佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: windySaturDay

《说好了不到天亮》,《茫然》邀曲>.<

基本上,没钱吃饭的时候应该也不会有钱买玫瑰吧~
除非……自己种?
除非……有人请客?
除非……只是哭没钱,其实有钞票、支票、股票……
抗氧化剂可以解释成“抗老化剂”,食用适量多种类的抗氧化剂能抵消体内自由基的产生,老得会比较慢~
例如维他命C 就是一种抗氧化剂。
不过从天然的食物摄取应该会比摄取加工萃取出来的抗氧化剂好,比较不会有副作用。

原帖由 郑钦贤 于 6-5-2006 10:50 AM 发表
除非……自己种?
除非……有人请客?
抗氧化剂可以解释成“抗老化剂”,食用适量多种类的 ...

还有,除非。。。钱都拿去买玫瑰了。。。
说得好像粉有道理的。。。你是
家里卖花茶?
职业种花?
还是你是中医?
中医的话可以跟龙星儿交流呢,她好像说过她有这方面的知识

原帖由 郑钦贤 于 6-5-2006 10:50 AM 发表
除非……自己种?
除非……有人请客?
抗氧化剂可以解释成“抗老化剂”,食用适量多种类的 ...

突然觉得你很像大长今…
得啦~有闲有钱会去买些玫瑰吃吃…
呵呵

原帖由 windySaturDay 于 6-5-2006 12:52 PM 发表

还有,除非。。。钱都拿去买玫瑰了。。。
说得好像粉有道理的。。。你是
家里卖花茶?
职业种花?
还是你是中医?
中医的话可以跟龙星儿交流呢,她好像说过她有这方面的知识

哇卡卡...被你们炸到....

钦贤对科学蛮有见解的, 在下学到了东西了. 呵呵.....

龙星儿??? 哇哇哇...... 来..... 一帖药.

原帖由 windySaturDay 于 2-5-2006 01:56 PM 发表
遥望的星星

终于沦为宇宙的难民
搭上飞船逃离太阳系
假的太阳假的月亮模拟的星星
重复欺骗离开家的心

隔离真空合成玻璃镜
透过它地球已看不清
人造的风人造的雨我是真的伤心
流着泪超越时空转移

曾 ...

好特别的作品, 天文爱情呵!

你的词路好广, 看了又不会闷, 不断有新鲜东西出炉. 喜欢!

人造的风=哎声叹气, 是吗?

你用了好多很不一样的形容. 很有创意.

原帖由 windySaturDay 于 2-5-2006 02:00 PM 发表
爱情起价

以为在抱紧她之后
轻轻地拥吻是感动的开始
可是最近浪漫在通膨
不得温饱的感情该怎么生存

以为在吻了她之后
深情的眼神是故事的终止
可是最近幸福在涨价
越来越贵的爱情我如何再撑

爱情为 ...

鸟...

CHORUS真的很好耶~ 也蛮有趣的.....尤其是西餐那句, 现实到死....... 谈恋爱都有罪了.....真的很对不起荷包......

你的歌词内容, 和你的创意, 正合我的胃口. 喜欢呢! 我潜水期间, 数位CARI朋友
都要我来看你们的歌词哟~~~ 真的看了有惊喜!

Follow Us
原帖由 xiaojing 于 7-5-2006 12:54 AM 发表

突然觉得你很像大长今…
得啦~有闲有钱会去买些玫瑰吃吃…
呵呵

哈哈哈哈!
我只是听过陈昭妃博士的讲座而已。
医药不是我的专长,更没有大长今那样伟大。
我的专长是……潜水……

burp~(气泡浮出水面的声音)

原帖由 narutoe 于 7-5-2006 05:31 AM 发表

好特别的作品, 天文爱情呵!

你的词路好广, 看了又不会闷, 不断有新鲜东西出炉. 喜欢!

人造的风=哎声叹气, 是吗?

你用了好多很不一样的形容. 很有创意.

不是不是﹐那是太空基地裡﹐人們為了模擬地球的生活所製造的風和雨
明明不再下雨了﹐卻還是故意製造一場雨來懷念地球
假的太陽假的月亮也是
是訴說人類失去了才知道不想失去的一種病態

天文愛情﹐不錯的形容哈哈
概念來自<<鋼彈>>﹐哇卡卡卡

原帖由 narutoe 于 7-5-2006 05:36 AM 发表

鸟...

CHORUS真的很好耶~ 也蛮有趣的.....尤其是西餐那句, 现实到死....... 谈恋爱都有罪了.....真的很对不起荷包......

你的歌词内容, 和你的创意, 正合我的胃口. 喜欢呢! 我潜水期间, 数位CARI朋友
...

唔唔﹐你是第一個欣賞的呢﹐感動
他們都說“汽油起價”太搞笑了﹐找天我要弄改版﹐到時希望你再來支持﹗

原帖由 郑钦贤 于 7-5-2006 11:20 AM 发表

哈哈哈哈!
我只是听过陈昭妃博士的讲座而已。
医药不是我的专长,更没有大长今那样伟大。
我的专长是……潜水……

burp~(气泡浮出水面的声音)

夠力﹗起來起來﹗潛水太久就斷氣啦﹗
快點﹐我給你一個題目﹗
<<玫瑰花可以吃>>
內容就是沒錢也要談戀愛﹐只要有戀愛就不那麼餓了
夠特別吧﹖﹖

原帖由 windySaturDay 于 7-5-2006 02:15 PM 发表

夠力﹗起來起來﹗潛水太久就斷氣啦﹗
快點﹐我給你一個題目﹗
<<玫瑰花可以吃>>
內容就是沒錢也要談戀愛﹐只要有戀愛就不那麼餓了
夠特別吧﹖﹖

<<玫瑰花可以吃>>

多可口的玫瑰花(呜哇啊)
我就这样生生吃了它~(呜哇呜哇啊)
我就这样生生吃了它~(呜哇呜哇啊)

……………忘记歌词了~

哈哈哈哈,给它即兴一下

我願像那紅紅的雞蛋剝開在太陽下(依耶依耶依耶依耶)
我愿像那亭亭的雞腿飄香在春风中(依耶依耶依耶依耶)
我愿像那高贵的汽水塊半一瓶(依耶依耶依耶依耶)
我肚子餓的時候吃玫瑰花(度呜哇啊)

噢    可口的玫瑰花(啊~)
噢    可口的玫瑰花(啊~)
我就這樣生生吃了它~(哎依哎依呀) (叮咚)

嘿嘿﹐歌詞我記得 =。=‘‘‘

原帖由 windySaturDay 于 7-5-2006 06:54 PM 发表
我願像那紅紅的雞蛋剝開在太陽下(依耶依耶依耶依耶)
我愿像那亭亭的雞腿飄香在春风中(依耶依耶依耶依耶)
我愿像那高贵的汽水塊半一瓶(依耶依耶依耶依耶)

噢    可口的 ...

就知道你一定会手痒SAMBUNG它的…
不错、不错~~龙星儿又多了几个恶搞歌词的朋友了

不知道为什么,看到这句就真的觉得你很够力!

逛丫逛...

没想到,这里的帖子竟然可以聊到音乐以外的事情。

是我管得太松了吗?

嗯,搂主似乎帖的歌词都和生活上的细节息息相关哦!!!
(不懂是不是)...

只是路过,在这里替你加油而已。

共勉之

原帖由 xiaojing 于 7-5-2006 10:49 PM 发表

就知道你一定会手痒SAMBUNG它的…
不错、不错~~龙星儿又多了几个恶搞歌词的朋友了

不知道为什么,看到这句就真的觉得你很够力!

夠力﹐你又知道我喜歡玩接龍。。。

我本身比較喜歡這句也﹗

原帖由 yuenxi 于 7-5-2006 11:12 PM 发表
逛丫逛...

是我管得太松了吗?

(不懂是不是)...

...

这、这、这应该不是警告吧?!

我不要被记过丫~~我要做资优生!

原帖由 yuenxi 于 7-5-2006 11:12 PM 发表
逛丫逛...

是我管得太松了吗?

(不懂是不是)...

...

嗚唔。。。我們只是把日常生活也融入音樂而已。。。

火烧天空

火烧天空    你在黄昏道一声珍重
如一阵风    说走就走

我还不懂    你的温柔消失无影踪
你的坚决    我怎么留

从此以后    我扬帆无止境漂泊
寻找一个收留我停泊的港口
从此以后    却发现我已被诅咒
今生今世 随波逐流

我的心在痛    你懂不懂
泪太沈重    从眼眶里冒出来像星星般
闪烁满天空    晶莹剔透
恒星般永久    我依然为你守候    到最後

谁在嘶孔    谁又心甘情愿承受
心爱的人留给他纪念的伤口
你的诅咒    一把火烧红我的天空
来生来世    轮回之中

=============================================
從箱子裡撈回起來的東西

本來是在ashley帖子發起的東西﹐不過不要弄骯髒了ashley的地方﹐所以。。所以。。我唯有提供我自己的基地了。。
來啊﹗大家不怕臭就來接啊﹗切磋啊﹗比試啊﹗鬥個你死我活啊﹗
===============================================================================================

高賽

誰    沒有愛
沒有迫切的期待
噢誰    不明白
就算路邊的高賽
它也渴望太陽晒    它也想要被疼愛
它在等待誰會將它抱起來

乐色人RAP了首《米田共》,几不错一下咧!
不过用RAP写大便的题材挑战性不大,因为RAP涉及的范围太广了…

你这首《高赛》是抒情的吗?若是,那真的会很有挑战性!
我等下得空才来陪你玩…
姐姐先还歌债去~~