佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

哇。。。 脚软哦! 看见的是曾经在那个学校的人。 啊友还把桌子推过去 -.- 还好那个鬼没怎样

还好不是什么恶鬼。。。不然,肯定完蛋。。。

其实那张照片是学校几十年前拍的,那个鬼当时是校工,最后死在学校里,只是我朋友没expect到会遇到、而且那照片是他第一次看见

原帖由 小薇CT_Girl 于 19-8-2005 13:34 发表
哇。。。 脚软哦! 看见的是曾经在那个学校的人。 啊友还把桌子推过去 -.- 还好那个鬼没怎样

是桌脚丢他.....

再写啦!
好精彩哦

我终于把你的故事都读完了。。。很长呢!!但很精彩!!!

有感动的,也有好笑的,更有恐怖的。。。真的很佩服你呢!!加油哦!

Follow Us
这使继续校园鬼故之中学篇

校园鬼故事 : 做么不带我回家?

这故事是发生在rawang某间校园,我朋友的哥哥告诉他的,他是现场的一份子

发生了好几年(有10年吧~~~),记得那年去port dickson 露营,同行的有38个人包括老师,本来是开开心心的。。。。。谁知一位学生在海里淹死了,死者的父母到现场后哭的死去活来。。。

第2年学校又再举行去port dickson的露营,由于bus座位有限,跟去年一样只能去38人。这次玩的很开心就在准备回程中,老师在点名时,竟然多了一个人,结果bus竟然不够坐,老师们感到很惊讶,难道有别校的人坐错bus???那个多出来的学生就哭哭泣泣的说"这么你们去年没带我回家的,我在这里等你们整年料。。。。"全场的同学哗然。。。。。。。

原帖由 PunisHER 于 21-8-2005 03:55 PM 发表

这故事是发生在rawang某间校园,我朋友的哥哥告诉他的,他是现场的一份子

发生了好几年(有10年吧~~~),记得那年去port dickson 露营,同行的有38个人包括老师,本来是开 ...

如果我在场,
应该会被吓晕吧....
后来呢??
又没有下文哪??

原帖由 PunisHER 于 21-8-2005 03:55 PM 发表

发生了好几年(有10年吧~~~),记得那年去port dickson 露营,同行的有38个人包括老师,本来是开 ...

哇。。 够力哦,难道他们没发觉某某人不对劲的meh?
好可怜呢,看情形那个死者好像不知道自己已经死去的事实。。

啊,你们也在呀!我好无聊列。。。。关于这见事我跟我朋友讨论过,有可能吗不知道自己已经死了,那一年他这么过日子,会不发觉吗???我朋友的结论是也许他阳命还没到却无端端死了所以他的继续在那个地方逗留到真正的阳命结束为此。。。。。

fishh 该用户已被删除
加油。。。 好好看哦。。。 让我打发掉无聊的下午。。。

原帖由 PunisHER 于 21-8-2005 04:14 PM 发表
啊,你们也在呀!我好无聊列。。。。关于这见事我跟我朋友讨论过,有可能吗不知道自己已经死了,那一年他这么过日子,会不发觉吗???我朋友的结论是也许他阳命还没到却无端端死了所以他的继续在那个地方逗留到真 ...

我也奇怪那一年这么长的日子,那位死者怎么会不知道自己死了?
可是他上车哭哭啼啼说他们没带他回家,会不会他的灵魂被困着走不回去?
那后来怎样了呢? 全部人在bus上面,看着“他“消失? 还是。。。?

好久没来了
一口气看了好多
故事还是维持着相当的水准,非常好看哦 ^^

尤其是婆婆那篇,有点感动呢

加油!

原帖由 小薇CT_Girl 于 21-8-2005 20:59 发表

我也奇怪那一年这么长的日子,那位死者怎么会不知道自己死了?
可是他上车哭哭啼啼说他们没带他回家,会不会他的灵魂被困着走不回去?
那后来怎样了呢? 全部人在bus上面,看着“他“消失? 还是。。。?
...

说真的,我也是非常好奇。。。。。。至于那个鬼,听说好像作法超度了。。。。。

通常家人不是会把死者的魂招回去的吗??那为什么他还再那个地方呢??

原帖由 小米旋风 于 22-8-2005 09:07 发表
通常家人不是会把死者的魂招回去的吗??那为什么他还再那个地方呢??

我也不懂,所以我才跟朋友一起讨论。。。。。也许枉死的人要等到真正的阳寿结束后才可以超度吧。。。。而且这个故事很耐人寻味。。。有什么想法讲出来吧,一起讨论。。。。

还有一点,如果真的超度是行的话。。。。这个世界就不会有人遇到鬼。。。。。你觉得呢

原帖由 PunisHER 于 22-8-2005 09:50 AM 发表

我也不懂,所以我才跟朋友一起讨论。。。。。也许枉死的人要等到真正的阳寿结束后才可以超度吧。。。。而且这个故事很耐人寻味。。。有什么想法讲出来吧,一起讨论。。。。

还有一点,如果真的超度是行的 ...

这我就不是很清楚了。世上那么多鬼有可能是因为有些灵魂没办法被超度或请来的不是真的道士。。。。我自己本身是看不到鬼。但对这些鬼怪的事很好奇。。。所以我很喜欢看鬼故事。。。

可能招魂的过程中,那个鬼魂跟不到,所以一直留在海边吧!
我相信超度是行的,只是不是每一只鬼魂都那么幸运被超度。

新客 该用户已被删除
娃,太可怕了呀,其实我也成听到,但不曾看过。只是听到声音。

哎?没故事了吗?
全部都写的很好啊!
大家继续加油好不好?