佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wiraloon

services temporary unavailable

签证签证签证签证

所有客戶端,
這將是批准澳洲旅遊簽證的例子 Example            
資料必須據對護照內容

**Highly 建議夾入護照,所以你會記得簽證有效期**

ETA APPROVAL                      26JUN12/1752  
FAMILY NAME      WONG ..................       AUSTRALIAN GOVT  
GIVEN NAMES      SING SING..........  
PASSPORT         A123456789.....  MYS    EXPIRY DATE 10SEP2014  
DATE OF BIRTH    06SEP1991  SEX F  COB MYS  
TYPE OF TRAVEL   V  VISITOR ETA...............................  
ENTRY STATUS     UD/976 ETA VISITOR /SHORT/...................  
                 AUTHORITY TO ENTER AUSTRALIA VALID TO........  
                 26JUN2013. ..................................  
                 PERIOD OF STAY 03 MTHS.......................  
                 MULTIPLE ENTRY.........EMPLOYMENT PROHIBITED.  
ETA APPROVED.

签证签证签证签证

签证签证签证签证

签证签证签证签证

版主,在嗎?
我11月4日去perth玩~
11月9日回馬~~
還是RM30 嗎?~

Follow Us
crazy99 发表于 21-10-2012 10:37 PM
版主,在嗎?
我11月4日去perth玩~
11月9日回馬~~

Yup >
价格保持不变 .

签证签证签证签证

hai~已經send去你的email了~謝謝~

crazy99 发表于 23-10-2012 08:38 PM
hai~已經send去你的email了~謝謝~

你是 Ms Chan吗?
***请告知,如果持有其他国家的PR或国籍**

签证签证签证签证

签证签证签证签证

签证签证签证签证

签证签证签证签证

请问如果和你办的签证要怎么verify啊?

Hi, 我做给四个人。手机号和地址只须我的对吗?

我们十一月二十三出发,十一月二十四抵达澳洲,出发日期如何写呢?

谢谢你。

阿铨 发表于 28-10-2012 10:43 PM

没有办法可以验证网上,因为它是从澳洲移民的system直接反应。
没有tracking code  or reference number 的.
我sent的批准附件将是一个direct respond 批准。

1。跟travel agent申请是没有附加费用的,如果他的价钱是RM30,就是这个价钱,完全没有任何其他收费。
  为什么比网上便宜呢?因为每个旅行社都有特别的visa 申请channel ,
  所以会比个人网上申请便宜。

2。不管是旅行社申请或是个人申请,只要申请成功就可以马上使用,不用等待。
  基本上不用打印什么收据,因为你的资料已经记录在澳洲海关的电脑,但是如果要以防万一,可以打印起来。
  以便你能记住签证有效期

阿铨 发表于 28-10-2012 10:43 PM

Halo
例如如下,
必须给individul info 。
,如果家庭相同的地址,你just说和上面一样

Example only
Name: TSE TING FENG Mr
Nationality/PR status: Malaysia only  **please advise if you hold other country PR**
Address (malaysia): No 8 jalan 1/2 setapak kuala lumpur 540000
Mobile phone: 017-55566652
Arrival date: 23 Nov 2012
Depart/leaving date: ??

wiraloon 发表于 29-10-2012 12:17 PM
Halo
例如如下,
必须给individul info 。

请正面回答我,我个人比较小心。(怕死)
"我们十一月二十三出发,十一月二十四抵达澳洲,出发日期如何写呢?"
所以你的出发日期是登机日期,不是抵达澳洲的日期?

你要全部人的手机号和地址是为了什么?

再次谢谢你的细心解答。

Kenger 发表于 29-10-2012 02:10 PM
请正面回答我,我个人比较小心。(怕死)
"我们十一月二十三出发,十一月二十四抵达澳洲,出发日期如何 ...

我喜欢你的 (怕死)
出发您填写11月23日 , 返程日期时呢 ?
签证申请的要求是提交个人资料 ,申请人数据错误是不允许的 .
还有记得表明,如果申请人持有其他国家Pr或国籍 .

Name: TSE TING FENG Mr
Nationality/PR status: Malaysia only  **please advise if you hold other country PR**
Address (malaysia): No 8 jalan 1/2 setapak kuala lumpur 540000
Mobile phone: 017-55566652
Arrival date: 23 Nov 2012
Depart/leaving date: ??