佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: benson208

把APP移去External SD card教学(LINK2SD+ 格式化SD卡+GL to SD)

kkgan 发表于 6-12-2014 08:29 PM
我的手机是GT-S5830i,
我的手机root了。
安装了link2sd.

如何读不到?link2sd读不到是吗?
是试一试不要超过2gb看看。做2gb来试一试。

benson208 发表于 6-12-2014 09:57 PM
如何读不到?link2sd读不到是吗?
是试一试不要超过2gb看看。做2gb来试一试。

也安装了aparted软件来做partitions如fat,ext2,swap.成功做了格式化。
但手机读不到。
这可能因为我不是放1024的倍数吗?

我分了3个部分。
第一个fats 2gb
第二个ext2 1gb
第三个全给swap.

手机mounted 不到。
你有何建议?
还是我只用两个部分就好?

kkgan 发表于 6-12-2014 10:26 PM
也安装了aparted软件来做partitions如fat,ext2,swap.成功做了格式化。
但手机读不到。
这可能因为我不 ...

mount不到我就帮不到你了。
swap不必给那么多的。ext2 1.5gb-2gb看看你的手机是否可以support跟多。剩的放fat32拿来储存照片,资料等。

最重要你的手机一定要先root才可以用。
有些手机是support不到2gb以上的。你试一试调低一点。

如果还是不能我就帮不到你了。

你试一试google看看其他方法。有些手机可以改文件直接把external sd换成internal storage。

benson208 发表于 6-12-2014 11:28 PM
mount不到我就帮不到你了。
swap不必给那么多的。ext2 1.5gb-2gb看看你的手机是否可以support跟多。剩的 ...

Android 2.3.6
Kernel 2.6.35.7 dpi@dell130#1
Link2Sd 3.5.3
Aparted version moalboal code 121

上面的这些组合应该不是影响分割不到的原因吧?

kkgan 发表于 7-12-2014 09:47 AM
Android 2.3.6
Kernel 2.6.35.7 dpi@dell130#1
Link2Sd 3.5.3

或者你用custom rom来试一试吧。
http://forum.xda-developers.com/galaxy-ace

你的spec应该没有问题的。我也不懂为什么你的mount不到。
之前我看到的一些机放小一点的space就可以mount到。
你确定你root了机就可以用了。

benson208 发表于 14-6-2012 02:22 AM
接下来就是要如何把APP放去External SD Card了。

1)先去market下载Link2SD

比如我现在的软件都在sd 卡4gb。
如Link2Sd, aparted。

我提出sd卡, backup 这些资料{复制卡里的资料}去电脑。

过后,sd card放回手机,用aparted 分partitions.
Aparted 有看到已分割了。

{之前我先用电话检查时,发现不能mounted.
就用手机的功能先format,过后就看得到sd 卡了,这就等于把卡又变成空的了,没有分割到。}

请问下一步我需先要检查电话可以mounted sd card 先吗?
还是要把资料从电脑复制去sd 卡先?
刚检查sd card, scan disk 4gb, micro sd hc.

弄到了,分割软件一定要在手机里。
谢谢!

Follow Us
kkgan 发表于 7-12-2014 12:21 PM
比如我现在的软件都在sd 卡4gb。
如Link2Sd, aparted。

可以了就好。
你可以copy paste去sd卡。电脑backup一份就可以了。

benson208 发表于 7-12-2014 12:42 PM
可以了就好。j
你可以copy paste去sd卡。电脑backup一份就可以了。

还不可以,在等一下。
我在写着我的问题。
对不起,我用手机回复,会比较麻烦写。

弄到了,分割软件一定要在手机里。
谢谢!

请问最新的ANDROID 4.4版本可以用此方法吗?

hllim 发表于 28-5-2015 11:35 PM
请问最新的ANDROID 4.4版本可以用此方法吗?

应该可以。
link2sd都可以support android lollipop了。
你自己试一试。