佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

Phantom_lance 发表于 25-1-2013 04:14 PM
没问题,多多指教
我记得当时的promo有
- 7% downpayment discount

不错不错,早起的鸟儿有虫吃。
其实Phase 1已经兴建到什么阶段了?

onlycool9179 发表于 25-1-2013 04:22 PM
不错不错,早起的鸟儿有虫吃。
其实Phase 1已经兴建到什么阶段了?

还没去看,最近较忙。我也很想知道。最后一次是在phase2的show unit 好时去看看。。。看到地基吧了。

lz你好!我和我老公也是买了phase 2的单位。我们在去年四月订购,当时看到广告后特地去rawang一趟,原以为只是去看看了解一下情况,哪知我的老公一看到这个工程就很喜欢,二话不说就给了订金,我当时还嫌他太心急,应该回去考虑考虑。等到示范单位和保安厅建好后,我才知道我老公当初的决定是正确的。
谢谢你开了这个帖跟大家交流分享。

onlycool9179 发表于 25-1-2013 02:19 PM
期待你的分享。

刚刚弄好KWSP的东西,现在等它们出钱,应该会在两个星期内出钱

june5438 发表于 25-1-2013 05:08 PM
lz你好!我和我老公也是买了phase 2的单位。我们在去年四月订购,当时看到广告后特地去rawang一趟,原以为只 ...

你好,你老公有眼光,我本身是来自Kampung,所以对Green Living有情意结。虽然我一开始是参考附近另一个发展商(Low Yat Group)的发展单位,但自从参观了M-Residence的Show House,Guard House,Garden。仔细观察用料等,被吸引。
开这个帖主要是希望可以和M-Residence邻居保持联系,方便以后对于各方面建议进行讨论,安排。
团结就是力量。你的单位靠近Club House吗?
可以加你到Phase 2名单中吗?

Phantom_lance 发表于 25-1-2013 04:52 PM
还没去看,最近较忙。我也很想知道。最后一次是在phase2的show unit 好时去看看。。。看到地基吧了 ...

不要紧,大家有最新资料互相分享。

Follow Us
yjkuek 发表于 25-1-2013 05:17 PM
刚刚弄好KWSP的东西,现在等它们出钱,应该会在两个星期内出钱

恭喜恭喜,那我也要尽快申请了。
可以分享程序吗?

onlycool9179 发表于 25-1-2013 05:20 PM
你好,你老公有眼光,我本身是来自Kampung,所以对Green Living有情意结。虽然我一开始是参考附近另一个发 ...

当然可以,哈哈,很开心成为你们的成员之一。对啊!我们订购的单位靠近club house,也靠近示范单位。

june5438 发表于 25-1-2013 05:35 PM
当然可以,哈哈,很开心成为你们的成员之一。对啊!我们订购的单位靠近club house,也靠近示范单位。

加了,我也很开心认识大家。
我的也靠近Club House和Show Unit,是不是对正北或南方的单位?分分钟我们是邻居。

onlycool9179 发表于 25-1-2013 05:23 PM
恭喜恭喜,那我也要尽快申请了。
可以分享程序吗?

cool兄,你也是使用KWSP给downpayment吗?

Phantom_lance 发表于 25-1-2013 04:18 PM
同感。。你几点去买的?我听说有人六七点就在排队了

大约早上十点左右,先拿号码在外头等,眼看里头人山人海的,急死了
好不容易进去了,原本想要的unit都没完了,就立刻想别的选择,才刚决定好要订的unit就眼巴巴被另一位sales贴上sticker,又得重选
最后也成功定到,从未想过可以在这么短时间下那么大的决定。

yjkuek 发表于 25-1-2013 06:07 PM
cool兄,你也是使用KWSP给downpayment吗?

没有。因为不想麻烦,有准备预算。

原來PHASE1那麼熱,我原本是在找EMERALD的,可是銀行估價没售價高,而且,我覺得空間没我想像的寬敞。M RESIDENCE 比較合意,只好耐心等兩年。

pantai99 发表于 25-1-2013 09:30 PM
原來PHASE1那麼熱,我原本是在找EMERALD的,可是銀行估價没售價高,而且,我覺得空間没我想像 ...

原来,Emerald是不是Hong Leong Bank project。

onlycool9179 发表于 25-1-2013 08:00 PM
没有。因为不想麻烦,有准备预算。

其实程序方面很简单,只要准备和填好需要资料,然后到KWSP那里,那里的人就会问你要申请什么,还没提交资料前,KWSP那里会先检查你填的资料是否真确先,然后再提交的。如果要使用KWSP给头期的话,那么需要的资料就是:SNP的复印本和正本(已经Stamping的SNP),银行Letter Offer的复印本和正本,Borang 9c(可以在网上找得到然后自己print),银行存折簿的复印本(前两页),还有IC的复印本(Banker和我说需要,但是KWSP那里没有和我拿)。

整个程序大概是这样。

concept 不错。。价钱还好。。
不过我在cyberjaya做工。。。太远了

Ong仔 发表于 26-1-2013 04:28 PM
concept 不错。。价钱还好。。
不过我在cyberjaya做工。。。太远了

你工作地点的房屋应该不错吧。
其实我公司在Puchong。Latar direct link对我很重要。

yjkuek 发表于 26-1-2013 03:47 PM
其实程序方面很简单,只要准备和填好需要资料,然后到KWSP那里,那里的人就会问你要申请什么,还没提交资 ...

谢谢你,很完整的说明。

onlycool9179 发表于 26-1-2013 10:28 PM
你工作地点的房屋应该不错吧。
其实我公司在Puchong。Latar direct link对我很重要。

Cyberjaya? Landed的1m起跳

Ong仔 发表于 26-1-2013 11:23 PM
Cyberjaya? Landed的1m起跳

没留意那边的房屋消息。那么附近地区有没有比较低廉的Project?