佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 山城子弟

怡保 深斋中学 的 , 请进来聊聊天。。谢谢。 (II)

原帖由 探索_追风 于 16-3-2006 11:29 PM 发表

小弟/小妹:
你讲话未免有点粗俗了吧!!!

同理性来说,若有人很不爽你,而在你背后讲很难听的"花名",你是不是也觉得很难受呢???

校长难顶,或许这是事实,或许不是......作为一个学生,你有什么资格 ...

十分赞同!!追风,我欣赏你。。。这段话!

原帖由 原久美子 于 18-3-2006 01:34 AM 发表

十分赞同!!追风,我欣赏你。。。这段话!

过奖过奖..............
希望那小弟/小妹不要被我吓到以后都不敢来了!!!

小弟/小妹,
快现身吧!!!!
这里还是欢迎你的........

还有两天就开学了神啊,请多给我一点时间

音乐丛灵 该用户已被删除
原帖由 探索_追风 于 16-3-2006 11:29 PM 发表

小弟/小妹:

同理性来说,若有人很不爽你,而在你背后讲很难听的"花名",你是不是也觉得很难受呢???

校长难顶,或许这是事实,或许不是......作为一个学生,你有什么资格 ...

如果要说就介绍一个好地方给他说...

美子,啦他过去button.....

bom 该用户已被删除

hello

哈哈,在网上是有言论自由的。。。。。。
就算让鸡知道了又怎样呢?她也不能对我们怎样啊。。。。。。
再说她知道了也好啊,最好就是叫她上来看,让她自己清楚她了将多东西有多少样是让学生不满的。。。。。让她自己好好的反醒一下。。。。。
要是那个通风报信的人在的话就叫她跟阿鸡讲叫阿鸡上来这网站看看。。。。
她不是很关心学生的心声的吗???那就叫她自己亲自上来了解。。。。。。。。
不要老是再那边说有家长向她投诉。。。。。家长不是最重要的学校是应该以学生为主的。。。。。。
学校不是赚钱的机构而是教育机构。。。。。。。。。不要老是以许多的借口来增加学费。。。。。。。。。

bom 该用户已被删除

哈哈

只教这些简直就是浪费学生合家长的钱。。。
这些东西小学生都会啦,还需要他来教吗?????

Follow Us

小弟/小妹:

我明白啦。。。。。。。。。。。

原帖由 bom 于 19-3-2006 05:26 AM 发表
再说她知道了也好啊,最好就是叫她上来看,让她自己 ...

如果真的有一天能够怎样呢??我告诉你,可能因为你酱的言论会害到其他同学。到时如果校长查出来,但冤枉了好人时,你会挺身出来讲是你吗??况且这是公开的,我认为你要讲,就到隐秘的论坛讲。如果你要公开,为何你不大胆去写封信给校长知道?就匿名信吧。。你敢吗?

不要呈英雄。

原帖由 bom 于 19-3-2006 05:30 AM 发表

你们这些英文都是强制性要学??

原帖由 音乐丛灵 于 19-3-2006 12:22 AM 发表

如果要说就介绍一个好地方给他说...

美子,啦他过去button.....

哈哈。。。我拉了咯。。不过不知她到了没有。

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 bom 于 19-3-2006 05:30 AM 发表

你說得有一些不清不楚啦……

原帖由 探索_追风 于 16-3-2006 11:42 PM 发表

如果大家都认为这个课程浪费时间 浪费金钱 浪费青春 (因为青春 = 时间)

鼓励大家跟校方反映情况。。。。。

钱是你们给的,若你们“收货”时货不对版,你们有权要求“换货”或“退货”的。。。

不 ...

首先...恕我直言...
跟学校反映有用吗?
显然没有...

学校只会站在自己的立场决定...
又想过学生的要求是什么吗??
又想过学生真正需要的是什么吗??
又问过学生的意见吗?

只会一味说为学生好..
以前不等于现在..
以前好不等于现在好..
以前的做法不等于可以套用在现在...

我问你们一个问题吧...
一个去年刚刚毕业的学生,,,
校长竟然在学长团集合面前...
在老师会议面前..
只因为学生不得空回去拿奖状..
就说那位学生很不爱校..
这样做...对吗??
只须答..
对或错..
其他的理由...
不需要...

原帖由 simon0426 于 19-3-2006 09:37 PM 发表

跟学校反映有用吗?
显然没有...

又问过学生的意见吗?

只会一味说为学生好..
以前 ...

可能你太气吧。。。我不是很明白你要表达什么。。。

不过,如果跟学校反映的话,我认为至少会让他们关注。因为大家都知道校长是个怎样的人,她是很在意别人的看法的人。

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 simon0426 于 19-3-2006 09:37 PM 发表

跟学校反映有用吗?
显然没有...

又问过学生的意见吗?

只会一味说为学生好..
以前 ...

终胜于什么也不做吧!
也许开始几次是浪费时间浪费力气,
但说不定在争取的过程中找到突破口,
达到双赢的地步呢!

原帖由 探索_追风 于 16-3-2006 11:42 PM 发表

如果大家都认为这个课程浪费时间 浪费金钱 浪费青春 (因为青春 = 时间)

鼓励大家跟校方反映情况。。。。。

钱是你们给的,若你们“收货”时货不对版,你们有权要求“换货”或“退货”的。。。

不 ...

前一阵子,有一班ELS班的同学写信给校方,要求取消ELS课程,
但是最后被校长骂了一顿,好像有被记过了。。。

choontheen85 该用户已被删除
无聊,

进来踩一脚

哈哈哈!!

原帖由 娇小玲珑 于 20-3-2006 09:47 PM 发表

前一阵子,有一班ELS班的同学写信给校方,要求取消ELS课程,
但是最后被校长骂了一顿,好像有被记过了。。。

做么酱的?? 叫家长来投诉啦!!变态的。。。

不过重要的是他们要求取消的原因是什么?

原帖由 bom 于 19-3-2006 05:26 AM 发表
再说她知道了也好啊,最好就是叫她上来看,让她自己 ...

我当然知道网上是有言论自由的……..
可是你有没有检讨过所谓的”自由”的尺寸号码是多大???
你一直重复别人不文雅的”花名”?
你有没有忽略了最基本的”尊重”???

若你不尊重人家,尤其是你的长辈,别人也绝对不会尊重你的…..
连自己长辈都不尊重的人,又凭什么获得别人的尊重呢??

你喜不喜欢,你爽不爽你的长辈是另一回事……
若你任为她讲的话没有道理,你绝对可以选择不听她的….
若你认为她做的没有建设性,
你可以敢敢就站去他前面告诉她:”校长,我这里有点建议希望对学校有帮助………”
问题是你敢站去校长面前提出你的建议吗?当然,你的建议必须是有建设性的…..

就如贴#187原久美子说的,那个”言论自由”过后的责任,你可以承担的起吗?
你敢承担那个承担责任吗???

你该不会只要”自由”,不要”责任”吧???

你该不会说,我喜欢说什么就说什么,喜欢怎样说就怎样说吧???

若你的想法是这么不可一世的话,随你吧!!!
你绝对有权选择自己的处世方式!!
没有人可以硬性改变你,除非你自己……

回复 贴#191 simon 0426 第二段

这四个都是很好的问题,的确应该问下校方……….

学生团体联合会,你们在那里?你们忘了你们是做什么的吗?你们是代表全深斋的同学的,不要处于冬眠状况好不好????做点东西吧!!!!

回复 贴#191 simon 0426 第四段

为什么那么坚持对或错呢?
或者你所要说的是应该或者是不应该吧!!
很多东西真的没有所谓对或错的……
现在不是小学道德教育的考试题目,有是非题让你打叉或打沟….

比如说针对一样东西,有人说美,有人说不美…..
每个人的看法都不一样…….

我的重点是:
若那个学长平时为校尽心尽力,全体师生都会看在眼里,现在那个学长毕业了,全体师生并不会因为校长说:”那个学长很不爱校”,就这么一句话使全体师生对那个学长改观的……….那个学长爱不爱校,大家心里有数的.管校长讲什么呢?