佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abygiew87

马六甲有没有女生有学泰拳的,麻烦进来下。。

Bryan祥少 发表于 22-7-2014 10:11 AM
建议你去日本吧。。

我还没想要移民....

Bryan祥少 发表于 22-7-2014 10:10 AM
工作的收入你认为够花咩??

少买几件skinny jeans,少去一点10楼, 就够了咯!

manu80 发表于 22-7-2014 10:13 AM
少买几件skinny jeans,少去一点10楼, 就够了咯!

人家认真的时候你又来开玩笑~你是小丑是吗

Bryan祥少 发表于 22-7-2014 10:39 AM
人家认真的时候你又来开玩笑~你是小丑是吗

只要你开心,你要当我是小丑我也不会介意

manu80 发表于 22-7-2014 10:42 AM
只要你开心,你要当我是小丑我也不会介意

话说回来。我劝很多次不要去10楼了。做么你不听

Bryan祥少 发表于 22-7-2014 10:45 AM
话说回来。我劝很多次不要去10楼了。做么你不听

10楼在那里我都不懂,试问我要怎样去?

Follow Us
我打去daily fitness问,她说要158/month的?[题外话~十楼在哪里,什么地方来的哦?

abygiew87 发表于 22-7-2014 11:00 AM
我打去daily fitness问,她说要158/month的?[题外话~十楼在哪里,什么地方来的哦?

10楼你问 @Bryan祥少 就对了

manu80 发表于 22-7-2014 09:43 AM
那么男女都可以一起换衣?一起在里面sauna???

更衣室是分开的啦,只是steam room和sauna共用咯。。很奇怪咩,我去jaguci也是一班朋友[男女]一起的啦。又不是脱光光。。。

abygiew87 发表于 22-7-2014 11:04 AM
更衣室是分开的啦,只是steam room和sauna共用咯。。很奇怪咩,我去jaguci也是一班朋友[男女]一起的啦。又 ...

steam room和sauna共用, 不怕有人在里面乱搞?

manu80 发表于 22-7-2014 11:06 AM
steam room和sauna共用, 不怕有人在里面乱搞?

不会啦,搞什么哦。酱open咩,现场直播啊?有的看我还真的会看咯,不看白不看。

abygiew87 发表于 22-7-2014 11:16 AM
不会啦,搞什么哦。酱open咩,现场直播啊?有的看我还真的会看咯,不看白不看。

aiya~ 你不懂的啦! 现在有些人很open的, kiss来kiss去,摸来摸去...都有的啦!

manu80 发表于 22-7-2014 11:04 AM
10楼你问 @Bryan祥少 就对了

我不是很清楚。。
只是有心人每次篇故事讲我去。因为这样就没人知道他自己常常偷偷去

评分

manu80 + 1 如果我偷偷去我还明显写在这里咩?

manu80 发表于 22-7-2014 11:24 AM
aiya~ 你不懂的啦! 现在有些人很open的, kiss来kiss去,摸来摸去...都有的啦!

哎呀,又不是没看过。我很多猪哥朋友都是这样的,有时跟他们去ktv/club(有陪坐)他们都这样的啦。。btw,至少在gym我没看过啦。大家都单纯地在使用那些措施咯。而且人那么多,真的有咸猪手也不怕啦。。。
illustrations_tuzki018 (36).gif

abygiew87 发表于 22-7-2014 11:34 AM
哎呀,又不是没看过。我很多猪哥朋友都是这样的,有时跟他们去ktv/club(有陪坐)他们都这样的啦。。btw,至 ...

你那里gym有按摩的吗?

manu80 发表于 22-7-2014 11:38 AM
你那里gym有按摩的吗?

没有啦,gym 有按摩的咩?没看过咧,要按摩去统一啦。

Bryan祥少 发表于 22-7-2014 11:33 AM
我不是很清楚。。
只是有心人每次篇故事讲我去。因为这样就没人知道他自己常常偷偷去

哈哈,你在暗示谁?叫他不用偷偷去,正常的发泄有益健康。。为什么你签daily fitness才108/month的,我打去问她说158/month哦[半年]。如果算月的话就199一个月。。

abygiew87 发表于 22-7-2014 11:48 AM
没有啦,gym 有按摩的咩?没看过咧,要按摩去统一啦。

为什么没有,玩gym后整身累,去按摩舒适下身体也是好啊

abygiew87 发表于 22-7-2014 11:51 AM
哈哈,你在暗示谁?叫他不用偷偷去,正常的发泄有益健康。。为什么你签daily fitness才108/month的,我打 ...

1st month 我给Rm209.然后接下来每个月RM108(还10个月)

我的package 是 12month + 1 month (free 1month)
所以算起来是RM209+RM1080=RM1289
RM1289 除于 13month = 算起来一个月才RM99

评分

manu80 + 1 10楼呢?你去一个1月会划算吗?

Bryan祥少 发表于 22-7-2014 12:52 PM
1st month 我给Rm209.然后接下来每个月RM108(还10个月)

我的package 是 12month + 1 month (free 1m ...

你才签的吗?为什么我问的那么贵。。