佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yathui

关于Toyota Prius.....上下金马仑的油耗…

yathui 发表于 25-11-2012 11:08 PM
驾了半年,这个应该是目前为止最好的记录…

才23.x km/L?
楼主省油!一定能做到更省!
还有,你的gear knot哪里会发光的,哪里弄的?

还有,prius 2012 是没有 auto lock的吗?有加东西吗?

子龙 发表于 25-11-2012 11:23 PM
才23.x km/L?
楼主省油!一定能做到更省!
还有,你的gear knot哪里会发光的,哪里弄的?

在朋友店弄的,现在没货了…
Prius车主好像不敢乱乱弄东西,所以朋友也不再进货了…

yathui 发表于 26-11-2012 12:13 AM
在朋友店弄的,现在没货了…
Prius车主好像不敢乱乱弄东西,所以朋友也不再进货了…

你的车做了coating SG 和 PPS,感觉那一个更好一些,能分享吗?

http://www.kensomuse.com/permanon-platinum/

permanon diy好像比较便宜。

楼主说的1k是这个吗?

Follow Us
子龙 发表于 27-11-2012 01:44 AM
你的车做了coating SG 和 PPS,感觉那一个更好一些,能分享吗?

我好像有写过…让我找一找…

Sierra Glow
新车的话,大概6XX…有5年warranty....
上次coat完Prius之后,想coat多一辆车,竟然说要等多一个月才可以,因为真的full 到做不晒…
全程大概6-8个小时,所以基本上是1天的工程…我说我让我的Prius隔天拿车,他们才让我揷位…

http://www.sierraglow.com/

Waxon的Permanon
在老鸭那边有人介绍,就拿另一辆车去做…
新车只需3XX,因我旧车需polish,加150…
做完出来,感觉比SW闪亮…但老板坦诚说它的coating只耐1年…
全程只需3-4个小时,虽然hari raya时有包interior coating, 但大鏡coating需另外加銭…

http://forum.lowyat.net/index.ph ... 432&hl=Permanon

市场上还有很多,但大多都要1K-3K以上的,但是,效果是不是一样呢?
来来来,各位业者,让我们知道几百个大洋和几千个大洋的有什么大分別…

经过半年后,SG的coating还很好,汽车也超轻松的…
Permanon刚做出来的确比SG闪亮很多,但1、2个月后,感觉没那么好了…容易肮脏,鸟大糞掉下来后,还要用polish的才擦掉;SG到现在还可以用水就可擦掉…

SG真的要等很久,介绍朋友去,朋友告诉我整个学校假期full到完,要等明年才有期…

享倪迦辛童 发表于 27-11-2012 08:33 AM
楼主说的1k是这个吗?

哗,有冇…我走过的最好记录还是3.9(一段路,大概20km)…
一缶油3.7,似乎是很遙远的目标…

大家的prius有没有安装车前摄像头?front camera?

因为车前也没有front sensor 的说。

子龙 发表于 27-11-2012 09:08 AM
大家的prius有没有安装车前摄像头?front camera?

因为车前也没有front sensor 的说。

有,我有按装,好像400++…
还有,你之前的auto lock是要怎样的?
是人在里面驾车然后auto lock.....还是,人下车关门以后,然后10秒后auto lock车?

谢谢分享。
是人在车里面驾车然后auto lock吧。因为看到网上有人卖这个。
http://www.tribetoyota.com.my/forum/topic.dot?topic_id=3007

请问你的front camera在哪里弄的?有空post上来看看好吗?

请问个位大大Prius 有的加GPS吗?

子龙 发表于 27-11-2012 09:22 AM
谢谢分享。
是人在车里面驾车然后auto lock吧。因为看到网上有人卖这个。
http://www.tribetoyota.com.my ...

那个是连接OBD的…
因为人家在卖,不方便评论…

Front camera 就装在车牌下面…
基于一些安全问题,我现在都尽量少放改装在外表的照片…
因为朋友放上換rim的照片上FB,几天后就四轮空空…
请谅解…

wsiong1663 发表于 28-11-2012 09:57 PM

原装的HU的没有办法…
只有換HU…

wsiong1663 发表于 28-11-2012 09:57 PM

原装的HU的没有办法…
只有換HU…

HectorSoh 发表于 10-5-2012 06:50 PM
大哥,我来和你唱反调的。。。

Vios车主“最少”比Prius车主省下RM23,525

看见你的回复我真的~~
其实我之前的想法和那位大大一样,
因为担心Hybrid电池会出问题~
在这里想请教您,prius & prius C 除了1.8 & 1.5,外形不一样和价钱之外请问还有什么差别呢?
因为我家的男人最近对prius c 很感兴趣~
但我对这辆车还是不大理解~

shookyee13 发表于 29-11-2012 07:15 PM
看见你的回复我真的~~
其实我之前的想法和那位大大一样,
因为担心Hybrid电池会出 ...

Prius 的 CD value比较好。。风阻
电池的module prius C比较小

还有就是Prius C没有sport mode。。
所以要full accelerate的话。。有没有力要depend on你的电池够不够电

Prius的rim是比较low weight的。。Prius C就用回普通的

Prius的spec比较好。。
JBL 10 speaker啊。。HId,projector,HUD

只是勒。。cornering prius C明显比较好

HectorSoh 发表于 29-11-2012 07:23 PM
Prius 的 CD value比较好。。风阻
电池的module prius C比较小

10 speakers?
我以为是 JBL® 8-channel amplifier and 8-speaker integrated JBL® sound system

还是以上这个就是10粒?
我真的不懂。

子龙 发表于 30-11-2012 10:27 PM
10 speakers?
我以为是 JBL® 8-channel amplifier and 8-speaker integrated JBL® sound syst ...

holy shit。。my fault。。哈哈。。弄错了。。

HectorSoh 发表于 30-11-2012 10:36 PM
holy shit。。my fault。。哈哈。。弄错了。。

大哥,安装prius前置摄像头 front camera会void warantty吗?