ebay有人卖啦... location是kl

原帖由 itplanet 于 14-6-2007 02:20 PM 发表

你是說你用RM990買到A710IS嗎?有送甚麼配件嗎?價錢很便宜哦!在哪買的?

在新山angsana.........
送一个包包。。。1GB memory card

回复 #198 eggbone 的帖子

唉!新山太遠了,車油和過路費加起來就不值了。這價錢非常便宜,而且還送包包和1G卡。

我在Lelong看到RM980,沒送任何東東。可不太敢在Lelong買相機,擔心來路不明。

原帖由 itplanet 于 15-6-2007 04:04 PM 发表
唉!新山太遠了,車油和過路費加起來就不值了。這價錢非常便宜,而且還送包包和1G卡。

我在Lelong看到RM980,沒送任何東東。可不太敢在Lelong買相機,擔心來路不明。

我买的是canon warranty