佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: f1team

静观其变,屋子不用急着买,为什么这样说呢?

storm0227 发表于 26-11-2014 04:41 PM
同样是2000,2000租金的屋子和2000贷款的屋子有的比吗?

我的观点,租的,你花再多心思,也不是你的。供的,供完了怎样还是你的。
有没有的比就看你要不要装修,也有很多人把老屋子装修得很漂亮

ss24 发表于 26-11-2014 02:27 PM
曾经遇过一个女生这样说过,她要求男生至少有3500月入才会考虑。。那时我工作2-3年那样月入才2500那样(她 ...

现实的女人真的很可怕
其实不怕男人薪水不高,只怕他没上进心而已

y2ksaw18 发表于 26-11-2014 11:31 PM
对她来说,婚姻是一个交易咯。

我觉得她家人也会影响她
她爸爸说,以前我也是一个人供房子,so....

科学就是未来 发表于 26-11-2014 12:38 PM
她几岁?有男朋友了?

如果是刚出来做工的,她男友 真的要付出很多,现在terrace house 是越来越贵,不 ...

女生88年,男友大她几岁,拍拖多年,工作多年,男友是她的下属

y2ksaw18 发表于 26-11-2014 11:34 PM
买迷你排楼咯,还便宜过公寓,哈哈。

请问什么是迷你排楼?

y2ksaw18 发表于 26-11-2014 11:27 PM
以rm2000,租800千的公寓,还是供500千的公寓,我会认为供的幸福指数会比较高。

你知道幸福指数是怎样算的吗?

Follow Us
ungelivable 发表于 27-11-2014 10:09 AM
我觉得她家人也会影响她
她爸爸说,以前我也是一个人供房子,so....

2008到2010年的房地产交易不到100万宗
之后被拍卖的超过10万宗
===
所以大概每9个人买屋子,就有一个被拍卖。
看来你的这个朋友可以令到她和她未来的老公加入10万大军,因为好高骛远

赞同搂主的说法,尤其是那些房屋经纪,
感觉上买卖房屋受到控制。
原因就是我家受到不少封来自地产商的信,
内容大纲是他们有顾客委托他们买屋或租屋
如有房屋买卖或出租找他们。
我甚至还接到电话询问:“请问你要卖你的屋子吗?”。
要卖就会找他们的啦!还打电话做什么。

屋价只有起很难会下跌的。尤其是地点好的更是升的很快。

mah82 发表于 30-11-2014 06:29 PM
赞同搂主的说法,尤其是那些房屋经纪,
感觉上买卖房屋受到控制。
原因就是我家受到不少封来自地产商的信 ...

这个现象不是现在出现,大约3年前就泛滥了,可能你觉得要卖屋子才找他们,但是这些sales person 想法不同,你可以找千千万万的SA 帮你卖,但是未必是那个call 给你的那位SA, SA如果没有货他如何去卖?公司放出来的 listing 都是很难卖的unit, 容易卖的SA自己收起来卖,一间地产公司几千个SA, 不自己找listing, 肯定赚不到吃。

我家在3年前开始收到这种信,最少有5间不同公司,还有人放出附近area最新交易价钱, 让我知道价钱走势,所以我会过目一下。

至于打电话问你要不要卖房子的,也是几年前就出现,他们拿到owner list, 当交钥匙后开始cold call, 有些owner dulan 到大骂这些SA, 因为他们可以一天收到几个calls 都是问要不要卖房子。

很正常。

而且他们问你要不要“卖”, 不是问你要不要“买”,这个是重点,他们找着supplier 而不是找着buyer, 这样情况是SA找不到吃,还是他们有市场?

到了今天的产业市场,你们认为如何?还好吧?

f1team 发表于 10-6-2015 09:58 PM
到了今天的产业市场,你们认为如何?还好吧?

觉得目前产业趋软吧。。。不过大概400千左右或以下的仍然有刚需。。

ss24 发表于 10-6-2015 11:03 PM
觉得目前产业趋软吧。。。不过大概400千左右或以下的仍然有刚需。。

看了你bandar tun razak 新公寓的楼,刚需还在呀。

没错,要买房子的大有人在,只是屋价高而买不到而已,400千左右是他们的心理价位

storm0227 发表于 2-11-2014 12:49 PM
如果没有想要学习的话我也不会出现在这里的

鼓吹人家跟着自己的路走~~+1

算到的是房地产细水长流,除非您有过人之处
这也令我有少少失望~~

f1team 发表于 1-11-2014 09:04 AM
想要捡到便宜货,就要看你的脸皮够厚吗?
一间市价500k的屋子你敢还价350k吗?我可以肯定你一定被骂,如果没有正面被骂,背后也会骂你,但是可能你会遇到真的很急卖的屋主或愿意一人让一步的情况400k成交!
可能你需要重复使用很多次,但是不要气馁,这个100k可以给你一家人去豪华旅行了!
就算失败也没有关系,因为你没有损失任何东西!

lz400k成交了吗?~~
有没有特别要注意的地方?~~

storm0227 发表于 2-11-2014 09:35 AM
我只能说,很多人在等熊,所以他们也一定准备好了。
上一次熊出没(1998年),也有人接手,和主流逆向操作。
在股市里有人逆向操作了两次(加上2008年)
只是房地产的来的有点慢而已~~~
很多人都以为自己吃到鱼身,其实只是吃到鱼尾。
很快就会看到谁在裸泳,谁被鱼骨刺到。
伊斯干达已经开始了,多米诺骨牌还会远吗

那你觉得几时是进场好时机?
2016?17 or 18?~~

f1team 发表于 1-11-2014 09:04 AM
想要捡到便宜货,就要看你的脸皮够厚吗?
一间市价500k的屋子你敢还价350k吗?我可以肯定你一定被骂,如果没有正面被骂,背后也会骂你,但是可能你会遇到真的很急卖的屋主或愿意一人让一步的情况400k成交!
可能你需要重复使用很多次,但是不要气馁,这个100k可以给你一家人去豪华旅行了!
就算失败也没有关系,因为你没有损失任何东西!

lz400k成交了吗?~~
有没有特别要注意的地方?~~

Midnightfly 发表于 3-11-2014 01:32 PM
我家bk对面,没装修的屋子卖800 k,半年前减到750k,现在730k,还是卖不出。。。
我只可以说,他活该,拉高价钱来卖,当初不肯减价。现在就一直问我们有没有朋友要买。。。 里面很烂,600k还差不多。。。
他太高估market了,现在二手房放缓,没有以前那么hot了。。。
当初那里才卖100k plus而已。。。 因该见好就收。。。

很好奇,卖了吗?~~~~

产业市场还是一片冷清,交易放缓.....