佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自由得飞翔

槟城陪月中心的服务,来分享下,本身也有些经历分享!

catherineteh 发表于 31-1-2015 01:13 AM
JOYEE Confinement Center 祖儿陪月中心
Add : 23, Cangkat Minden,
Lorong 1 ...

我电邮去问,她只告诉我两种配套
1. RM3800.00
bird nest dessert, not provide baby milk powder and pampers

2. RM4200
bird nest dessert, provide baby milk powder and pampers

但没阐明是几个人的房。。

chin22gal 发表于 1-2-2015 08:08 PM
我电邮去问,她只告诉我两种配套
1. RM3800.00
bird nest dessert, not provide baby milk powder an ...

你打电话去问好,据我所知是没有这种配套的。
他们没包奶粉和pampers

如果槟城岛有不错的陪月中心,请PM。
谢谢!

Jaques 发表于 5-9-2014 09:10 AM
我的预产期是明年1月尾,订了Joyee Confinement, 在Miden Heights Gelugor

你好,我正寻找陪月中心~想请问你对Happy Dolphin的评语如何?为什么第二胎会换不一样的陪月中心呢?

我的预产期是明年1月尾,订了Joyee Confinement, 在Miden Heights Gelugor

可以pm我你在Joyee Confinement的经历分享。我对Joyee Confinement有兴趣,tq.

LuvGal 发表于 27-3-2015 06:10 PM
你好,我正寻找陪月中心~想请问你对Happy Dolphin的评语如何?为什么第二胎会换不一样的陪月中心呢?

如果你的小孩很乖,不哭不鬧,沒有漲風colic問題就好,否則你會整個月真正的"坐月",就是抱著你的寶寶整個月坐在床上不用想休息。這間沒有有經驗的保姆,只有很年輕的馬來護士,她們是不錯不過沒有經驗所以你的寶寶一哭就會抱回來給你。除非你得到的是天使寶寶不然就會住得很辛苦。關於全母乳,其實在醫院那幾天就學得80%了,其餘的靠經驗吧。不然也可以打電話回去問醫院的lactation consultant.

Follow Us
引用: almondgooi 发表于 20-3-2013 01:27 PM
本人也是去做月中心。。。

我的那里,食物很好吃。如果不够,还可以跟他们说,然后他们下次就会给大份的 ...
可以PM我吗?谢谢!

newbie456 发表于 20-4-2015 04:44 PM
如果你的小孩很乖,不哭不鬧,沒有漲風colic問題就好,否則你會整個月真正的"坐月",就是抱著你的寶寶整 ...

我现在在happy dolphin坐月子着,我觉得护士都很有哺乳的经验,会一直鼓励你不会给你压力。
我的宝宝很难亲喂,所以大多数时间都是他们帮忙顾宝宝,我靠pump比较多
虽然宝宝是room in,但是晚上如果你要休息,你可以叫护士们顾小孩

食物也很好吃,多样化,汤水很多,所以可以帮助补奶

评分

fridatan + 5 我很赞同

你好,真的很感恩,你可以和我分享你在祖儿的经历吗?请pm我。

catherineteh 发表于 27-1-2015 06:49 PM
听说不错!我上网看了大家的评语,自己也去几间看过后也去joyee 祖儿给了订金,预产期7月

可以pm我吗?你在祖儿的经历。感恩你

antzz 发表于 21-11-2014 05:11 PM
我也是订了这家。预产期是明年二月中,可能会在那里遇见你哦~~~

你好,可以pm我你在祖儿的经历吗?感恩你

我12月尾,订了raja uda 的黎儿阁

almondgooi 发表于 3-4-2013 04:48 PM
已经 pm 你了。。。

Hi 你可以Pm 我大山脚 陪月中心吗?

derekang 发表于 13-9-2015 02:17 PM
Hi 你可以Pm 我大山脚 陪月中心吗?

已经 pm 你了。

almondgooi 发表于 20-3-2013 01:27 PM
本人也是去做月中心。。。

我的那里,食物很好吃。如果不够,还可以跟他们说,然后他们下次就会给大份的 ...

你好,

我想请问你关于你说的大山脚坐月中心。。。请问你可以告诉我他们的联络号码和地址吗?

谢谢:)

lsyong1986 发表于 26-9-2015 04:08 PM
你好,

我想请问你关于你说的大山脚坐月中心。。。请问你可以告诉我他们的联络号码和地址吗?

已经pm你了。

本人住过Joyee confinement。建议大家不要选择这间。老板娘很现实又主观,要妈妈们找她的方法去做。本人在那里经历不愉快的事。一言难尽。劝勉妈妈能的话还是选择其它的confinement center.

我也找着大山脚的。方便pm 我吗?

anyie 发表于 6-10-2015 01:27 PM
我也找着大山脚的。方便pm 我吗?

Hi, 已经 pm 你了哦。谢谢

我刚订了大山脚simpang ampat green momby,新开的,环境很舒适,吃有机蔬菜用有机产品,价钱新开张很合理,最主要她们支持哺乳,这个我个人蛮喜欢。。因为第一胎哺乳失败,这胎做了很多功课,想哺乳成功。。但是看了几间大山脚陪月中心目前好像只有这间陪月中心和mmps哺乳协会合作,而且还会开办哺乳课给我们。