佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

对质会取消 林冠英邀媒体参观住家力证:只是普通屋

dupont378 发表于 21-3-2016 04:50 PM
要不要赌 ?建完不完是大陆会不会垮

赌大一点

到时不是130依格

是无限期展延到3000依格都可以

cyberjaye 发表于 21-3-2016 02:47 AM
真的就有这种可能

如果反贪会找不到彭小姐是发展商的证据,那唯一的解释就是彭小姐是林粉

他是背书匠
叫他们即席对质难为了他

jajabin 发表于 21-3-2016 09:13 AM
红你老的。那只眼睛知道我们是红豆兵,你的鸡神更加厉害啦

帮伙贱说好话的都素红豆兵,事实林贱住banglo,反而槟城人连屋子也买不起要睡街边了~

dogdogman 发表于 21-3-2016 08:44 AM
有的是故意去搞煽动。

condo per sqt 高于landed的,有什么好奇怪的?

陳德欽今日發表文告說,此事與當年雪州大臣基爾的基宮案件有太多相似之處,除了都是以低於市價百萬令吉以上的價格購得,而林冠英在被追問此事時卻以“願賣願買”的說詞,企圖脫逃洋樓以低價購得的事實,而兩人的身份分別是州務大臣及首席部長。
“檳州土地價格近幾年來不斷升高,再加上州政府不斷征收各種稅務,導致檳州屋價不斷上漲,人民連廉價屋及可負擔房子也一屋難求,林冠英卻能以每方呎275令吉的價格購得一座豪華洋樓,而該地的市價是每方呎650令吉,就連中下層階級欲購買的可負擔房屋每方呎售價都高於林冠英的洋樓豪宅。”

翻起千层浪,讓國陣有機可乘,真的不必要。流失馬來選票,改朝換代原來是一塲騙局!

你以為幹這樣大工程會依靠一把口來說嗎?

罗马军团 发表于 20-3-2016 05:03 PM
讲这么多废话,叫你的主子鸡鸡公开他的房子,看看有没有蒙古风味

你都杀海的。
我没有主子的因为我不是奴才。你这个公公奴才就有主子啦!
我就是我只对自己负责。

Follow Us
workinpenang 发表于 21-3-2016 09:54 PM
你以為幹這樣大工程會依靠一把口來說嗎?

差不多就是这样

有人會相信嗎? haha

沙丁魚沒現身, 沒球

神垂死 发表于 21-3-2016 09:35 PM
帮伙贱说好话的都素红豆兵,事实林贱住banglo,反而槟城人连屋子也买不起要睡街边了~

红不红不要紧啦票我不会给,受了那么多年的国政苦够了咯 。  那个州的人能全部买屋子呢, 你开玩笑啊 ? 那么鸡烂住Flat 咯 不如 GST做么加重人民负担你告诉我们咯。

巫统国会议员沙布丁为什么缺席?Last minute LPQ? 没淋用的垃圾巫统国会议员。

jajabin 发表于 23-3-2016 10:13 AM
红不红不要紧啦票我不会给,受了那么多年的国政苦够了咯 。  那个州的人能全部买屋子呢, 你开玩笑啊 ? 那么鸡烂住Flat 咯 不如 GST做么加重人民负担你告诉我们咯。

还好偶霹雳怡保还素国阵执政,人人还买得起屋子,每个国家都有gst 还素什么税,连美国也有,偶不觉得gst 会加重负债,可能人民还因此学会理财,偶就素gst 没有影响之一,会影响的本身应该都有问题的人~

哪一家算豪宅

big housen.jpg

神垂死 发表于 23-3-2016 10:59 AM
还好偶霹雳怡保还素国阵执政,人人还买得起屋子,每个国家都有gst 还素什么税,连美国也有,偶不觉得gst 会加重负债,可能人民还因此学会理财,偶就素gst 没有影响之一,会影响的本身应该都有问题的人~

你有钱啊所以你给咯 。我觉得应该是薪水超过某数目就给GST好比如你咯。 怡保人人能买屋子你确定吗?

jajabin 发表于 23-3-2016 04:52 PM
你有钱啊所以你给咯 。我觉得应该是薪水超过某数目就给GST好比如你咯。 怡保人人能买屋子你确定吗?

我们穷人出身都买得起怡保有地屋,换素其他地方连flat 楼都买不起,所以这就素国阵执政的好,换素其他执政屋子什么都贵薪水又少,gst 不素有钱人给不给的pasal ,而素有钱人消费越多给越多,穷人少消费给少很公平啊~^_^

cyberjaye 发表于 20-3-2016 02:59 PM
10616方尺,比我家小一点

白痴的中立说装修了760万,你信吗?

不管你信不信,反正夭寿的中立是信了!

在槟城这样的屋子2.8M算便宜了

bboyed 发表于 24-3-2016 01:15 PM
在槟城这样的屋子2.8M算便宜了

不否认,跟附近的地区比,这房子低估了几十万。
但是中立说谎讲低估了300多万!

cyberjaye 发表于 24-3-2016 03:08 PM
不否认,跟附近的地区比,这房子低估了几十万。
但是中立说谎讲低估了300多万!

“中立”这个词。。

我笑了

这才叫'默契'

金主默契

交一个不影响'大家'的出去'陪'阿扁上路

官商本是同淋鸟

大难来临各自飞

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈