佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【书虫小居】

关闭 [复制链接]
呵,沒注意吳兄原來有附議,不好意思,一個帖子寫太久,
主要也是因為湯盃賽我國第一雙打戰況太激烈.....

原帖由 echoloco 于 5-5-2006 06:27 PM 发表
呵,沒注意吳兄原來有附議,不好意思,一個帖子寫太久,
主要也是因為湯盃賽我國第一雙打戰況太激烈.....

小姐, 妳真好命, 可以在office 里看電視?

呵呵,沒辦法,電視在前面,而老板也在看.....

http://www.douban.com/group/16895/

在豆瓣開的「書蟲小居」,歡迎加入。

哎呀....我的streamyx不知道为什么居然两边active....
不过今天不能讲多了,要忙着打包东西,明天一早要搬了...
多两天我再上来啊...douban我去注册了,以下是地址.
http://www.douban.com/people/1159829/
走人先....886.

各位,剛讀完了模仿犯的第一集﹐寫了一點感想。
覺得放在這個帖好像不太適合,又不能放回去我們曾經漫游太空的宮部美幸帖子,於是放去了自己的blog : http://city1369.blogspot.com/2006/05/p-20-200.html

請多多指交

Follow Us
回来了,但是要赶一份公司的报告,迟点再聊.
最新讯息,前天在KINO买了一本新书,意外之极!
是"卫斯里自传"......一共有三集,这是第一集.
快手快脚买了,因为忙,暂时还没有看,不过应该不错的.

备注:这是卫斯里的好朋友叶李华替他写的传记,有倪匡本人写的序,很值得一看.

原帖由 吳名氏 于 7-5-2006 09:47 PM 发表
各位,剛讀完了模仿犯的第一集﹐寫了一點感想。
覺得放在這個帖好像不太適合,又不能放回去我們曾經漫游太空的宮部美幸帖子,於是放去了自己的blog : [url]http://city1369.blogspot.com/2006/05/p-20-200.html[ ...

看了你的BLOG了,对,开始的时候是有点滔滔休,人物很多,但是我觉得不会闷啊,再往下看你就会明白了.这本书写的不只是犯罪,还有描绘细致的人性.

吳兄,有馬老人是最令人佩服的。
這本書沒有什麼秘密,兇手也早以攤在你面前,
但各人謀殺的前因,被害家庭的壓力,都寫得很平實。
你會一直看下去的,我相信。呵呵

大米姐,竟有這樣的書?(太久沒去書店的傢伙!呵)
之前一直在線上蘋果日報追蔡瀾寫的倪匡生平,
但這本書,連博客來都沒有,有點神奇。
kino還有庫存吧?我週三要去一趟,約了姐妹在KLCC聚餐。
線上搜索發現,葉李華在編著「倪匡小說獎」的得獎作品系列書刊。
還沒上市,可能會去買來看看。

我跑上去找了
博客來沒有
後來找上科科網才發現正式書名叫做"錯構"^^

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010329383

謝謝咖哩,上去看了前面幾頁,非常不錯,週三去KINO再掃回來,謝謝!

原帖由 echoloco 于 8-5-2006 02:27 PM 发表
謝謝咖哩,上去看了前面幾頁,非常不錯,週三去KINO再掃回來,謝謝!

厄.....小姐,昨天下班后我有去一转,好像是卖完了喔.

不會吧.......還會進貨,是不?
如果是一次出三本的話,等出完再買也行。想不到這麼熱。呵呵

原帖由 echoloco 于 8-5-2006 11:19 AM 发表
吳兄,有馬老人是最令人佩服的。
這本書沒有什麼秘密,兇手也早以攤在你面前,
但各人謀殺的前因,被害家庭的壓力,都寫得很平實。
你會一直看下去的,我相信。呵呵

說的對極了! 第二集我完全放不下手。

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 9-5-2006 06:21 AM 发表

厄.....小姐,昨天下班后我有去一转,好像是卖完了喔.

我昨天午餐時也有看見, 一下子就賣完了? 

吳兄也在klcc一帶工作?不就和大米姐很近麼?
唉,上班時間不定時,通常是11點多上班,大約到晚上8點多。
所以白天的時間幾乎都在公司內,即使kino並不太遠,但要去也還是不方便。唉唉

對了,週休二日,週五再上來和大家聊。

原帖由 吳名氏 于 9-5-2006 02:15 PM 发表

我昨天午餐時也有看見, 一下子就賣完了? 

你昨天午餐几点去....干嘛我没有遇见你啊?
你也在KLCC附近工作的啊?我可是天天去朝圣的.

是啦...一下子就卖掉了,谁叫人家卫斯理够红.
其他书我也是有类似经验,中午去没有带钱,傍晚再去居然卖到一本不剩(虽然只来几本,但也很够激了!)

原帖由 吳名氏 于 9-5-2006 02:13 PM 发表

說的對極了! 第二集我完全放不下手。

好看咧....嘻嘻.看到结局更更更好看!
包你会有兴致再看一次!
再讲多一次,我看了三次!
现在看第四次.