佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahnam

我们有所不满的餐厅

forenx 发表于 7-6-2013 11:54 PM
南哥找你一起游泳
游完可以去你家撑台脚打边炉吃健康火锅

跟男人游泳后又一起吃..我会不开胃

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 11:50 PM
不可能!!绝对不可能!!!!

接受残酷的事实吧。。。。

来自亚庇的成 发表于 8-6-2013 12:05 AM

还以为你有另类的嗜好。。。。。

来自亚庇的成 发表于 8-6-2013 12:05 AM

不开胃,不就不用忍受饥饿的煎熬料咯....
不过讲回认真的啦,之前泻肚子,
现在又吃酱少,要照顾好肠胃哦
反正外面的食物每次吃到一把火,
不如尝试在家自己小煮~

syhuang 发表于 7-6-2013 11:59 PM
看不出你这样会进补哦。。。。。
谢谢google

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 10:27 PM
喂!到底我们需不需要换主题??我们应该要求楼主改去"我们有所不满的餐厅"比较适合吧!那些偷工减料的算是不满 ...

我同意换标题。。可是要怎样换?
这种事情我常常遇到的。。。好像我没有钱还将,很不爽
可能我的穿到很穷酸的关系。。。哈哈哈

ahnam 发表于 8-6-2013 10:21 AM
我同意换标题。。可是要怎样换?
这种事情我常常遇到的。。。好像我没有钱还将,很不爽
可能我的穿到很 ...

你去第一面,你的第一个帖那里按"编辑"吧..然后就可以改主题了

Follow Us
mapple 发表于 7-6-2013 11:04 PM
blue 7 對面
borneo rest house 旁邊那棟建築物
吃烤肉,火鍋,拉麵,日本餐的

原来是那边。。。 烧匠。。。 不怪的名字将熟的。。。谢谢咯

forenx 发表于 7-6-2013 11:54 PM
南哥找你一起游泳
游完可以去你家撑台脚打边炉吃健康火锅

游完泳去串串x 那里。。。。。 一定吃很多。。。。
我从来没有想过要去新加坡玩。。。sabah人的脾气很好的。。。哈哈

ahnam 发表于 7-6-2013 07:53 PM
想骗我们没有吃过tuaran面。。。。哈哈。。很夸张叻tuaran面变去watan面。。。。应该是炒的时候放 ...

它连用的面也不是tuaran面。。。

ahnam 发表于 8-6-2013 10:32 AM
游完泳去串串x 那里。。。。。 一定吃很多。。。。
我从来没有想过要去新加坡玩。。。sabah人的脾气很好 ...

新加坡现在很拥挤,五百多万人挤在一个小岛上,
习惯了阔大幽静生活空间的话,就不会喜欢那里了

沙巴人一般比较含蓄。
在沙巴吃东西,
好像比较常顾客有不爽不会讲出来,
而店家如果被讲,反应多数是不爽,
不太能接受批评与承认错误。

我想起了,大x来海鲜有时不足称的,
有人试过点一公斤鱼,
但上菜时,有个经常去巴刹买鱼的人,
一眼就看出那鱼不足称,
但也没当场投诉,只是过后才聊起。

ahnam 发表于 7-6-2013 07:38 PM
跟foh sang 角头那间的粥店一样,他的干老面加了面,我真的3口就完了。。。但是好吃啦。。。平时去是吃2蝶 ...

还以为你要说那里的不好吃。。

forenx 发表于 8-6-2013 03:10 PM
新加坡现在很拥挤,五百多万人挤在一个小岛上,
习惯了阔大幽静生活空间的话,就不会喜欢那里了{:canthe ...

我对大x来是极度赞美的....

不懂我妹妹吃到什么鬼,昨晚半夜起来吐了五次又拉了三次..她也不懂在那里吃到,不然的话我又有料好报了..

**今晚的MENU,五片全麦KOSONG面包 (是在爬了69分钟的山之下吃的)

KA的ice cream也是偷工减料了,很不好吃。。。没有味道将,奶味业很谈
还有penampang那间豆店,也是偷工减料了,没有什么豆味了。。。豆奶喝下去很明显喝的出参很多水。。。

来自亚庇的成 发表于 5-6-2013 09:59 AM
我最不满意是最近去吃的一家..在star city那里的台湾餐(我不说出店名,但是那里你们自己看是那家吧!)

我那 ...

广告是这样的

评分

ahnam + 5 我很赞同

taykaimeng 发表于 8-6-2013 09:17 PM
广告是这样的

用这样的方法不错哦!

来自亚庇的成 发表于 8-6-2013 06:34 PM
我对大x来是极度赞美的....

不懂我妹妹吃到什么鬼,昨晚半夜起来吐了五次又拉了三次..她也不懂在那里 ...

上吐下泻就是食物中毒了
可能是食物不干净或食物相克,
现在ok了吗?最好去看医生~

运动量大才吃白面包?只用淀粉补充了能量
蛋白质、纤维和维生素都缺乏?
相信很快就会变苗条,但是会不会营养不均衡啊?

晚餐我不满!!老板娘讲话很寸
我只是问有没有桔子酸梅水,
老板娘就大声说他们没有卖这些莫名其妙的东西,
厨房都做不来了,哪还有闲空搞这些花样,
他们只卖"正常"的饮料.......
我莫名其妙被人转弯骂不正常了

哈哈哈.一家店好不好,管理者的问题

forenx 发表于 7-6-2013 09:54 PM
对。而且如果胃口像小鸟的,不叫水不吃饭后果,新币四块也可以吃得饱,
再不然去买老曾X,一个curry puf ...

呵呵,擂茶要找十塊以下真是很難,有也是要喝一大杯茶,開水才飽飽,以前很便宜的地方現在最少也要6.50起了,還沒加水,而且是差不多買一年過年前漲五毛錢,過年後就從來沒有跌價了... ...

ahnam 发表于 8-6-2013 08:46 PM
KA的ice cream也是偷工减料了,很不好吃。。。没有味道将,奶味业很谈
还有penampang那间豆店,也是 ...

什么豆店?我有兴趣……

karokzai 发表于 11-6-2013 09:50 AM
呵呵,擂茶要找十塊以下真是很難,有也是要喝一大杯茶,開水才飽飽,以前很便宜的地方現在最少也要6.50起了,還 ...

KK的擂茶还没有机会吃到,但是在JB、KL和新加坡有吃过。
如果是档口卖的,大约是不超过五六块,
以前在PJ还是damansara一带有家有机素食店,
卖的擂茶就十几块,可是很大碗,用的是有机蔬菜,料不少,
最重要的是它的擂茶很浓,那些档口卖的相对来说比较稀薄,没得比