佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄叶舞秋风

恐怖片综合讨论

The Hunting, 布娃娃的忘了叫甚麼名 和 Wax House 對我來說非常恐怖.

而DEATH Cilence 對我來說是部POPCORN電影,劇情很爛,因為全部都是聲音的效果,也輸給布娃娃的那部戲很多.

SAW 1~4在下載著.
IT真的很想看,可惜沒有種子.

dawn of the dead 无聊到屁酱

刚看了 Black Water 和 Diary of the Dead。

Black Water,Australia 片 (和 Rogue同一年拍,同样国家,同样题材 )
看了后,觉得还是 Rogue 比较好看。Black Water 因为成本问题,有很多幕重要的鳄鱼镜头,都是采用真正的鳄鱼片段加插到戏里面去,效果有点假假的。全片几乎都是讲三个人在树上躲鳄鱼(虽然Rogue也几乎是在岛上。。。)。虽然影片尽量追求真实中的恐怖感,但我觉得效果差强人意。 (以前看Open Water 就真的会觉得恐怖)。

个人认为不太好看。Rogue 和这个,我绝对会介绍 Rogue 而不会介绍 Black Water。。。

Diary,之前很多朋友都提到了。看了后觉得也并不会太差。毕竟Romero已经将 Zombie 片可以拍的东西都拍完了,这次他是想搞搞新意瓜。同样的,小弟我也无可避免的拿 Diary 来和 REC 比较。结果当然是 REC 赢玩整条街 不过,对Zombie Fans 的我来讲,Diary 也不错,是肯定要看看的。

我想找这套戏不知道你们有看过没有,印象中是一个人驾车到一个偏僻的地方,里面有一间屋子,那个人住在哪里,然后他不知道作什么鬼上身,手不受控制,然后他就拿取电锯割断自己的手!!戏的结尾是周围的树绑着屋子!戏的封面是红色的!

原帖由 csang2000 于 8-7-2008 08:31 PM 发表
我想找这套戏不知道你们有看过没有,印象中是一个人驾车到一个偏僻的地方,里面有一间屋子,那个人住在哪里,然后他不知道作什么鬼上身,手不受控制,然后他就拿取电锯割断自己的手!!戏的结尾是周围的树绑着屋子! ...

应该是Evil Dead,或者 Evil Dead 2 (觉得是2,因为我记得第一没有锯自己的手的。。。)

Sam Raimi (Spiderman导演)以前拍的。很鬼血腥下。

原帖由 yhchan 于 9-7-2008 05:33 PM 发表

应该是Evil Dead,或者 Evil Dead 2 (觉得是2,因为我记得第一没有锯自己的手的。。。)

http://w ...

谢谢你!我已经下了1-3部了,想看很久了!!

Follow Us
最近刚看了the Ruins。上来写下感想,顺便让恐怖区浮上来

The Ruins
个人觉得不过不失。很少看到关于植物的恐怖片。几位演员也发挥的很好。故事是老套的开端 (几个年青人度假,到某个遗迹游玩)。到了遗迹,他们被一些不太友善的原住民困住,不让他们离开。之后,他们就慢慢发现那片遗迹的恐怖之处了。。。

一开始以为那些原住民是坏的,不过后来才知道他们背负着神圣的“任务”,保护那个古迹,防止那些变态植物蔓延出来。(其实他们大可向有关当局求助?让这种植物永远消失?还是他们怕说出来以后,他们会拿去研究,搞到一发不可收拾。。。哈哈,可以拿来当续集的剧情)

那些植物的确有够恐怖的。不单会动,而且有智慧,可以模仿各种各样的声音来混淆猎物。本片也不乏极度血腥的场面 (真的很 Geli。。。)。感觉上老美拍的恐怖片都一定要用他几大包血才甘愿。。。

整体来说,只是OK的恐怖片。小弟给 7 / 10。胜在题材新鲜,植物的效果也很真实。

放些图片,欣赏欣赏。

怎么看还是JU-ON最恐怖了。。。。。。
还记得那时一个人在房间看,害怕当时真的有一个小孩蹲在桌子下看着你。。。

回复 188# cheongcy 的帖子

抓那个小孩出来扫两巴

回复 189# proton_saopei 的帖子

那时不是鬼戏了,是笑片。。。

ruins 我也觉得OK..
剧情OK, 可惜惊吓点不是很多,
或许因为植物原本就不是很厉害吧...
少了恐怖片那种被追赶的感觉....

比较认为RUINS是部美国青年惊怂片(像: I KNOW WHAT U DID LAST SUMMER; SCREAM)
多过恐怖片.....

现在七月...应该看七月十四之不见不散....

原帖由 jazkchai 于 13-8-2008 11:44 AM 发表

这个是不是刘青云和周文建演的那部?我找了很很很久都找不到。。。

谁有 BT 或者懂哪里有的卖,请告诉我

原帖由 yhchan 于 13-8-2008 03:49 PM 发表

这个是不是刘青云和周文建演的那部?我找了很很很久都找不到。。。

谁有 BT 或者懂哪里有的卖,请告诉我

买应该很难了...
我也是上网找的....

原帖由 jazkchai 于 13-8-2008 04:58 PM 发表

买应该很难了...
我也是上网找的....

介意告诉我哪里找的吗?或者做 Seed来让小弟我下一下

原帖由 jazkchai 于 13-8-2008 11:44 AM 发表

之前的<阴阳路>也不错下,只是后来的更多集拍到不知所谓了。。。

原帖由 yhchan 于 13-8-2008 06:48 PM 发表

介意告诉我哪里找的吗?或者做 Seed来让小弟我下一下

迅雷那里找一找吧...今晚就可以回味了~

原帖由 Connecting... 于 13-8-2008 06:57 PM 发表

之前的也不错下,只是后来的更多集拍到不知所谓了。。。

阴阳路真的拍太多..拍烂了...

夜半一点钟也是不错~

原帖由 ~cicakman~ 于 19-6-2008 03:23 PM 发表
我好喜欢看鬼戏,可是我女友很胆小,不肯陪我去戏院看,所以也很少看了 !

SHUTTER英文版是我第一部去戏院看的恐怖电影...(如果森冤不算的话~)
看的很开心...很好笑~

法国顶级恐怖片,非常值得一看!