佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YSHARINE

小心!在 juru 大街前面的一个沒有盖的大水沟

lulugift 发表于 20-6-2013 05:29 PM
不知道现在已经修了没有哦?

第三天就弄好了

楼主扑街跌进水沟里?

笑看人间事 发表于 20-6-2013 09:23 PM
楼主扑街跌进水沟里?

嗯。。是我自己不小心踏入去的

YSHARINE 发表于 20-6-2013 05:27 PM
还好没什么大碍。。。。 跌下的人纷纷中会没命

听說之前也有个孩童跌下过。 还好给人發现救了起来

misery 发表于 17-6-2013 03:13 PM
在马来西亚,只要那个“洞”,没出事,死过人,好像是不会受到关注的。。。

你是想說什么  洞    ??

sk_choy 发表于 20-6-2013 10:16 PM
嗯。。是我自己不小心踏入去的

太不小心了。。。

Follow Us
笑看人间事 发表于 21-6-2013 01:00 AM
太不小心了。。。

要怎样讲呢?谁会想到夜暗中那个行人路道怎么会想到有个没盖的洞。。。如果这样说。那么檳州巫統大廈避雷器結構墜下也是车主太不心了吗?  

笑看人间事 发表于 20-6-2013 09:23 PM
楼主扑街跌进水沟里?

不是楼主。。。 不过那个地方确实很危险。必定有行人在夜暗中会失足跌下。。。。。

sk_choy 发表于 20-6-2013 10:19 PM
听說之前也有个孩童跌下过。 还好给人發现救了起来

还是要提醒大家。。。 然后很感激你热心捐款出来的盖。 需要到笑看人间帮忙写封信去呈报一下吗?毕竟是人命关天。。。

YSHARINE 发表于 21-6-2013 11:22 AM
要怎样讲呢?谁会想到夜暗中那个行人路道怎么会想到有个没盖的洞。。。如果这样说。那么檳州巫統大廈避雷 ...

跟没有commen sense 交流还挺累的。。。 把两样不相干的东西扯在一起还以为自己很聪明

让我来教精你啦

没盖的洞不是突然盖子不见了。。。 懂不懂? 和避雷针突然掉下来是不一样的 (我已经用最简单的字来解释的)

既然你说暗夜。。。 还盲目的乱走, 是不是活该? 至少看不清前方, 也好歹用手机照亮, 而不是放松心情,一边嘻嘻哈哈漫步大足

如果你说手机也照不亮, 更不应该走那条路, 你有没有想过也有可能被人打劫?

笑看人间事 发表于 21-6-2013 01:19 PM
跟没有commen sense 交流还挺累的。。。 把两样不相干的东西扯在一起还以为自己很聪明

让 ...
突然掉进去嘛。。。。避雷针突然掉下来 不是吗?不一样吗?
原来你那么恶毒的。被洞还骂人活该??????你的心是什么做的?

YSHARINE 发表于 20-6-2013 07:02 PM
你有经过那边吗?

应该走路才会经过那边的吧,那个是大路旁。。我很少走出去那边了。。
通常早上驾车去做工也不会去留意那么多。。

YSHARINE 发表于 21-6-2013 01:49 PM
突然掉进去嘛。。。。避雷针突然掉下来 不是吗?不一样吗?
原来你那么恶毒的。被掉进洞还骂人活该???? ...

都说你有文字障碍又不承认。。。 人突然掉下去和避雷针突然掉下来是一样的吗? 一个是人,一个是物体。。。

你不止要搞好你的华文造诣,更要提高你的思想。。。

黑漆漆什么都看不见, 也不拿手机照亮, 不是活该难道是什么?

再教你一件事情啦, 大马的治安, 走黑漆漆的路, 你不给人溶了已经要谢天谢地了。。。 还吱吱歪歪丢人现眼。。。

PS:你懂不懂华语的?

笑看人间事 发表于 21-6-2013 06:48 PM
都说你有文字障碍又不承认。。。 人突然掉下去和避雷针突然掉下来是一样的吗? 一个是人,一个是物体。。 ...

那你认为我写的是什么语???????
被掉下去的我只能说唉怎么不小心,绝不带上"活该' 这字眼。
你那么聪明冰雪灵力,在下小弟对你甘拜下风,钦佩。你教导言之有理。。。。有望再托你的大福大贵再批上一份关于民生治安公函给首长吧。功德无量。感激不已。。。。

YSHARINE 发表于 22-6-2013 12:19 AM
那你认为我写的是什么语???????
被掉下去的我只能说唉怎么不小心,绝不带上"活该' 这字眼。
你那么聪明冰 ...

黑夜茫茫连警惕之心也没有,不叫活该难道是手枪?
很多时候人不会责怪自己, 而一味矛头指向他人

既然你称赞我聪明, 也知道聪明人是不会胡乱开帖的
下次再进入黑暗地带,记得小心些

笑看人间事 发表于 22-6-2013 09:09 AM
黑夜茫茫连警惕之心也没有,不叫活该难道是手枪?
很多时候人不会责怪自己, 而一味矛头指向他 ...

聪明人偶而也有自以为是的。。。。。
说真的掉进洞里其实可说手抢咯太不小心。事主时常经过此处买报纸的仅有这一次太不小心了。

楼主换工了?不是一路来都是蒲飞机场一带的么?

pglang 发表于 22-6-2013 11:04 AM
楼主换工了?不是一路来都是蒲飞机场一带的么?

你想请我吗? 此贴是帮朋友。。。。怕有其他人太不小心掉进。

Majlis Perbandaran Seberang Perai PENUTUP SUMP PARIT HILANG (MPSP WATCH: NO.RUJUKAN-13060528)

Adalah dimaklumkan bahawa kerja-kerja penyelenggaraan di kawasan tersebut akan dilaksanakan pada 15 Julai 2013.

Sekian, terima kasih.
Like · Reply · about an hour ago

https://www.facebook.com/photo.p ... tif_t=photo_comment

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽