佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K_1986

[PS2]北欧女神2|Valkyrie Profile Silmeria 集中讨论区

原帖由 cheng1986 于 13-7-2006 06:06 PM 发表
今天剛入手...
看到封面寫語言是英文
就覺得奇怪然後問店員
她說是英文的沒錯 剛來而已
回到家後卻發現是日文的
騙子騙子騙子騙子騙子騙子orz

哈哈活该
你买之前应改爬文和做下功课

游戏玩后记得分享心得欧,好久没看到兄弟了。

原帖由 Osis03 于 13-7-2006 05:38 PM 发表

记得不要单纯的解放他们,应该送些好康给他们安心投胎麻
意思是说,解放前,给他们装备些好的武器和装备的

我队出战最后大boss之最强4人阵容
1)真女神Valkyrie(lv42),ADONIS(lv43,atk982),GUILM( ...

老大也用ADONIS,呵呵,是否觉得他很有型也很强呢?一身黑骑士打扮

刚找到的http://bbs.a9vg.com/index.php电玩论坛,比台湾的巴哈努整齐又有秩序。资料也很齐全。

原帖由 谜之人 于 13-7-2006 05:29 PM 发表

虾米?酱好用的Dylan都走人?惨鸟咯~那么隐藏迷宫的难度会高吗?

有名叫隐藏迷宫,肯定比一般正常路线的剧情难度高上一倍。

原帖由 Osis03 于 13-7-2006 05:38 PM 发表

记得不要单纯的解放他们,应该送些好康给他们安心投胎麻
意思是说,解放前,给他们装备些好的武器和装备的

我队出战最后大boss之最强4人阵容
1)真女神Valkyrie(lv42),ADONIS(lv43,atk982),GUILM( ...

版大利害哦,40多级就去冲了?我打他时出战的都有LV55~LV60左右,但还是陷入苦战。

对了,去隐藏迷宫转一趟了吗?

原帖由 K_1986 于 14-7-2006 01:09 AM 发表

有名叫隐藏迷宫,肯定比一般正常路线的剧情难度高上一倍。

版大利害哦,40多级就去冲了?我打他时出战的都有LV55~LV60左右,但还是陷入苦战。

对了,去隐藏迷宫转一趟了吗?

呵呵...还算ok.....我也是苦战,不过还好没让我丢手把
我心想如果要练级去打,实在很累,和忧闷。所以恨下心去打下,结果令我没失望,搞定了那死傻Boss,其实他不难打,我们要耐心打就是了,相信兄弟也认同巴?
最讨厌是他的全范围的大绝和必死那招!看多一次K死他!
隐藏迷宫还没去,是new game进入南方map就出现那地方对吗?

原帖由 Zeroff 于 13-7-2006 08:48 PM 发表

老大也用ADONIS,呵呵,是否觉得他很有型也很强呢?一身黑骑士打扮

恩,真的很帅气!!而且我发觉他的能力还不错的说。他的生平也不平反....

原帖由 Osis03 于 14-7-2006 02:22 AM 发表

呵呵...还算ok.....我也是苦战,不过还好没让我丢手把
我心想如果要练级去打,实在很累,和忧闷。所以恨下心去打下,结果令我没失望,搞定了那死傻Boss,其实他不难打,我们要耐心打就是了,相信兄弟也认 ...

大绝Meteor的确很讨厌,但知道是火属性后装多点抗火的装备就较轻松了。

不用New Game的,只要在最后Save Point里Save过后,出回来就有了,而New Game(2周目)虽然一开始就有,但还是不给进去的。

Follow Us
刚到达最终章了,之前看了和odin的激战,freya竟然不甚一击~~Lezard也算了,竟然连ahly也一击让她倒~@.@~

原帖由 K_1986 于 14-7-2006 01:15 PM 发表

大绝Meteor的确很讨厌,但知道是火属性后装多点抗火的装备就较轻松了。

不用New Game的,只要在最后Save Point里Save过后,出回来就有了,而New Game(2周目)虽然一开始就有,但还是不给进去的。

恩,是,谢谢兄弟提醒我那样我就可以去测试下了,好可惜是破关后不能存档......不过如果隐藏迷宫打完,先在最后save点存下,再打好了,有时间我会去玩下,怕没什时间.....@@

原帖由 Osis03 于 15-7-2006 02:05 AM 发表

恩,是,谢谢兄弟提醒我那样我就可以去测试下了,好可惜是破关后不能存档......不过如果隐藏迷宫打完,先在最后save点存下,再打好了,有时间我会去玩下,怕没什时间.....@@

不知老大现在的四位正选人物是谁呢?我是alicia,bramhs,rufus和ファーラント

到了最终章故事明朗化,lenneth和lezard是在100年后的ragnarok过后的时代来的,那时是odin死了和应该全人类都灭亡了,不知为何只有lezard一个“人”活着,然后用Tempah里的时光机回到100年前。

原帖由 Zeroff 于 15-7-2006 01:50 PM 发表

不知老大现在的四位正选人物是谁呢?我是alicia,bramhs,rufus和ファーラント

到了最终章故事明朗化,lenneth和lezard是在100年后的ragnarok过后的时代来的,那时是odin死了和应该全人类都灭亡了 ...

兄弟是问我爆关前?如是就这个
真女神Valkyrie(lv42),ADONIS(lv43,atk982),GUILM(lv39,atk638),魔导师AEGIS(lv38,MAG609,临时使用的用了识者经验来加没刻意去练级)
隐藏迷宫如果我有时间打的话,也是用这队了....^_^嘻嘻

对于眼镜男回到这时代(vps)和一些剧情,大家觉得和vpl接得上关系吗?..
在巴哈看到玩家是觉得说,好像有不少谜点还是没解决和有点勉强.....

原帖由 Osis03 于 16-7-2006 02:15 AM 发表

真女神Valkyrie(lv42),ADONIS(lv43,atk982),GUILM(lv39,atk638),魔导师AEGIS(lv38,MAG609,临时使用的用了识者经验来加没刻意去练级)
隐藏迷宫如果我有时间打的话,也是用这队 ...

要接回上代来说还很勉强咯~有些玩家也认为这次的剧情不好。但无论如何,VP2除了剧情和战魂的决之技之外其它的都非常不错的。

1周目结束了隐藏迷宫11轮,拿了最强武器,10000ATK,10000MAG剑~现在去挑战2周目,也是最后1次了,不打算3~N周目了,没新东西,有点无聊。玩2周目为了只是可以听回VP1的战斗音乐啊~顺便也把1周目漏掉的东西找回出来。

2周目敌人强化,Leader更是强化得很多。HP多,攻击高。所以2周目里打杂兵也好,打Boss也好,走位是非常重要的,不然走错1步,换来的就是重伤~目前第3章。

原帖由 Osis03 于 16-7-2006 02:15 AM 发表

隐藏迷宫如果我有时间打的话,也是用这队 ...

实际上可以说接到也接不到了,因为lezard回到过去的关系可能把历史改变了

[quote]原帖由 K_1986 于 13-7-2006 04:33 PM 发表

把需要的材料数量卖出去后就能购买,同时也要在该商店花费一笔钱来提升好感度,不然老板是不会给你买合成的物品的,就算材料都有齐了~

怎楊才能提升好感度?

請問甚麼森林遺..要怎樣過呢?
過到那個石門那邊!!
他說有東西封印了!!

原帖由 killua 于 16-7-2006 06:54 PM 发表
原帖由 K_1986 于 13-7-2006 04:33 PM 发表

把需要的材料数量卖出去后就能购买,同时也要在该商店花费一笔钱来提升好感度,不然老板是不会给你买合成的物品的,就算材料都有齐了~

怎楊才能提升好感度?
...

花钱在该商店。

把3个灯台都放上封印石就能解除封印。

原帖由 K_1986 于 16-7-2006 12:35 PM 发表

要接回上代来说还很勉强咯~有些玩家也认为这次的剧情不好。但无论如何,VP2除了剧情和战魂的决之技之外其它的都非常不错的。

1周目结束了隐藏迷宫11轮,拿了最强武器,10000ATK,10000MAG剑~现在去挑战2 ...

恩恩!!同感!几周目下去...那就逆天方式....玩了再说...这样玩下去,exp有double吗....??比较好奇的说
这代的大绝超有逼力,可好像来去招式感觉没差别,有比较少,,,兄弟觉得吗?

原帖由 Zeroff 于 16-7-2006 04:16 PM 发表

实际上可以说接到也接不到了,因为lezard回到过去的关系可能把历史改变了

就是说这样剧情不知是不是有意来个vp:大姐姐版...来个交代....我觉得很有可能.....照抄一次,到时给你我大家一个全面剧情补完....不过来者不拒

VLS专题站

VPL/VPS卡关的都能去看,也有超赞的剧情翻译,站主蛮努力的
http://myweb.hinet.net/home10/fein/index2.htm

2周目第4章进度(EXP没Double),战魂方面也收了自己喜欢的。用了下Adonis,的确很强下,重战士当中应该最强,上一回没拿到,这次就没有遗憾了。另外3个轻战士屁股MM团也挺养眼的看~^^觉得这代的决之技有点马虎和较少。(大多数一样

原帖由 K_1986 于 19-7-2006 12:27 AM 发表
2周目第4章进度(EXP没Double),战魂方面也收了自己喜欢的。用了下Adonis,的确很强下,重战士当中应该最强,上一回没拿到,这次就没有遗憾了。另外3个轻战士屁股MM团也挺养眼的看~^^觉得这代的决之技有点马虎和 ...

轻战士屁股MM团呵呵,有趣有趣,下次来点恶搞图来延续VPS人气

Adonis之前我没发觉他如何强,不过用用下蛮顺手,直到最后打完。大绝少,确实是这样

原帖由 Osis03 于 19-7-2006 02:30 AM 发表

轻战士屁股MM团呵呵,有趣有趣,下次来点恶搞图来延续VPS人气

Adonis之前我没发觉他如何强,不过用用下蛮顺手,直到最后打完。大绝少,确实是这样

兄弟有没有留意到Adonis有一招跳到高高掉下来砍人的,那招的攻击力特大哦,大约是他本身攻击数值的三倍。

封印石用来做么的? 不太明白??