佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ragion

更新 --> 求助,粘tintied后车子失灵没法启动,最后alarm坏了

Rustyface 发表于 8-6-2019 10:58 PM
就算你去槟城原厂。一定叫你放车检查
一天时间不能解决。检查生毛工很麻烦的

我就是等槟城sc那边回复我看1天内能不能弄好,不能就叫我哥驾另一辆过去载我回。我本来想算了反正alarm坏罢了,昨天冷气失灵,今天meter的那个engine indicator亮,obd2 meter出现error code,没办法无视。这些我都让店主知道,他意识到事态严重,可是又不想负责任。

Rustyface 发表于 8-6-2019 11:10 PM
这样就没有办法了。。。

要就你自己修,要就舍弃。没办法这年头有责任感又厚道的技术人员,退休的退休死光的死光。
剩下的满街都是不入流却到处强调自己有10多年从事经验的半桶水。。。

ragion 发表于 8-6-2019 11:14 PM
为了对店主也公平,我会送车去sc检验和提取报告,再给他看怎样处理和赔偿我车损坏的维修费用。至于他要我去那家wiring店,刚才那个年轻的wiring佬对我说也只能拆出来看有没有进水,与其这样倒不如我直接送厂处理更 ...
上次进水导致我车牙箱也短暂性进不到低档,一直高档运行到rpm4以上维持时速在30kmh左右,这都不懂有没有给我牙箱造成不可修复的物理伤害。

那么现在水干了,你的牙箱能够进到低档了吗??

刚才那个年轻的wiring佬对我说也只能拆出来看有没有进水

只是拆出来看罢了,没有问题再装回去吗??如果有问题他会赔偿一个给你吗?

是不是要拆dashbora才能拆到电板呢??如果是的话,就很大的工程咯,很麻烦了,到时你整架车都是老鼠声,就算是sc我也不放心给他们弄,更何况是一个年轻的wiring佬。

没什么目的,就是看不惯一个脑残欺负一个同行,什么都你说完了,车子以前进过水了还想要人家吃死猫。

ragion 发表于 8-6-2019 11:17 PM
没办法啊,这里的sc不专业,刚早才驾我车去刮bump,害我前bumper又一次刮伤,而且不是第一次,每次都犯这种低级错误。所以我才说店主遇到的麻烦和困扰,会比我低?给我造成如此烦恼和不便,还有车的物理伤害,我的 ...

刮到bump算是小事。。

最重要的是他们能够帮你修好你车的电板,不然你整架车不能用了。。

我了解你现在的心情,如果我是你的话,我也不懂怎么样才好。。

android5830 发表于 8-6-2019 11:35 PM
那么现在水干了,你的牙箱能够进到低档了吗??

只是拆出来看罢了,没有问题再装回去吗??如果有问题他会赔偿一个给你吗?

是不是要拆dashbora才能拆到电板呢??如果是的话,就很大的工程咯,很麻烦 ...

我这辆车很冷门,wiring佬他自己都不敢说如果坏会找到零件替换,只是要看有没有进水。我是觉得拿去三菱厂比较妥当。这个这样外面一弄等下害到三菱厂也不理我就惨了。店主可以啦,第一不是他车,第二车坏困扰的不是他,第三付钱也不是他,第四冒风险的是我。我车还在供期的咯,等下报废我没车用又要还车期,谁来体谅我这遭遇!?

Follow Us
Rustyface 发表于 8-6-2019 01:21 AM
要赔钱这是责任。下次才会张大
如你说。弄坏不需要赔钱。
那么你的车要教给我弄吗?我什么都也很专业的
弄坏一定不赔钱。技术是会拆不会装

不然个个半桶水就出来开店。下次弄到烧车怎样好
之前政府说开弄车 ...

有时赔钱事小,我在吉隆坡也是开tint shop 的, 但是,有些顾客就是脑残,没给人家时间解决问题就把人家店名post出来,以前在我店也有发生过,Suzuki switch , 我们的錯,也和顾客说了要赔,但那顾客就当下post在fb,结果哪就被我们head office 直接发送律师信给车主,告他们,有时候我们搞手工的难免会面对这样的问题但是,顾客本身也需要给店铺的人时间解决呀,一下一下post ,那么爽呀,!

没什么目的,就是看不惯一个脑残欺负一个同行,什么都你说完了,车子以前进过水了还想要人家吃死猫。不需要是说什么神密人,我就是同行,还有,人家说了不想赔你吗? 如果,你说的不是事实,那你脑袋真的是有问题,去看看医生吧!脑残!

ragion 发表于 8-6-2019 08:53 PM
你果真脑残,这边才说我放店名出来,那边又和我讨店名,我真的开始质疑你是不是连那一点点智慧都没。。。果然用屁股思考。。。

你好好想想人家有说不赔你吗?脑残

ragion 发表于 8-6-2019 11:48 PM
我这辆车很冷门,wiring佬他自己都不敢说如果坏会找到零件替换,只是要看有没有进水。我是觉得拿去三菱厂比较妥当。这个这样外面一弄等下害到三菱厂也不理我就惨了。店主可以啦,第一不是他车,第二车坏困扰的不是 ...
只是要看有没有进水。

他们当你是水鱼咯,坏了的话,又找不到零件换给你,没有坏的话,再帮你安装回去,然后就不管他们的事了。。

再说wiring佬是他们自已的人,自已人当然是帮自已啦,坏了也讲没有坏,所以你坚持回sc是对的。。

cumonew 发表于 8-6-2019 10:06 PM
就像樓上講的一定要去消費人仲裁庭投訴,不可以放過奸商。

搞不好车主会被人家告啦!

Martin71 发表于 8-6-2019 11:40 PM
没什么目的,就是看不惯一个脑残欺负一个同行,什么都你说完了,车子以前进过水了还想要人家吃死猫。

做店主做到这样cheap的我还是第一次见,来这里和我去sc当面用你狗眼看我车service record,如果之前进水换电板肯定有record,我车因为冷门,而且还是很多电子元件,外面很难找到零件,很多我车款小套件,甚至电子零件厂商才有,先前进水与否是没得骗任何人。

顺便告诉你keyless的车电板,alarm和starter连成一起才能启动的,其中一样换掉是没办法bypass ecu除非剪线不过一不小心整辆车就烧起来。如果没有知识,就上网读书学习吧而不是在这里没智慧的嘴炮,你无知和脑残的程度实在叫我佩服得不行了。

也难怪你那么愚蠢无知,你没拥有车更莫谈驾过车,更没机会碰到这么先进型的车款。给钱店主打官司?你说谎话还真不眨眼。

要我施舍点冥钱烧给你帮人打官司吗?还是你要自己打?打飞机可能你还会吧。。。

欺负你妹!现在车坏的是我的车,而且造成不便也是我,店主已经收了我840块马币袋袋平安,我还没采取行动索偿我的一切损失,你像疯狗一样吠什么毛呢?不是说要告我?我恭候着你的出现!

ragion 发表于 9-6-2019 12:00 AM
做店主做到这样cheap的我还是第一次见,来这里和我去sc当面用你狗眼看我车service record,如果之前进水换电板肯定有record,我车因为冷门,而且还是很多电子元件,外面很难找到零件,很多我车款小套件,甚至电子 ...

这车真的很适合你,难得一见

Martin71 发表于 8-6-2019 11:57 PM
你好好想想人家有说不赔你吗?脑残

我只是看到某个讲人脑残的蠢蛋突然注册然后喊出律师信喊告的来恐吓我,以为我怕?要闹大我没问题啊,反正道理在我这里。

ragion 发表于 9-6-2019 12:00 AM
做店主做到这样cheap的我还是第一次见,来这里和我去sc当面用你狗眼看我车service record,如果之前进水换电板肯定有record,我车因为冷门,而且还是很多电子元件,外面很难找到零件,很多我车款小套件,甚至电 ...

你这种只会在书本里了解和想像,怪不得那么脑残!哈哈哈!!

android5830 发表于 8-6-2019 11:58 PM
他们当你是水鱼咯,坏了的话,又找不到零件换给你,没有坏的话,再帮你安装回去,然后就不管他们的事了。。

再说wiring佬是他们自已的人,自已人当然是帮自已啦,坏了也讲没有坏,所以你坚持回sc是对的。。
...

我是觉得,做生意也好做什么都好,要有良知,做坏别人的东西,承认错误是给下一代树立好榜样,店主现在推卸一切责任,还说我车旧了可能刚好因为这样坏,这对一个极其顾车的车主来说,何其侮辱!

android5830 发表于 8-6-2019 11:46 PM
刮到bump算是小事。。

最重要的是他们能够帮你修好你车的电板,不然你整架车不能用了。。

我了解你现在的心情,如果我是你的话,我也不懂怎么样才好。。

对一个爱车的人来说,刮到bumper已经很大件事

整件事SC是第三者,去SC检查会比较有公信力,对双方也公平。
如果不是进水问题就当事者自己修理,
如果是进水就看业者要怎么处理。

carrymiu 发表于 8-6-2019 10:50 PM
原来tinted也会进水的噢?

看师傅手工。。通常是从dashboard渗进去。。

Martin71 发表于 8-6-2019 11:51 PM
有时赔钱事小,我在吉隆坡也是开tint shop 的, 但是,有些顾客就是脑残,没给人家时间解决问题就把人家店名post出来,以前在我店也有发生过,Suzuki switch , 我们的錯,也和顾客说了要赔,但那顾客就当下post在f ...

如果客户不把事情给闹大的话,你们店家那里会赔偿给车主呢??

再说就算你们店家赔偿给车主了,车主的心理也不爽,好好的一辆车,就这样被你们弄坏。。

再来就是,你们店家的老板只会开店罢了,开了一间又一间,然后请那些半桶水的员工,请那些没有学历的,抽烟的,纹身的,头发染金色的,那些拉拉仔,黑社会,白粉仔来做。。

他们那里会做工的,没有读书就是没有读书,一点专业的知识也没有,而且又没有耐心,草草了事,随随便便,结果不就出事咯,再严重一点的是整辆车烧掉的都有。。