佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

AMWAY 入侵 .... 请大家给给意见

amway有些產品是不錯
可是有需要才買啦,看到什麼都要跟浪費錢有什麼分別

这个贴 变成讨伐Amway 贴了

一味只会赚钱的Amway
有必要检讨自身的公众形象了

atrassdelflama 发表于 15-9-2015 02:01 PM
当然也可以问lz的老婆啊,有一方必须妥协
人家做amway也是为了家庭的未来在努力
如果lz没有什么更好的 ...

对呀,就只不过是个amway而已,又不是amazon,难道你要人家换老公?

她只赚一点点佣金而已,又不是几百万,有必要让老公难堪吗?

ctlavender 发表于 15-9-2015 02:58 PM
朋友,你這話要說給樓主還是我聽?

说给大家听。

你老婆年纪还小?居然说出不买就不爱这种幼稚的话。撒娇也要看情形啊。坚持不买,严厉要求他推出。

当猫爱上狗 发表于 15-9-2015 10:24 PM
其实现在出国没有很难啊,买产品的钱都可以出国了。

对,这句真的一针见血
2000 块可以出国旅游了。。。还需要拼死拼活买一大堆产品让人家 ‘送你出国玩’?

Follow Us
你老婆有时常感恩吗?有啪啪,啪啪啪,啪啪啪啪,啪啪。爱的鼓励吗

jefftan84 发表于 15-9-2015 02:53 PM
认同,老婆全家人做AMWAY都说我打死工,用时间换钱等等。
她们要的是财务自由。
但我是没有看到她们有 ...

财务自由并不一定要通过从事直销/传销
可以通过经商,投资股票和投资方地产

jac|kiez 发表于 14-9-2015 06:38 PM
是9K多二合为一的吸尘机+净气机吗?

是的。。。。

jefftan84 发表于 15-9-2015 02:53 PM
认同,老婆全家人做AMWAY都说我打死工,用时间换钱等等。
她们要的是财务自由。
但我是没有看到她们有 ...

下次她这么说,你就问她,她每个月净赚多少,你又净赚多少
直销赚得多还是工作赚得多?

你的老婆应该列明每个月买A品牌的产品花的钱,再看看她加入A公司赚到多少钱(净赚)。
爬完贴了,看到你其实要满足你老婆还包括她的家人,我只能说你老婆嫁给你比做直销还赚。

jefftan84 发表于 15-9-2015 03:14 PM
哈哈,认同。
还有"你不认同因为你还没看懂这生意"

Bingo!還有就是:“只要你肯付出必有回報的一天!”

amway以后会越来越难做。。。。
随着教育的提高。。。大家都会知道这类传销是把500的东西当2000lai卖。。。
看看这里讨伐amway的网友数目之多就可想而知。

讲到 AMWAY,我有想起我的户外过滤水机,像这个的

很多店家都有卖,AMWAY也是,AMWAY卖2000++,其他的店都是一千以下。

我当是买时,就到处问价钱,结果结果我在一间普通的过滤水机店,看到装满AMWAY水机的车在那里下货!!

店家讲AMWAY叫他帮忙装,其实AMWAY的和他店的是一样的水机,只是AMWAY 的有名字,他的没有。
所以,AMWAY的东西只是有名字,好料是没有好料到那里去。

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

snow_xueli 发表于 17-9-2015 09:26 AM
我又不是要去举报我也是要买discount的产品嘛

我也是啊...可以便宜过MEMEBER PRICE...又不用一直给人叫去什么分享会...

tehchuiyen 发表于 17-9-2015 07:43 AM
Bingo!還有就是:“只要你肯付出必有回報的一天!”

可以答他...我怕我等不到....

roti89 发表于 14-9-2015 05:50 PM
Amway 也玩小米那一招。。。来个饥饿行销

小米那个需要饥饿的吗??我看我的同事带,好像都没有节食哦。。而且,好像只是看步行和睡眠。。(可能最新的是有啦,可是我就不清楚了。。因为,我只是看到我的同事好像这些功能罢了。。)

思念里的流浪猫 发表于 16-9-2015 10:37 AM
对呀,就只不过是个amway而已,又不是amazon,难道你要人家换老公?

她只赚一点点佣金而已,又不是几 ...

好吧,等他老婆来开贴我就建议她别做amway,去做amazon
然后才叫老公支持赚几百万

aquamax 发表于 15-9-2015 12:45 PM
人家也要吃饭的啊....如果DISCOUNT GAO GAO记得PM我...

In body band, USD179, 有兴趣PM我

InBODY Band, normal price is USD179,有兴趣就PM我

special discount for selected area only...