佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WorkSmart

[吵架贴]你是真的喜欢Proton的车?

jvcpcv55 发表于 28-1-2014 05:55 PM
用20年前的旧科技,,,哪里要recall???????????

20年前的旧科技??
哪一part是20年前的?愿闻其详
可以的话从preve这辆讲起,有兴趣知道我的车是怎样旧法。

Everlasting 发表于 29-1-2014 08:51 AM
20年前的旧科技??
哪一part是20年前的?愿闻其详
可以的话从preve这辆讲起,有兴趣知道我的车是怎样旧法 ...

还是四个轮胎... 圆形的steering... Engine 4条piston... Exhaust 在车尾... 真的是50年的技术啊

Bruce93 发表于 29-1-2014 09:07 AM
还是四个轮胎... 圆形的steering... Engine 4条piston... Exhaust 在车尾... 真的是50年的技术啊

酱叫proton弄6个轮,三角形的engine,4粒半的Piston, exhaust向天,那些人才甘愿?
科技旧还是新,各家车商有他的专长。
最好有人List出全部零件商,然后看他怎样自打嘴巴。

cari定律。。
年轻驾外国车=2世祖靠家里,充大头等被拖车,没financial planing,不会投资,没前途。
年轻驾proton车=会为未来打算,自力更生,有前途,有financial planing,多余钱会用来投资。

其实我们这些开亚洲车的人心态也一样,也是被逼买亚洲车。
如果欧美车也是亚洲车的价钱我不会看亚洲车

Blade@4277 发表于 28-1-2014 01:32 PM
但是很多人投诉 waja 的冷气很糟糕

waja的冷气很好啊,够冷。 怎样糟糕法?

Follow Us
jash_candy 发表于 29-1-2014 10:16 AM
其实我们这些开亚洲车的人心态也一样,也是被逼买亚洲车。
如果欧美车也是亚洲车的价钱我不会看亚洲车:lol ...

有道理,但也不是绝对。
如果Mazda 6 skyactiv vs Volswagen Passat,我还是拿回亚洲车比较好。。

要求这种东西,每个人都不一样的..
就好像有些人喜欢去餐厅吃炒果条,RM9.90一碟..
有些人觉得你们这班人有问题,我家后巷卖RM4.00一碟,我不觉得吃餐厅就是凯子...

对我而言, 买国产车都是因为budget问题

驾得起BMW, 有谁要驾wira?

WorkSmart 发表于 28-1-2014 10:21 PM
谢谢你的回复,但是可以有比较建设性的回复吗?或告诉我你是从何得知我有思想僵化症?

有想法是好的, 但是对事要方正, 对人要圆滑。就以你的正文来说也是毫无意义, 他人说一样的物品质量好与不好是他人的观点。何必还再去找其他的证明他人的论点是错误的呢? 对一件事物发展没有帮助还扩谈大论,  就是落后的思想。有境界的思考不当还可以提升自己还能协助企业迈向更成功的里程碑。就是说白了, 有提议是好的, 要诋毁不去说更好。

阿冰bin 发表于 29-1-2014 10:58 AM
就是咯
在后巷吃 4 块钱一碟的人就会说, 我吃了之后剩下5.90 , 去 KK Mart 还可以买多一罐 carlsberg  ...

其实可以直接回他们一句,我有钱在餐厅吃RM9.90炒果条,加上喝RM13.90 Calsberg..
不过感觉或品味这东西的确很个人..

Everlasting 发表于 28-1-2014 03:27 PM
Anti-Proton跟Anti Toyota两派人整天在OOXX。。
连中立有料的人也拉迈进去搞3P。。

怎样都好过那些只看笑话,不阻止的人

MW112 发表于 29-1-2014 11:27 AM
怎样都好过那些只看笑话,不阻止的人

来得这里,不乱水都不叫cari车坛

Everlasting 发表于 29-1-2014 11:29 AM
来得这里,不乱水都不叫cari车坛

此话怎讲?

MW112 发表于 29-1-2014 11:35 AM
此话怎讲?

阿白怎么有雅兴来玩?

zenx80 发表于 29-1-2014 11:03 AM
有想法是好的, 但是对事要方正, 对人要圆滑。就以你的正文来说也是毫无意义, 他人说一样的物品质量好与不 ...

真是句句精辟,落地有声。
首先,我要澄清的是,我要搞懂的是在佳礼上,对Proton维护有加的人的心态
可能他们真的是觉得Proton是物超所值,even if入口车的车价相差不远的话,他们还会购买Proton。当然我还是会尊重他们的选择,毕竟是他们的钱。
但如果他们觉得当入口车和Proton的价钱相差不远,而打算选购入口车的话,我也欢迎他们陈述理由。
毕竟这是论坛,不是一言堂。

再来,“他人说一样的物品质量好与不好是他人的观点。何必还再去找其他的证明他人的论点是错误的呢“
你从我的那一句看出来我在找别人来证明他人的论点是错误的呢?

对一件事物发展没有帮助还扩谈大论,  就是落后的思想
如果是这样的话,那佳礼可以关了。谁上论坛不是扩谈大论?又有谁能指控他们都是落后思想?难不成你也是其中之一?

有提议是好的, 要诋毁不去说更好。
这句我是认同的。

评分

mxm + 5 我很赞同

Real man 3 pedal :@

Daichi 发表于 29-1-2014 10:17 AM
waja的冷气很好啊,够冷。 怎样糟糕法?

我坐过,也驾过 waja 的冷气确实是很不冷下。

阿冰bin 发表于 29-1-2014 10:58 AM
就是咯
在后巷吃 4 块钱一碟的人就会说, 我吃了之后剩下5.90 , 去 KK Mart 还可以买多一罐 carlsberg  ...

我觉得HEINEKEN比较好喝

评分

sozailam + 1 Heineken +1

happynewyear888 发表于 29-1-2014 12:14 PM
我觉得HEINEKEN比较好喝

我比较喜欢Hoegaarden 和 Stella Artois