佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女(认)

男朋友條件比自己差怎麼辦?

贫与富是关系个人的努力,无关家庭背景。
那个嫁富二代就不需要努力了 ?

文莱苏丹弟弟都会破产啊~!

心肠好的就嫁了吧,钱是努力赚才有的。

既然你都不嫌弃你男朋友,就和他在一起吧。
没钱不用紧,最重要心底良好善良。
钱可以赚回来。

(因为有些钱人比较建议这些)

miyaTan 发表于 9-2-2015 08:26 PM
对,这就是重点。很赞同!可惜不能给你加分.....送你这个

你管什么版?我过去给你加。

请叫我天使 发表于 9-2-2015 04:06 PM
恩啊

但是如果你知道那种

我觉得人活着应该首先是为了自己,过后才是伴侣与家人朋友们。
努力学习,努力增进自己,当然是为了自己好啊!

搬一大堆借口拒绝学习拒绝成长只是懒惰的借口。。。如果自己懒惰要依赖伴侣的话,那么伴侣跟人跑了自己的生活人生不就毁了吗?现在还年轻可能还能辛苦地站回起来,但如果是40-50岁伴侣跑了或不在了,那时又要依靠谁呢?自己依靠自己才是最实际的吧。。。我本身也不希望我的伴侣太过依赖我的,我觉得对她狠心点才是对她好。。就如我不赞同父母溺爱孩子。。。

你心智长大些先吧。。。再来谈恋爱。真的。

最后苦的是你

说真的吧,如果lz男友没有勇气面lz家人。那还是放弃吧。一个很爱你的男生会为了你而豁出去的。lz可以在新年那时带lz男友回家见见家长。人靠衣装嘛,记得穿好看点。还有要注意的就是谈吐方面,其实有些字换个方式来说会比较“好听”。比如lz男友目前在打工。lz男友可以这么说“ 我目前在一家公司工作。” 如果问起家庭,lz男友可以说他自己来自小康之家。 如果lz父母见了lz男友觉得很不满意的话,lz可以尝试再和父母沟通一下,看看问题在哪。加油,幸福是自己争取的! 但关键也在男方喔

Follow Us
学历和赚的钱就能成比??
或许你该想想你接下的生活比较需要些什么?
家境不好不是问题,学历不高不要紧,我倒觉得是你的男友有没有上进心比较重要。

如果说你的父母是熬过来的人
他们肯定会谅解
反之,什么都别说了

其实你父母在保护你

不想你辛苦

现在不带,等大了肚子才带咩?

幸福是你自己的,不是你爸妈的。如果你自己觉得你跟这个男人是幸福的,就不要听那么多旁人的意见,这些旁人包括你爸你妈你婆,因为他们不是你,只有你自己懂你自己的感受,做你认为对和适合你的事,别愚孝别听别人不听自己。

现实说一句,背景相差太远,话题和思想上难免会有差距。。
曾经读过一句话,自卑的男人要不得,
如果一个男人开始自卑,他会自暴自弃,只会希望你能妥协,无法给予你更好的生活,。到头来会演变成 觉得你的存在是在怜悯他,争吵问题接踵而来。

所谓人穷志不穷,如果他觉得你也没什么了不起,可以跟你平起平坐的,
态度上积极正面,愿意努力生活,这样的男人才值得托付,
所以男人一旦有自了卑心理什么都不对了。

ss24 发表于 9-2-2015 09:48 PM
我觉得人活着应该首先是为了自己,过后才是伴侣与家人朋友们。
努力学习,努力增进自己,当然是为了自己 ...

没依赖过伴侣
现在30岁很任性

希望35岁前我会解决所有负担
然后会更任性生活

老话一句:丑妇终须见家翁。
最辛苦还是拖拖拉拉,对两人都不好。感情是稳固的,谁也扳不倒你们。就要看你们对对方的信心咯。

rotibaba 发表于 9-2-2015 07:54 PM
其实你是否真心的爱着你这个男友?它可以给到你什么呢?自古以来都有说竹门对竹门。
如果他真的是一个老实 ...

男方没有足够的独立经济能力作为提前条件之下。。是绝对不可以接受的。。。别傻了。。

潜质股说什么都比蓝筹股有更大的风险。。。

我也是有孩子的父母 , , 女兒今年 23 歲。
我也拆散過鴛鴦,
男的就是學歷低, 薪水低。

現在女兒已嫁給我老闆的兒子,
生活不愁吃穿, 孫子都有兩個了。

做父母的都是為女兒嫁得好, 不要挨窮
你看台灣 大小S , 兩姐妹都嫁給富豪就知道  S 媽的安排是正確的。

1.告诉父母你有一个很帅有钱的男朋友.
2.家人问为什么不带男朋友回来,说:"男朋友很忙,要应酬,不得空见家长。“
3. 然后家里有什么事情就叫你的真正男朋友一起庆祝,家人问起就说是备胎。
4. 新年前,立马向父母哭说被你有钱男朋友甩了。
5. 然后父母会说:"你可以考虑下那个备胎..."

父母对子女的盲点是可以被理解的,但是是不是正确的,没有人可以回答你。

你的男友好不好,能不能给你未来,没有人可以可以担保。

如果是值得的人,就值得被爱他的人所保护,一起面对。

但是很明显你的思想还很不成熟,意志容易被动摇,根本不能面对生活压力。

与其说你的男友条件差过你,倒不如说在这同时你也是在拖累着他。

有学历又未必赚得比没学历的多。现在多少个大老板是有学历的

其实一个人的学历有多高,家里有没有钱,并不是很重要,而是你有没有正真努力过,有没有为自己未来的路补上,不要因为自己穷就找借口,你已经穷了,若还不肯加倍努力的话,那你就注定这辈子给人看扁了,相反的也不要因为家里有钱而变的懒散,要记得是家人有钱,而不是你有钱,所谓的富不过三代,就是这个原因。