佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G5】讨论分享专区(5.3",模组,S820,135广角)17页 #329-330体验分享!

wyn5409 发表于 27-2-2016 06:07 PM
其实大部分人买手机,考虑的因素很多,不仅仅屏幕而已。
好比sony z5 premium,号称世界第一台4k手机, ...

这个当然,荧幕只是我们刚好的讨论的其中一点而已
由于停了一段时间没有什么留意手机资讯,所以不晓得Z5P的销售量如何
iPhone最好不要放到这里做比较啦,免得等一下又...多年来都卖得很好,虽然是有一阵子掉过但还是一样很好
这个当然不是,G4主打那么明确大家都知道
难说,怎样都会有一部分人给他的模组式吸引到而买。很多人都喜欢新奇的东西,特别的东西,还是要show off的都有机会买

如果你是单靠说G5这一次的卖点,大胆,创新,我个人是觉得很不错的

.Hardy. 发表于 27-2-2016 06:29 PM
这个当然,荧幕只是我们刚好的讨论的其中一点而已
由于停了一段时间没有什么留意手机资讯,所以不晓得Z5 ...

LG之前推出的弯屏手机也是创新,结果呢?反观三星的弯屏却销量不错。原因为何?
三星的弯屏有实际用途,例如在待机情况可以查看信息时间等,而LG的弯屏却没有。之前LG的广告好像说弯屏可让手机更贴近脸部当接听电话时。靠!这也叫卖点?所以LG的弯屏机被淘汰是预料中的事。
至于g5的卖点就是模块,但我前面也说过,不相信消费者会因为可以买模块在g5上面插来插去而选择g5。
与其装电池模块来增加续航,倒不如直接在手机上面用更大的电池。与其装hifi模块来享受音乐,还不如直接把hifi芯片装在手机上来得吸引人。

wyn5409 发表于 27-2-2016 06:47 PM
LG之前推出的弯屏手机也是创新,结果呢?反观三星的弯屏却销量不错。原因为何?
三星的弯屏有实际用途, ...

其实以上面我的重点是我个人对发布的概念觉得不错,不是以考虑它的销售量如何

这点我赞同你说的
那个卖点,我也忘记了是不是了
比例来说或许很多人不会买,但相信我,怎样都好还是有人会买的。问题只是多还是少而已。
世界山什么人都有
电池还可以说吧。就像给多一颗电池你换,只是换了一个方式换电池而已
那个hifi的模组麻烦,需要这样更换。如果真的需要的话直接买内建的方便很多
虽然是说要同一部手机里面要这样好要那样好是不容易,所以这次他们选用的这个方式
但对一般消费者来说,为何不要内建,这样就不需要换来换去那么麻烦了

wyn5409 发表于 27-2-2016 06:07 PM
其实大部分人买手机,考虑的因素很多,不仅仅屏幕而已。
好比sony z5 premium,号称世界第一台4k手机, ...

LG 的旗舰是注定不可能大卖的...
因为LG 旗舰都是历来定价很高插水很快...
试问这样的情况下谁又会敢一出就买...
再喜欢也先等他插水了再说...

wyn5409 发表于 27-2-2016 06:47 PM
三星的弯屏有实际用途, ...

其实S6edge 会大卖不是因为他的曲屏有实际用途...
最主要是真的很美...
而且真的从未有手机是这样设计过的...

gavin80 发表于 27-2-2016 07:35 PM
LG 的旗舰是注定不可能大卖的...
因为LG 旗舰都是历来定价很高插水很快...
试问这样的情况下谁又会敢一 ...

掉价很快是真的
但LG之前旗舰机的定价可以说是同期/差不多规格里面是便宜的一个
因为当时我比较过,也有人提到过

可是什么款式过后不是了,我就没有注意了

为什么叫插水

Follow Us
.Hardy. 发表于 27-2-2016 07:43 PM
掉价很快是真的
但LG之前旗舰机的定价可以说是同期/差不多规格里面是便宜的一个
因为当时我比较过,也 ...

插水就是掉价...
LG 掉价之快是全世界公认的...
就连你去看外国论坛外国评测都会提到这点...
尤其是这次G4 跌得是历年来最快最狠...
还没满一年就跌到那么应...

gavin80 发表于 27-2-2016 07:52 PM
插水就是掉价...
LG 掉价之快是全世界公认的...
就连你去看外国论坛外国评测都会提到这点...

我懂你的意思是掉价,只是奇怪为何会被叫插水
对喜欢的消费者来说就是福啊

.Hardy. 发表于 27-2-2016 08:04 PM
我懂你的意思是掉价,只是奇怪为何会被叫插水
对喜欢的消费者来说就是福啊

忍得住就是福,忍不住就是泪了...

插水:“插水”这一词非常形象地描述了跳水运动员从高台飞跃而下直插水面的优美动作,所以港人把它用在了股市上,形容股票突然跳水的情形。所以股票插水200点即表示股票急跌200点。

gavin80 发表于 27-2-2016 08:11 PM
忍得住就是福,忍不住就是泪了...

插水:“插水”这一词非常形象地描述了跳水运动员从高台飞跃而下直 ...

又不要这么想,毕竟都是便宜了
要往好的方面想嘛
我懂你想说什么

原来又是香港那边的语言

gavin80 发表于 23-2-2016 01:15 AM
随便讲当秘籍吗 = =
说一大堆人把2k屏的旗舰机放在抽屉,情愿拿1gRAM的手机来用这样白痴的话都敢说。
...

是 meh?
我看到那个2000明明说有人, 有人 = 一大堆人?
有人中大彩 = 一大堆人中大彩?
2000也没有说是G4.
会不会是你头脑简单智慧低,不能明白2000的意思?
Piak Piak Piak Piak Piak

我所看到的是那个2000只是好心想提醒买G4的人,G4续航很烂
2000也没有叫人买samsung A5 2016,他只是强调samsung A5 2016续航很好,
会不会是你头脑简单智慧低,不能明白2000的意思

还有为什么你你拿 S6 跟 Note 5 出来比的?
虽然 S6 跟 Note 5 虽然是2K屏,但续航 比G4好啊,
台湾PPT论坛有人说,G4的用完2个电池,Note 5还有电.
难到你无知到 Amoled 屏的 Note 5 续航 更G4以一样烂?

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3815504&pid=127838677&fromuid=2941
此外,lowyat论坛 还有人买了2k屏幕3 GB RAM的智能手机,但他放在抽屉当备用电话,
用回1GB内存的旧手机以因为顶不顺烂续航。
你可以慢慢爬慢帖找来看

hkloke2000 发表于 29-2-2016 01:47 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3816320&pid=127895278&fromuid ...

一个人原来真的可以得空到这样无聊又幼稚的

回家吸奶吧
幼稚的小屁孩

Next123 发表于 29-2-2016 01:51 AM
一个人原来真的可以得空到这样无聊又幼稚的

回家吸奶吧

你好可怜,没本事 point to point 的回复我,
只能在这里能做小丑
也好有你这个小丑,可以把快乐带给大家
当我有空闲时,也可以打打你的脸

不懂发生什么大事

难道samsung佬又出关了?

我的确是g4的现任用户,有什么要询问的吗?

夏御剑 发表于 29-2-2016 11:31 PM
不懂发生什么大事

难道samsung佬又出关了?

有,在G4区
问了但没有人可以解答
谢谢你

.Hardy. 发表于 29-2-2016 11:37 PM
有,在G4区
问了但没有人可以解答
谢谢你

呐,我已经遵守了我的承诺,没有回应任何废话了啊。

顺便附上 Amoled 很省电的屏幕让你看看如何省电。
我只能表示遗憾,只有星粉才会觉得同样2K 屏幕, Amoled 会比较省电的笑话。
另外我表示我从不会左找右找找一下文章来支持自己的言论的。
因为我只相信用过才知道这个道理。

Screenshot_2016-03-01-20-56-30.png Screenshot_2016-03-01-20-56-28.png Screenshot_2016-03-01-21-01-35.png

gavin80 发表于 1-3-2016 08:55 PM
呐,我已经遵守了我的承诺,没有回应任何废话了啊。

顺便附上 Amoled 很省电的屏幕让你看看如何省电。 ...

我也沒有说你讲废话啊,只是不要引起骂战就好了如果双发有讲废话的话,不要回复TA咯
大家好好讨论,互相交流

S6 Edge你也有?看来我还是低估你了(你到底有多少部手机啊,可以列完出来吗)
ehh....但之前有提到这一个论点的那几位网友,据我所知都不是星粉来的咧
没有说很省,但比较起来的话,会“比较”省而已
而且也是有道理啊,那个是AMOLED的一个优缺点
加上亮度也会影响到(如果只是单单讲荧幕的话)

三叔,现在的界面我就不清楚。所以不敢100%肯定
但你也看到载图里面的设定界面的背景都是以黑为主

看过OnePlus X的,界面也是跟AOSP一样(改了一点点东西而已)
原本该版本的那些设定界面都是白色的,但因为也是使用AMOLED
所以也改成黑色了

@lovemath 兄~也是用2k屏的Note 4,你也看到他楼上的回复不过你的用量和他的用量我就不清楚啦

.Hardy. 发表于 1-3-2016 10:07 PM
我也沒有说你讲废话啊,只是不要引起骂战就好了如果双发有讲废话的话,不要回复TA咯
大家好好讨论,互 ...

颜色没啥差别,我经常都有换主题,一时白色一时黑色一时各种颜色。
反正就没感觉会有特别省电。

我不是说你讲我说废话,我是说我不会在回应那种废话问题而已。
那种各种评测所写的种种好处是不是真的好,永远都要自己用过才知道是不是真的好。

gavin80 发表于 1-3-2016 10:13 PM
颜色没啥差别,我经常都有换主题,一时白色一时黑色一时各种颜色。
反正就没感觉会有特别省电。

你的我还真的不好讲
因为没有遇过还是研究过,我也是不会乱说的

当然我也不是随便看评测的。有些是随便看了就算
有些是很多人遇到,然后自己也有去研究才做决定的
加上AMOLED的这一点,很多年前就已经知道了