佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence 2 Rawang 07 Apr 2016

最新消息:
M Residence 2 Alpine RM 488,800
M Residence Semi D Corus 68 RM 978,800

M Avenue
Triple Storey Shop Lot Available at
Facing Main Road: RM 1,518,800
Behind: RM 1,468,800

27 Jul 2013更新。

谢谢onlycool9179的热情相助,由于第一次买家,什么都不会,他已帮我节省了很多时间,也热情的替我联络banker,现在等准备资料就可申请贷款了,感激不尽

Ruen1988 发表于 27-7-2013 05:44 PM
谢谢onlycool9179的热情相助,由于第一次买家,什么都不会,他已帮我节省了很多时间,也热情的替我联络banker,现 ...

谢谢你夸奖,分享只是举手之劳,少走很多冤枉路,曾经第一次买家,少了指导,免不了累积些经验。

Ruen1988 发表于 27-7-2013 05:43 PM
谢谢onlycool9179的热情相助,由于第一次买家,什么都不会,他已帮我节省了很多时间,也热情的替我联络banker,现 ...

不必客气,志在分享,人人都分享,大家获益。也谢谢你,让我更深体会帮人的乐趣。

Follow Us
我有兴趣。。。
我是第一次买的。。。
要如何呢??
M Residence 2 Alpine RM 488,800

还有吗?

头期要多少钱呢??

sychong 发表于 29-7-2013 04:54 PM
我有兴趣。。。
我是第一次买的。。。
要如何呢??

很开心认识你,我们以后可能是邻居。
M Residence 2 Alpine Type A2 RM 488,800
Available Unit,左上方没有粘纸的而已。

次序:
1. Booking Fees: RM 3,000

2. 开始Submit Document给Banker:
RHB
CIMB
Maybank
Hong Leong Bank
OCBC

3.头期签S&时才给
头期回扣RM 20,000
所以10%头期= RM 48,880 - RM 20,000 - RM 3,000 = RM 25,880

注:Mah Sing 推广Buyer Get Buyers Program,只要你有朋友或家人是M Club members,他们可以额外享有RM 2,000奖励。如果你没有,找我,我乐意帮忙,一人一半。

最新消息,我们的邻居M-Residence Phase 4公开售卖:
RM 688,800
头期回扣5%
Free Legal Fees and SPA

onlycool9179 发表于 3-8-2013 07:29 PM
最新消息,我们的邻居M-Residence Phase 4公开售卖:
RM 688,800
头期回扣5%

M Residence Phase 4 不是semi D吗?不是应该between RM918,000 to RM1.2mil?

rubetrio 发表于 10-8-2013 08:52 AM
M Residence Phase 4 不是semi D吗?不是应该between RM918,000 to RM1.2mil?

根据Developer最新公布的消息,不是Semi D。是超级排屋Superlink。

转载作者Phantom_lance
来来来!马来年快乐!ClubHouse@MResidence@Rawang照片来了!

MS的SalesGallery搬到Club House来了

GYM Room!

还有这Multipurpose Room,风景很不错下

一些Phase1的进展

还有一些人已经入伙了。。。

谢谢观赏

最新消息:
M Residence 2
Alpine Type A2 RM 488,800 (单位有限)

M Residence
Phase 4 Semi D Corus 68 RM 978,800

M Avenue
Triple Storey Shop Lot Available at
Facing Main Road: RM 1,518,800
Behind: RM 1,468,800

Phase 4 Superlink
RM 688,800
22' X 80'
头期回扣5%
Free Legal Fees and SPA

根据观察,不少网友对M Residence Phase 4有不解之处,到底Phase 4是Semi D还是Superlink。其实Phase 4开发了半独立及超级排屋。
那Phase 4超级排屋的设计呢?根据Sales Person描述,其实与Phase 2一般无异,不过售价已经是RM 688,800
已经拍下Phase 4 Superlink的参考图,请参考照片。

Phase 4 Superlink 基本资料

出现Golf Car载客户参观M Residence Project

Sales Office已经移动至Club House

Club House外观

Club House大厅楼梯

Club House底楼,Sales Office。

Club House楼梯

Club House底楼洗手间与Surau室

女厕外观

男厕外观

男厕内观

Surau室

游泳池

Club House楼梯

健身房

Club House一楼大厅

Club House一楼Meeting Room

Club House Multipurpose Room

Club House一楼露台

Phase 1,2,3 Sold Out
Phase 4 Semi D与Superlink Available。Last Phase供居住。

Phase 4 Superlink设计

M Residence 2 Alpine Phase 1 售卖进度表。

M Residence Phase 2进展图
露台

一楼Master Room

一楼Master Room厕所

一楼大厅

一楼阁楼建议处

一楼Bed Room 2

一楼Bed Room 2厕所

一楼Bed Room 2窗外

一楼Bed Room 3

一楼Bed Room 3厕所

一楼Bed Room 3窗外

通往底楼,楼梯。

楼梯阁楼储藏室

底楼Store Room 1

底楼客厅

底楼厕所1

底楼Bed Room 1

底楼大门

底楼厕所1

底楼Store Room 2

Phase 2 Show House对比

Phase 2 Show House旁边小公园

公园休闲椅,歇息,很有意思的景观,记录下来,以后同一个画面,应该会出现不少家庭老少,热闹,和谐。

应网友要求,Phase 4 Super Link Design

今天刚刚跟CIMB Banker 谈, 他说现在没有 Non-Lock In Period 的 offer 了。。。是真的吗?

performing 发表于 11-8-2013 11:00 PM
今天刚刚跟CIMB Banker 谈, 他说现在没有 Non-Lock In Period 的 offer 了。。。是真的吗?

我帮你确认,不要担心。
其实我亲人是选择有Login Period,因为计算建筑需时,拿钥匙等考量之后,选择了附带Login Period的Loan Offer。

Without Login Period
RHB
Hong Leong Bank

performing 发表于 11-8-2013 11:00 PM

明天Banker确认了让你知道,Banker需要向CIMB确认。

确定CIMB的M Residence 2 Housing Loan Offer是没有Login Period,你有需要的话,告诉我你的联络电话号码,让CIMB Banker致电你解说及了解详情。

APDL到底几时出啊?很担心我的loan offer会到期!

wengfai11 发表于 12-8-2013 10:35 PM
APDL到底几时出啊?很担心我的loan offer会到期!

曾经担心,而且收到RHB Bank所发出的信件,不过亲人只是CC者,正确收件人是律师楼,既然回答的是律师楼,我先致电律师楼询问,回复是他们会向银行交代,不必担心,不过处理我案件的可能与你们的有所不同,请亲自致电询问。

onlycool9179 发表于 13-8-2013 12:52 PM
曾经担心,而且收到RHB Bank所发出的信件,不过亲人只是CC者,正确收件人是律师楼,既然回答的是律师楼, ...

好的,谢谢!