佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

原帖由 shong 于 14-5-2006 05:19 AM 发表

pickup還算可以了!因為這車也不是拿來跑的~
不過蠻吃油!

PICKUP 差因为我们的右脚不敢踩大油 。。。

原帖由 bindeeeeee 于 14-5-2006 10:26 AM 发表
MATRIX,ACCENT,ATOS现在大约多少钱一部呢?

MATRIX 1.8 的大概 75K 。。 xxx,现在才甘愿出CKD 。。。 :@

dennis9659 该用户已被删除

I also have one Getz

Why my getz petrol usage is RM0.18?
It is ok,my one is 1.3!

2ndFloor 该用户已被删除
原帖由 现代骇客 于 15-5-2006 11:20 AM 发表

MATRIX 1.8 的大概 75K 。。 xxx,现在才甘愿出CKD 。。。 :@

1.8 的要 75k ??
机个月前问过 1.6 要 72k, 现在是多少呢?

原帖由 2ndFloor 于 15-5-2006 09:06 PM 发表

前个星期看到星洲的报纸有登哦
二楼,你要买了啊?

yn78 该用户已被删除
原帖由 2ndFloor 于 15-5-2006 09:06 PM 发表

上个星期那个sales告诉我,1.8(auto)现在要79(on the road).而1.6的69(on the road), 这是我这里的价钱

Follow Us
原帖由 现代骇客 于 15-5-2006 11:18 AM 发表

PICKUP 差因为我们的右脚不敢踩大油 。。。

哈哈哈... 右脚再敢踩大油,荷包大出血~~!!

原帖由 yn78 于 16-5-2006 02:01 AM 发表

上个星期那个sales告诉我,1.8(auto)现在要79(on the road).而1.6的69(on the road), 这是我这里的价钱

哦!!75K 是没包 Road Tax & Insurance,难道要 4K 酱多吗?????
如果有 NCB 55% 的话,包路税和保险应该 1.5K 左右吧!!!!

原帖由 shong 于 16-5-2006 03:42 AM 发表

哈哈哈... 右脚再敢踩大油,荷包大出血~~!!

还好啦!拉 Pick up 而已,拉到 70km/h 后可以束油鸟 。。

原帖由 dennis9659 于 15-5-2006 06:20 PM 发表
Why my getz petrol usage is RM0.18?
It is ok,my one is 1.3!

差不多是这样咯。。。

2ndFloor 该用户已被删除
前个星期看到星洲的报纸有登哦
二楼,你要买了啊?

哦~~还在计划中~~希望今年可以实现..你的matrix..吃油吗??

69k ? 是 manual 的吧? 你知道 auto 1.6 的价钱吗?

yn78 该用户已被删除
原帖由 2ndFloor 于 16-5-2006 09:00 PM 发表

69k ? 是 manual 的吧? 你知道 auto 1.6 的价钱吗?

那位姓马的哥哥仔就是告诉我auto的价钱咯。。他还说银行贷款可以借到2.9%,9 年。

原帖由 现代骇客 于 16-5-2006 08:24 AM 发表

还好啦!拉 Pick up 而已,拉到 70km/h 后可以束油鸟 。。

骇客兄~你们matrix club里有人会改那个a/c的button吗???
就是每次开冷气a/c的灯直接on~
现在的每次都要去按~好麻烦...

我懂的是新加坡有个matrix club的人会改~
可是我忘记那个网站的地址料....

原帖由 LittleMin 于 19-5-2006 03:23 AM 发表

骇客兄~你们matrix club里有人会改那个a/c的button吗???
就是每次开冷气a/c的灯直接on~
现在的每次都要去按~好麻烦...

我懂的是新加坡有个matrix club的人会改~
可是我忘记那个网站的地址料... ...

哦! A/C (冷气) 只要你 on 一次,就永远 ON 啊 。。。
只要把风节调去 0 (关)就可以了。要 on a/c 时,把风节调去 1 或以上,不需要按 a/c button 的 。。

反而是空调每次都要去按 。。。。
matrix club里有人问,不过没答案 。。

maomaolee 该用户已被删除

My new Matrix

i got my new matrix 1.8 2 weeks ago. it's very very comfortable, spacious, stable.......but the pick-up is slow. oevrall is good.

however, due to my car has skirt install from original assembly, the pumper has some melt becoz of the exhaustpipe steamed directly to the pumper skirt.

i have informed the service centre, being this technical problem, they only can take the photo & reflect the case to Inokom.

after finished 1st 1k service, i went to the workshop to adjust the exhaustpipe to avoid the worse situation.

原帖由 现代骇客 于 19-5-2006 09:32 AM 发表

哦! A/C (冷气) 只要你 on 一次,就永远 ON 啊 。。。
只要把风节调去 0 (关)就可以了。要 on a/c 时,把风节调去 1 或以上,不需要按 a/c button 的 。。

反而是空调每次都要去按 。。。。
matr ...

酱我说的应该是空调了~
太久没驾忘了.....

就是那个每次开冷气都得按的那粒~

原帖由 LittleMin 于 20-5-2006 07:57 PM 发表

酱我说的应该是空调了~
太久没驾忘了.....

就是那个每次开冷气都得按的那粒~

就是囉! 每次開車時都要按那粒button... 我第一次拿車去service時, 我問那人, 他說這是沒得弄的喔....

原帖由 shong 于 22-5-2006 03:07 AM 发表

就是囉! 每次開車時都要按那粒button... 我第一次拿車去service時, 我問那人, 他說這是沒得弄的喔....

这里有谁熟电子的 。。。? 帮帮忙 。。

原帖由 shong 于 22-5-2006 03:07 AM 发表

原帖由 现代骇客 于 22-5-2006 09:39 AM 发表

这里有谁熟电子的 。。。? 帮帮忙 。。

新加坡有一个matrix club的人会弄....
他连power window auto up都会改~

可是我弄不见那个网站的url料.....

原帖由 LittleMin 于 22-5-2006 09:48 PM 发表

新加坡有一个matrix club的人会弄....
他连power window auto up都会改~

可是我弄不见那个网站的url料.....

可惜可惜~~ 我之前還以為power window 是 auto up的.. 怎知... 用了才知要自己用手按的....