佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 64a

!中國遊客貪心狂用盤子「鏟蝦」又吃不完! 惯用蝗式手法 我没冤枉强强哟!

浪费就是不对! 无关你大爷大娘的有没有钱。还有不排队一直抢是怎样?怕没好吃吗?会refill的啊!

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 08:40 PM
学理?
值钱吗?
除了说着那大堆豪无真实义价常理文论外你们这群东西有何真本事了。

本小姐真的学识不高就只得FORM 4程度/但却不会像你们般以满嘴学理来扮能人
你们口中所谓的愤青在语理上虽有所不及,但他们都比你们对实事更有识觉!
而你们这群东西就只会把事在道理上绕行从不把事实旁置不理!
就像国内政版的那群得把嘴的人一样,尽只在事说大堆难能成现於现实上的废论。

而你 SUPERKEDAH 也同样可笑的以本身理识形象在言语间暗喻言夸本身事业成就具备。
@memberliba 说得并没错,此处是个什麽样的地方你们心里均知,文识者大尤人在/但若说真本事能力本小姐一眼就把你们看穿了。
原因简单不过,,事因你们就只会说着些常识论理和基本理论,从不语及实际社历与业历。

你superkedah 同为可笑,,籍本身理识形象在言语间向人暗喻夸说自己事业成就具备

后语: 史理文论  不值钱的/记住我的话了。
尤其是吉打客你和那自以为比人懂理的乾坤
(在论坛喷你就行,一回到实况生活中你就低庸不堪了)

学理?值钱吗?當然值錢, 不止值錢, 也造福人類.

================================
妳現在用的汽車, 飛機, 高鐵,
電腦, 電視, 手機......
那個不是科技學理的成果?

================================

說不值錢, 只是妳被屎糊住的腦, 被屎糊住的眼, 被屎糊住的耳,
在作怪......

以妳一個銅臭的猫, 死了不就只是留一個臭氣滿天的屍體.
誰會記得妳? 有學理有留下的, 在書中留傳不息,
造福人的, 也生生不息.

這個道理, 以妳極淺薄的知識水平, 妳是無法了解.

============================
讀書少, 就去進修,
不要在這胡言亂語, 被人看笑話

============================
在论坛喷你就行,一回到实况生活中你就低庸不堪了

低級下流的妳就是這麼一個貨色. 不奇怪!
良心建議, 少噴點, 去進修吧!

有搞笑到。。。

乾坤 发表于 20-3-2016 01:25 AM
大陆旅客的人民币可香着呢。澳洲贴心的放中文路牌免得大陆旅客迷路;日本放中文广告招客,给中国旅客下跪试鞋安排料理;韩国安排懂普通话店员接待,就这暹番落后国度不识好歹多番得罪人,也难怪人家修理他。幸好虾子甜品没吃完,要不,【饿鬼】罪名还不落实了跑不了。

好心別少見多怪,很多地方的鞋店都有試鞋服務,而且還附送一對襪子。

付了费又怎样?钱是你的,资源是大家的,这个地球的资源已经不够了,你们还这样浪费,而且还像个饿鬼出巡,素质低下,怪不得出了国门,那里都不受欢迎。

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 08:40 PM
学理?
值钱吗?
除了说着那大堆豪无真实义价常理文论外你们这群东西有何真本事了。

本小姐真的学识不高就只得FORM 4程度/但却不会像你们般以满嘴学理来扮能人
你们口中所谓的愤青在语理上虽有所不及,但他们都比你们对实事更有识觉!
而你们这群东西就只会把事在道理上绕行从不把事实旁置不理!
就像国内政版的那群得把嘴的人一样,尽只在事说大堆难能成现於现实上的废论。

而你 SUPERKEDAH 也同样可笑的以本身理识形象在言语间暗喻言夸本身事业成就具备。
@memberliba 说得并没错,此处是个什麽样的地方你们心里均知,文识者大尤人在/但若说真本事能力本小姐一眼就把你们看穿了。
原因简单不过,,事因你们就只会说着些常识论理和基本理论,从不语及实际社历与业历。

你superkedah 同为可笑,,籍本身理识形象在言语间向人暗喻夸说自己事业成就具备

后语: 史理文论  不值钱的/记住我的话了。
尤其是吉打客你和那自以为比人懂理的乾坤
(在论坛喷你就行,一回到实况生活中你就低庸不堪了)
史理文论
這些值不值錢, 麻煩妳去找那些專家學者說去.

我是搞科技, 電腦, 工程.

Follow Us
Coey 发表于 20-3-2016 09:27 PM
浪费就是不对! 无关你大爷大娘的有没有钱。还有不排队一直抢是怎样?怕没好吃吗?会refill的啊!

前面有後多資料都不看的麼?

實情是:
1) 場內人超多. 食物嚴重不足
    "....当时他进入餐厅后,看到餐台上的菜品所剩无几,
     “有汤的只剩下汤水,菜剩下几根,
     炒饭只有角落里还剩一些,而且都是冷的”。

2) 用餐時間只有半小時或更少.
    "...要进去吃饭还得在餐厅门口等一两个小时,
    有空位才能进去吃。”而大概吃了半个小时后,
    导游就会来催促他们离开...."

3)唯一足夠的只有蝦, 且refill 只有半小時一次

4) 夾蝦器材才一, 兩個
还有不排队一直抢是怎样?怕没好吃吗?会refill的啊!

請你公正公平的告訴我, 要如何讓你和你的家人不會餓肚子!
為何你不譴責大黑店, 反倒駡起被騙的中國遊客?????

oyak5155 发表于 20-3-2016 07:40 PM
谢谢,你这么说,我很高兴。

中国人生来就不是俗物,生来就是让世界惊叹的!

oyak5155 发表于 20-3-2016 07:40 PM

哦     说着这样的语论你是否觉得很有台型呢?
本小姐随手一挥你这自找辱的蠢东西马上就丑相毕露了

让世界惊叹是此种非俗的极品吗?

马来西亚移民局逮捕14名中国籍乞丐-

摆明是辱华,但手上有本钱/辱得起你

没本钱在手就别学人摆高档/这尤其是在本小姐面前
也别作任何不属礼的话语/要你以实事与我辩论/记住了中国人。

佳人佳丽 发表于 20-3-2016 09:54 PM

没本钱在手就别学人摆高档
这尤其是在本小姐面前记

就一隻銅臭猫在顯威風!

怎不去照照鏡子啊! 我吐了!

这尤其是在本小姐面前记
每次駡人都先打到自己, 超級爆笑!

water-ice 发表于 20-3-2016 09:34 PM
好心別少見多怪,很多地方的鞋店都有試鞋服務,而且還附送一對襪子。

这是什么?

这尤其是在本小姐面前记
又打到自己.

還沒出手, 自己就剩下半條爛命了. 比七傷拳還遠遠不如啊!
哈! 哈! 哈!

811119 发表于 20-3-2016 08:53 PM
这不是谁付钱的关系 而是素养 有钱没什么大不了 重点是浪费食物 还有明明就那么多为何不排队 拿食物。。

請讀讀184樓, 然後告訴我你會如何.

你要表達的什麼,上貼是寫,很多賣鞋的地方都有這種服務,有何特別之處?

摆明是辱华,但手上有本钱/辱得起你

没本钱在手就别学人摆高档/这尤其是在本小姐面前

所以美日的乞X就比較高尚?

摆明是辱日, 辱美,
但手上有本钱/辱得起妳:
cat died.jpg

以其人之道, 還治其人之身!
妳被電, 只是剛好而己.

water-ice 发表于 20-3-2016 10:07 PM
你要表達的什麼,上貼是寫,很多賣鞋的地方都有這種服務,有何特別之處?

看帖看好来,要帖主一直牵着你走,你不显我都腻了,又不是大美女 。【给中国旅客下跪试鞋】

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 10:01 PM
又打到自己.

還沒出手, 自己就剩下半條爛命了. 比七傷拳還遠遠不如啊!
哈! 哈! 哈!

我只是想说 ,,,,,其实,,,其实

其实日本勇男帮都在看着你的    你别再丢大马华人脸人行麽        

喂      日本勇男帮,你们有在吗,,代本小姐掴醒这老头吧

乾坤 发表于 20-3-2016 10:17 PM
看帖看好来,要帖主一直牵着你走,你不显我都腻了,又不是大美女 。【给中国旅客下跪试鞋】

哈,跌落地都要楋翻揸沙。女服務員試鞋不下跪難道要坐著或者蹲著。

water-ice 发表于 20-3-2016 10:25 PM
哈,跌落地都要楋翻揸沙。女服務員試鞋不下跪難道要坐著或者蹲著。

对你?你还不到那级数,开眼界吧乡巴佬,试鞋何须跪下,有试鞋凳不是吗!你看都没看过!

SuperKedah-02 发表于 20-3-2016 10:12 PM
所以美日的乞X就比較高尚?

你都懵的/和你比烂吗/智性跑到哪去了?

你只需承认事,,属实的东西就不容你多话来举事抹掉存在的事实

全不懂分事说理,,,真一老懵董。