佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宫城

Dmax 还是 Ranger

我的DMAX今天出车祸了
心痛到.....左手边后门伤到一点,后车斗就可怜咯!!

幻影终结者X 发表于 12-12-2014 12:22 AM
D-MAX AUTO 牙箱我也没听过会爆掉,FORD RANGER就很多。

我本来是要买 BT-50 的,
因为便宜, 但我那些 4x4(Hilux) 朋友很不爽,
咒我会排队吊 Engine,
无奈, 怕被他们咒衰, 只好买 D-MAX.
也好, 用起来挺不错的...!

zhi5681 发表于 12-12-2014 10:29 PM

拍照来看看。

llyyykk 发表于 12-12-2014 10:30 PM

辛好你没买 BT-50 ,丑死了。

llyyykk 发表于 12-12-2014 10:04 PM
我是打算用来载椰子,黄梨和各种水果等,
因为行情越来越坏, 所以要想法赚多一点外快.
你进芭做么? 种油棕 ...

我也是做水果的,香蕉,nangka罗里进来载,椰子还没长大。红毛榴莲现在还不多就自己驾车载出来。这里的水果都是出口新加坡,行情还不错只是工人难找。你那边酱差么,有什么问题。有空交流一下。。你在哪里。

今天去sc 讲我是第一位前面漏水的幸运儿,已经有三位后面漏水拿去修了。

Follow Us

我还以为你的是银灰色!!

幻影终结者X 发表于 12-12-2014 11:02 PM
辛好你没买 BT-50 ,丑死了。

你讲的对, 它看起来有点像 Power Ranger 的感觉...很幼稚,
但它的内在美不错.

thonglh 发表于 12-12-2014 11:15 PM
我也是做水果的,香蕉,nangka罗里进来载,椰子还没长大。红毛榴莲现在还不多就自己驾车载出来。这里的 ...

我是开小型咖啡店的, 在小型职业学校旁边,
这个月是学校假期, 行情又坏.
所以有打算明年开多一行来补贴,
加上有亲戚在郊区种水果, 所以想试试看.
我在砂拉越的古晋, 有空还请你多传授一些经验....

zhi5681 发表于 12-12-2014 10:29 PM

自已撞到还是被人撞?
明白你心痛的感觉,
我以前就常被人撞, 感觉小心都白费...!

llyyykk 发表于 13-12-2014 11:00 PM
我是开小型咖啡店的, 在小型职业学校旁边,
这个月是学校假期, 行情又坏.
所以有打算明年开多一行来补贴 ...

你是像old town那种还是自己磨咖啡自己卖的那种。我也是有种很多咖啡树,不过没空顾。

幻影终结者X 发表于 12-12-2014 05:44 AM
看来这里有很多驾d max的朋友,不如开个d max特区如何?

大大,这种4x4车脚有yik yik声...
通常会是哪里出问题...
我的是ford...上个月尾拿车的...

thonglh 发表于 14-12-2014 08:23 AM
你是像old town那种还是自己磨咖啡自己卖的那种。我也是有种很多咖啡树,不过没空顾。

没那么高级的, 很简单的像乡区学校那样的小 Canteen,
也赚不了什么饯的, 只能应付生活费而矣.
有西马人来这边开过好多间 IPOH TOWN, 不过都收档了!
我泡咖啡直接用咖啡粉, 味道时好时差, 供应商品质不稳.
听起来你也是个园主吧? 钦佩你...
在那个州?

thonglh 发表于 12-12-2014 11:22 PM
今天去sc 讲我是第一位前面漏水的幸运儿,已经有三位后面漏水拿去修了。

我上一辆 P2 国产车也是前面漏水,
拿去 SC 维修后变成漏去后面 SPARE TYRE 的地方,
接连两三次拿去 SC 维修都只能耐两三月,
其实我觉车本体的问题不大,
最大的问题出在于装配工人的工作态度, 技术水平.
尤其是拿着我们政府职业学校文凭的工人, 你懂的!

llyyykk 发表于 12-12-2014 10:30 PM

为什么要排队吊engine?

图片来咯

武弘 发表于 14-12-2014 06:30 PM
为什么要排队吊engine?

因为他们说在不改装的情况下,
Hilux 是最耐的, D-MAX 则排第二,
其它车型则很可能出问题, 所以必须吊起来修理.
**( 以上是以路况很差的山路或芭地来评估, 跑市区的话则差别不大. )**

评分

武弘 + 1 谢谢分享

节哀顺变.
默哀一分钟........

llyyykk 发表于 14-12-2014 05:00 PM
没那么高级的, 很简单的像乡区学校那样的小 Canteen,
也赚不了什么饯的, 只能应付生活费而矣.
有西马人 ...

我在johor.
买车看命水的,sc要把车顶拆掉才可以check,,有点麻烦不过也没办法。steering 也有点松料不懂是不是bush坏掉。

thonglh 发表于 14-12-2014 09:36 PM
我在johor.
买车看命水的,sc要把车顶拆掉才可以check,,有点麻烦不过也没办法。steering 也有点松料不 ...

漏水除了有洞之外, 大多数是玻璃片装的不好或不准,
不严重的可以补, 严重的可能要拆玻璃片重装!!