佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

丘光耀称反对废死者为“小学鸡”,“没文化”,“没读书”,被网民骂翻,火箭不稳了

如果要废除死刑来引渡阿辱,我宁愿那吉逍遥法外。

在废除死刑这方面,我是赞成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LUT 爆支持废除的!

thunder 发表于 19-10-2018 08:06 AM
在废除死刑这方面,我是赞成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

在废除死刑这方面,我是赞成。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LUT 爆支持废除的 肥超(aka废超)的!!!

carinoobs 发表于 18-10-2018 01:36 PM
都不确定我所指何话何事就断言大胜?
你OK吗?

根据cari的记录,我说大胜了,你才回复“讲鸟话做鸟事之前”

kcthye 发表于 19-10-2018 06:40 AM
如果你不是后知后觉就是自爽。

没错啊,火箭真的大胜了啊

我的确后知后觉了,2015年10月才算到行动党会胜42席/43左右

syncsw1 发表于 19-10-2018 11:42 AM
根据cari的记录,我说大胜了,你才回复“讲鸟话做鸟事之前”

所以我不是问你有没有讲鸟话做鸟事之后大胜的记录啊。

Follow Us
carinoobs 发表于 19-10-2018 12:05 PM
所以我不是问你有没有讲鸟话做鸟事之后大胜的记录啊。

我都不知道你说的鸟话鸟事是什么,毕竟“讲鸟话做鸟事”是你自己讲的

syncsw1 发表于 19-10-2018 12:08 PM
我都不知道你说的鸟话鸟事是什么,毕竟“讲鸟话做鸟事”是你自己讲的

你觉得没有就没有咯,不如你预测一下,下届行动党还会大胜吗?

carinoobs 发表于 19-10-2018 12:10 PM
你觉得没有就没有咯,不如你预测一下,下届行动党还会大胜吗?

as long as行动党在华人区和混合区的主要对手还是马华/民政,我预测行动党下届全国大选还会大胜

syncsw1 发表于 19-10-2018 12:17 PM
as long as行动党在华人区和混合区的主要对手还是马华/民政,我预测行动党下届全国大选还会大胜

还要对手是马华民政?只敢对handicap哦?
行动党不是宣称自己是不是单一种族政党咩?下次还是要舔老马一党?
How about Sarawak,那边啊?哈哈哈哈

lolicon 发表于 18-10-2018 02:05 PM
反对党都没出声,网民却当起了反对党。请问你们是lawmaker吗?想当lawmaker下一届就出战啦。叽叽喳喳不害臊的。

果然大选前人民是老板,大选后就。。。。

丘光耀给的理由真是勉强到不行,不如不说还不至于犯众怒。

死刑虽说有争议,但对于那些杀人犯来说一命赔一命本来是应该的。
也是对受害者的交代。

个人觉得希盟要是这一届里干不好,别发梦四年后还有机会。因为很多选民只是要把纳吉踢下台而已。

一旦希盟下台,选民就不会再那么轻易投他们了。

syncsw1 发表于 19-10-2018 11:47 AM
没错啊,火箭真的大胜了啊

我的确后知后觉了,2015年10月才算到行动党会胜42席/43左右

你赢了。
不过我不是说2015的预测  ,而是下一届的。

carinoobs 发表于 19-10-2018 12:47 PM
还要对手是马华民政?只敢对handicap哦?
行动党不是宣称自己是不是单一种族政党咩?下次还是要舔老马一党?
How about Sarawak,那边啊?哈哈哈哈

那火箭选区的主要对手的确是马华民政啊,难道你要我写拳头党/牛头党/爱国党/毒瘤党/独立人士?

kcthye 发表于 19-10-2018 08:22 PM
你赢了。
不过我不是说2015的预测  ,而是下一届的。

我只是拿出我的track record来举证我的后知后觉和自爽。

不稳?
你那两粒春代就不稳,,,

火箭部长还有排做呢,会把票投給他们的人多到把你老母老婆轮暴再翻暴都可以,暴掉你两粒春袋也还行。

没说错你的,除了无事找事有事夸事开帖外你条无淋用还有什么作为呢。

不PUKI 你的MAK都不快人心。
啊对了,怎不向大炮U求救了?

管制得了的就不是本小姐了。。正一乱世的社会垃圾。

选前:人民是老板
选后:人民是小学鸡

也对啦,要是有脑也不会被火箭骗了。
不过没关系,95%有钱的华人还是会继续捐款支持火箭的。

syncsw1 发表于 20-10-2018 03:07 PM
我只是拿出我的track record来举证我的后知后觉和自爽。

我的预测也是很准的尤其是对政治人物。不过我们要向前看,过去的就让他过去。

从火箭重量级人物被人吊到够够力来看,火箭是神仙难救了,选民含泪投火箭将成为历史。我想西马将步人东马的后尘,下一届将有独立人士中选尤其是华人区。

你妈又上台来吗?

:做么么不喊那@柳树吉的老母老婆一起到台前来呢?

"网中人" 网他PUNYA MAK吧网。

不是了,,还是开几个FB户口炒两炒吧,免得商家受骗吧。

他被喷是活该,算轻的了。

顺风时就差把“国阵狗,马华狗,法家中立”祖宗骂个遍。
现在有点逆风了,被人骂不出奇。

希盟粉有的时候很招黑,就是这个原因。
骂人时那叫一个气吞山河。风向不对被人挖苦了,更是恨不得剁了对方。
简称:输不起。

以前骂人的时候,骂得那么爽,现在只不过是被人损几下,就生气了?
骂人的时候怎么不想想会有今天?