佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngchongchuan

有谁买了redmi note 3?

CRon7 发表于 3-1-2016 01:38 PM
从lazada买的是本地手机店他们从中国的小米公司买入然后再转卖给我们,然后他们自己给保家不是小米的保家 ...

原来如此。我一直以为ap机是别家公司依照samsung,sony的外形,零件,一模一样 复制出来

缘翅 发表于 3-1-2016 01:53 PM
各位大大,如有错误,请纠正。
以我了解,本地电话店还是从小米那边拿货,可能淘宝淘,可能有门路。所以 ...

最后买了redmi note 2在g5.希望不需要等很久。

emilybeautyshop 发表于 3-1-2016 02:24 PM
原来如此。我一直以为ap机是别家公司依照samsung,sony的外形,零件,一模一样 复制出来

那叫山寨机。

缘翅 发表于 3-1-2016 01:53 PM
各位大大,如有错误,请纠正。
以我了解,本地电话店还是从小米那边拿货,可能淘宝淘,可能有门路。所以 ...

红米note 3 不能游览网页(中国大陆没问题),比如cari forum进去后就变成全白页。如何解决?
miui 7.1.1.1 可以root吗?我要删除自带apps.
求教!

Miui 7.1.1   自带 app 有木马。用malwarebyte  scan到了但是删除不了app.

小弟也入手啦...

手机是蛮好用的... 也喜欢MIUI..

但是遇到了个问题,就是手机连接家里的wifi。

刚开始连接没问题,上网全部都没问题,但是用了一阵子wifi显示还连着, signal也很强, 但是上不到网...

断开wifi再连接也是不行,modem关机后再开,再连接又可以用了,当然也是过不久又不能用了...

mobile data就没问题,连接yes4g huddle也是没这个问题。

*我有两台note 3, 都有同样的问题。

请各位帮帮留意看~ 感恩~

Follow Us
请问lazada买的note3都需要自己刷rom吗? 我不会咧

angtao 发表于 4-1-2016 08:12 PM
请问lazada买的note3都需要自己刷rom吗? 我不会咧

lazada卖的应该和directd他们卖的一样。。。

来的时候是中国版的rom... 然后已经安装好谷哥框架了...

不用自己刷rom了...

其实我最近才懂得Root, ROM 等等有关于android 的事,毕竟redmi note 3 是我第一款android 手机。

大马另外一个出名英文网站,有一个post 关于redmi note 3, 大家可以参考。

我买机回来,是绑着custom ROM, 也就不是mi 正版的 ROM, 多数都有垃圾软件的。所以我就刷机了,也就是把绑定的ROM, 变去mi 原装ROM, 大家可以参考 http://en.miui.com/thread-193681-1-1.html, 当然也有华语版本。因为不能删除一些绑定软件,还有对这些软件存着安全隐忧,所以才自己刷。如果你对垃圾软件没问题,基本不用刷ROM.

在那个大马网站,多数人都建议7.0.16 版本,因为比较少问题。而刚刚也出新的版本 7.0.22, 我还等着review, 看看会不会有严重的bug, 才选择要升级没有。

其实刷机,是一个半个小时到一个小时的事,只要小心,按照每一个步骤,多数没问题。当然,也有人中过所谓的soft-brick, hard-brick, 就是刷机不成功,电话变砖头不能用等等事故。

以前miui 用户都面对中国封锁google service, 不能用play store 的问题。但现在,已经没有这方面的问题。只要几个步骤,就可以下载play store 了。

哈斯奇 发表于 3-1-2016 03:32 PM
红米note 3 不能游览网页(中国大陆没问题),比如cari forum进去后就变成全白页。如何解决?
miui 7.1. ...

我也遇到这个问题,不是cari, 但有些网站游览不到。7.1.1 如果我没有错,不是小米 正式的ROM, 绑定了一些你根本删除不到的软件。如果你对电脑和android 有些认识,可以自己刷回小米的ROM, 最新版本是 7.0.22, 但我用着 7.0.16, 等着别人的review, 才考虑要升级。

那我用着的是miui 7.1 stable
7.1.1.1

这也不是原装的rom?

我用root精灵一键root了。。 删除了大部分的垃圾app。。 有一些也是删不掉。。

7.1.1.1 是第三方rom, mi 刚刚才推出 7.1, 但redmi note 3 还没可以升级。

刚拿到手机了,也是被刷第三方的rom 7.1.1.1 , 吐血中

bobbyding 发表于 6-1-2016 04:14 PM
刚拿到手机了,也是被刷第三方的rom 7.1.1.1 , 吐血中

恭喜,不用吐血,刷一刷没烦恼。我刷去mi official stable rom 7.0.22, 感觉比较省电和省ram.

缘翅 发表于 6-1-2016 10:24 PM
恭喜,不用吐血,刷一刷没烦恼。我刷去mi official stable rom 7.0.22, 感觉比较省电和省ram.

不解锁可以刷得到吗?

我没有解锁bootloader, 依然没问题,可以刷到。

我已经下载了mi official stable rom 7.0.22和MIPhone 20151028 要如何灌进去?
youtube 有教吗?

哈斯奇 发表于 7-1-2016 10:05 AM
我已经下载了mi official stable rom 7.0.22和MIPhone 20151028 要如何灌进去?
youtube 有教吗?

我是参考这个的 MTK线刷方法 http://www.miui.com/thread-3382992-1-1.html ,在楼上缘翅大大也有一个链接是MTK线刷方法是英文版的,这两个都是MTK线刷方法不用解锁就可以刷了,我已经刷回7.0.22了,感觉就是顺啊

bobbyding 发表于 7-1-2016 11:12 AM
我是参考这个的 MTK线刷方法 http://www.miui.com/thread-3382992-1-1.html ,在楼上缘翅大 ...

请问下载之后,就插入电话,直接刷?
还是要装 twrp,或 root,之后才可以刷?

谢谢。