佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moresales888

TVpad2 网络电视盒IPTV+卡拉OK+游戏+0月费0年费 香港TVB/中國/台灣/日本/韩国...

请PM我详情和价钱,谢谢。

请PM我详情和价钱,谢谢。

什么价位?

hi, 請問有沒有的看tvb的連續劇的,好像astro on demand 那樣同步播映的?

听说最近在维修,请问几时好?

还有tvpad3 目前是多少钱?

现在卖便宜了
email moresales@gmail.com order 本帖最后由 moresales888 于 2-3-2014 01:58 PM 编辑

Follow Us
bryanyz 发表于 5-2-2014 06:32 PM
hi, 請問有沒有的看tvb的連續劇的,好像astro on demand 那樣同步播映的?

直接看香港TVB的台播放

今天付款,今天发货
有礼物送

tvpad3 目前是多少钱?

pm我详情,谢谢。

有像astro的EPL看吗? pm我详情,谢谢

pm .....me

有现货,价钱也跌了。email moresales@gmail.com to ask

今晚TVB

第22集 - 志仁揚言 吞永泰隆
播出日期: 2014.03.18 (二)       

永祥與四大廠商開會,代表繼興盛出席會議的,是一位叫蔣志仁的人,跟隨志仁前來的,還有碧雲兄長阿成,志仁表示鄭昌與繼興盛已無關係。志仁單獨約見永祥,他表示會繼續永祥與鄭昌以往的合作,永祥裝作不知所云。志仁說出各種永祥出賣永泰隆的勾當,又拿出一疊永祥與鄭昌勾結的證據,但隨即把證據燒毀,以示與永祥合作的誠意。

永祥介紹志仁予家揚認識,志仁表示要收購永泰隆,並揚言半年內可成事,家揚不甘示弱,反指繼興盛問題多多,無法捱得過三個月。

wechat : moresales 来问价钱

请PM我详情和价钱,谢谢

PM我, 谢谢.

麻烦要问问题,价钱的EMAIL我,我常不记得进来CARI
moresales@gmail.com

第255集 - IFPI唱片銷量大獎2013(1)
播出日期: 2014.03.22 (六)       

由國際唱片業協會(香港會)舉辦的《IFPI香港唱片銷量大獎2013頒獎典禮》已圓滿結束,當晚頒發多個獎項,主要表揚本土及海外地區歌手和製作人在過去一年的唱片銷量成績。《音樂工房》與大家一同重溫當晚的盛況,並訪問得獎歌手獲獎感受!

馮允謙(Jay)與Kelvin Aven和恭碩良(Jun)合作,在短短一年內,先後推出兩張專輯,以大熱的姿態奪得「最暢銷本地男新人獎」,現正籌備第三張專輯的他,會貫徹過往風格,沿用原班音樂人馬,抑或大量收錄自家作品?

至於「最暢銷本地女新人獎」則分別由同是推出首張專輯,便獲取佳績的許靖韻、雷琛瑜(J.Arie)、陳慧敏所奪得,她們有何感受?而獲得「最暢銷本地新人組合」的As One,在2014年又有何大計?

此外,「現場錄製音像出品獎」由陳潔麗、Shine及C AllStar所獲得!在2012年宣佈重組的Shine,為答謝樂迷支持,有意計劃舉行音樂劇,望能帶出嶄新的感覺。正所謂「有入必有出」,Shine重返樂壇固然可喜,但「新一代HI-FI歌手」陳潔麗卻表示要暫別樂壇,究竟為何?

取自 TVpad产品交流区

TVpad里面可以安装很多直播软件,在这和大家探讨下哪些适合使用。

平时用得最多的这三个,粤海宽频、BETV和516很多版本,基本可以满足我的电视需要了。整天感觉这三个软件高清直播回播分得很细,针对性非常强。直播的环境还是很好的,我这边10M带宽基本不卡不掉线。这三款很给力,基本航改了大陆港台热门频道。。。我想很多人也是冲着能免费看港台节目才买的吧。

华数TV听说是专门为我们海外用户设计的。。不过多一些卫视高清台就更好了。

这几天我又找个几个,想尝试下,有用过的朋友推荐推荐。
--------------------------------------
BETV 516 粤海宽频2和美剧天下
---------------------------------------------
BETV和516是我最常打开的。。当然用的最多的人是粤海宽频,海外港粤人士基本都在用!
-------------------------------------------------------------------
我也是这样,基本上是你说的这三个和美剧天下+韩剧社了。
------------------------------------------------------------------------------------------
直播我一般看NIJI_Show,有11个日本频道,没有中午字幕就是了
----------------------------------------------------------------------------------------

01:00直播 2014赛季WTA女子网球巡回赛迈阿密站1/4决赛(不早于01:00 齐布尔科娃[斯洛伐克]vsA.拉德万斯卡[波兰])(普语解说:陈阳、何友民) 本帖最后由 moresales888 于 26-3-2014 11:07 PM 编辑