佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hcseng

一句“要不然我替你师长伤心,教出一个不明是非的人!”之涉案版主不见鬼影。

关闭 [复制链接]
262326 发表于 26-11-2012 06:44 PM
没问题!迟到好过没到!我好多谢你甘有我心!真系多谢晒。。。。。

TT Jaya 那边你帮我撑到那么衡
这扑我怎样都顶你的

评分

CCC88 + 5 算你有良心

XJ6Jason 发表于 26-11-2012 10:22 PM
因为猪兄吹错鸡 , 哈哈哈

甘又系,你山高皇帝远

OPO 发表于 26-11-2012 07:36 PM
先在这里说声抱歉,来迟了。

请大家稍安毋躁,请给俺一点时间跟进。

OMG!终于有个有分量的高层人物进来讲几句话了,虽然不知道在将要到来的日子会让我们的摩托网友处境变得更美好呢,还是变得更加乌烟瘴气就不得而知了,不过就有到好过没到囖!希望我们尊敬的超级版主能够高度重视这个关乎摩托区生死存亡的问题,更加希望超版能够明镜高悬秉公处理摩托区会员对于 MistSCSA 版主不闻不问,毫无交流,横行霸道无理扣分种种恶行的血泪控诉,希望你的介入可以让已经对摩托区频临绝望的会员带来一线希望,也衷心希望尊敬的超版能够给我们带来的是天大喜讯而不是撕心裂肺的心碎感觉!谢谢你!谢谢你的关注。。。。。

hcseng 发表于 26-11-2012 09:31 PM
哈哈。。。
versys车主你好

甘就要睇你要既系 mat 野囖!ER6N 有型有款(其实Versys也是有型有款啦,不过就要看是谁骑囖),Versys 弯路与长途一流(其实 ER6N 也是一流囖,也是要看车主啦),总之一句话 : 买了就别后悔,怕后悔就先 “死胃” 清楚,以免到时后悔莫及,遗憾一生。。。。。

评分

CCC88 + 5 广告
hcseng + 5 我很赞同,广告,精品文章,原创内容。

XJ6Jason 发表于 26-11-2012 10:22 PM
因为猪兄吹错鸡 , 哈哈哈

因为我剩系识叫,唔识吹。。。。。。。。

评分

hcseng + 1 俾你揸到够力。(识叫唔识吹)

XJ6Jason 发表于 26-11-2012 10:23 PM
TT Jaya 那边你帮我撑到那么衡
这扑我怎样都顶你的

果D只不过系小事一桩囖。。。。

Follow Us
希望超版们别小看这事,因为这边全部站出来发言的,都是对在这边(摩托区)混了一段时间的jjmm们,
若超版们当做若无其事,失去的将会是这些老将们~

评分

CCC88 + 5 哟!你也来哦!
maxchua + 5 你也来了?rfrf
262326 + 5 肺腑之言!!!!!

那個人是版主?我沒看過他進來交流過..
有甚麼問題應該先提醒,警告,再不聽才take action,
不是爽爽一進來扣扣分數就act到自己有做工..

评分

hcseng + 3 我很赞同
CCC88 + 5 我很赞同

hcseng 发表于 26-11-2012 10:18 PM
我有看到你对我的回覆。。。
附加连累了你。。。蛮不好意思下
不过超版已开始调查了。。。

那裡那裡,不用不好意思,更说不上连累,
说得对就一定要認同一下,
说得像沒教養,就要出来教一下,
錯了也不能说,下一代还有希望?
不教才是大错,
人家己不幸有喪事了,
这些人还说什么重机害死人?
Wa lau !!!

评分

hcseng + 3 明白事理。
魂藏冬喜 + 5 我很赞同

希望cari 管理层能正视这次投诉问题, 毕竟我才玩cari论坛不久,而且也只参与摩托区。
在这里得到许多的宝贵意见和有趣的交流心得, 在此感谢某某版主和大大们。

其实管理层或版主也好是有权删除或处分的行为而无须另通知(下面红字有表明)
但由于无理的处罚造成大量的网友反感导致流失一些有贡献的大大,
论坛缺了这些资深意见者相对的会变的乏味。
(有的时候会有一些没脑的来混场,务必时通知版主将之处理就好了)

建议负责部门在做出处罚前先发警告通知会比较恰当。 本帖最后由 mjwong83 于 27-11-2012 08:51 AM 编辑

评分

魂藏冬喜 + 5 我很赞同,路过的假面骑士!

不知道是否又是。。。「拖」字决???
2年多以前的茶艺论坛事情到今天还没有处理及交代。

评分

hcseng + 3 就算包公在世也难审了,节哀(Rose)
魂藏冬喜 + 5 冤案重审,求个公道
coffee_chopinn + 5 不看不看,看了原来这么多的啊~~ 事主怨气很.

紅茶~ 发表于 27-11-2012 08:17 AM

早~~~两年前的事情了。。。
不过你既然放上来,那么就再来一次吧。。。

当时我就去试试看那些所谓“旧的帖子”。。。

结果一样可以回复和投票。。。
可是就是红茶的发言被一一删除。。。

我看不出这样的回帖为什么会被警告。。。

接下来,版主就开始向我开刀。。。

呵呵。。。
没想到,喝茶人也会有这样的动作。。。
这事件已经拖了超过两年。。。
依然没有任何交代。。。
因此我不再到佳礼的茶艺论坛发言了。。。
只是当个观众、游客在那边看戏。。。

评分

魂藏冬喜 + 5 对于茶艺论坛我感到可惜……
CCC88 + 5 也是受害者

紅茶~ 发表于 27-11-2012 08:17 AM

悲哀!真的是很悲哀!原来连茶艺版区这个能够陶冶性情的喝茶好地方也面对着种种的逼害囖,真的是让人感觉惨绝人寰囖!天啊!到底号称马来西亚第一大的佳礼中文论坛何处还有净土呢????

青普白普 发表于 27-11-2012 09:40 AM
早~~~两年前的事情了。。。
不过你既然放上来,那么就再来一次吧。。。
   ...

原来就连茶艺区这片喝茶论英雄的神圣之地也难逃那些位高权重,手操生杀大权的版主毒手。。。。。。

XJ6Jason 发表于 26-11-2012 04:37 PM
哎哟, 最多不是一起行车
去fb 开个group . 方便又好用
反正很多bikers都不会看中文。

支持.....

此地不留人.....自有留人处.........

如果没办法给大家一个很好的交代...

我们机佬自己在外搞个属于机佬自己的天地...

版规放宽些...

只要不伤人,不离题,不过分....大家还是可以开开心心的交流....

今天还是以往常一样,上了摩托论坛,来到我最喜欢的论坛, 但是,景物尤在,人是以非。。。。不再是以往那么热闹的论坛了。。。而是冷清清的版面。。。没看到几个网友上来发消息,回复消息, 回复留言, 虽然大家的心中还是对摩托论坛充满着热诚, 奈何。。。一个不分青红皂白的版主,狠狠的,手提着一桶超级冰凉的冷水,往热诚的会员们身上,狠狠的泼下去 。。。。。
这就是我们所想要的画面吗? 这个就是版主所想要的理想管理方式吗? 是不是少了很多的主题,留言,您觉得比较容易管理?整理呢?如果是这样的话。。只需您的一句话,我相信很多会员们都会懂得怎样去做。。而不会让您增加烦恼。。。增加您的工作量。。。
法律不外人情, 更何况,法律也是人类定出来的, 一味盲目的遵从法律,那么跟机器人有什么分别呢??希望管理层,超版们,可以认真看待这次严重性的问题,很多人不跳出来诉说,不是因为软弱,是因为我们相信这里(佳礼)是有人情味的地方,是懂得黑白分明的地方,是一个可以让我们的精神,心灵可以得到寄托,疏解的地方,在现实的人生中,我们常常感觉到压力,无奈,而这里,就是让我们在现实生活中感觉到压力,无奈的朋友们,得到一个可以暂时疏解压力,情绪的好地方, 奈何。。。这里的虚虚网络上,也出现了跟现实生活一样的野蛮,霸道,逼压的情况发生。。无言啊。。无言。。。
是我们太天真呢? 把这里当作是一个可以寄托的地方, 还是这里根本就是和现实生活没两样。。。从一个残酷的生活里,又掉进另一个残酷的世界里。。。。
经一事,长一智。。。。做好自己,这才是最重要的。。。。
以上是我个人的感想,完全没有牵涉到任何人,任何事情。。。。谢谢。。。

评分

魂藏冬喜 + 3 我每天都上来,就这几天很落魄
hcseng + 3 要‘他’看明白可能难过登天。
maxchua + 5 搬家咯XD

如果出现了这个问题,为何不推动更换版主呢?

262326 发表于 27-11-2012 10:31 AM
原来就连茶艺区这片喝茶论英雄的神圣之地也难逃那些位高权重,手操生杀大权的版主毒手。。。。。。{:redc ...

没有关系啦。。。
如果高层处理方式依然如故。。。
那么如今佳礼的茶艺论坛是个很好的借镜。。。

kahchien 发表于 27-11-2012 11:14 AM
如果出现了这个问题,为何不推动更换版主呢?

呵呵。。。
大哥您也知道。。。
这些年来都没有什么两样。。。
版主不是会员要更换就可以更换的。。。
全部都要看高层的脸色,应该只有网管方能更换版主,超版也没有这个能力。。。