佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

回复 176# arieswong123456

行程Pm你了

回复 177# 幸由子

你們會在台灣幾天?

你好
我四月尾会和男朋友去九天八夜,到现在还毫无头绪行程要如何编排,
想请教贵人一下

我七月会去台湾,六天五夜,只会逗留在台中,我想去淡水老街,渔人码头,西门町,九份,101大厦,温泉,士林夜市,五分埔,六福村主题乐园(位于哪里,我们共四人,如果需要包车,多少钱呢),请问要怎样安排行程呢?你还有没有其它地方介绍去呢

你好,我七月二十五号到三十号会去台湾,六天五夜,只会在台北而已,有些地方我想去,可以帮我策划行程吗?我想去:
*淡水老街
*渔人码头
*西门町
*九份
*士林夜市
*五分埔
*台北101大厦
*温泉
*六福村主题乐园
我们一共有四个人,请问那些地方去需要包车和多少钱呢??哪里的温泉不错,有没有其他地方介绍去走走,吃吃呢?

您好,

我们从马来西亚去台湾旅行,有六成人(3老人家)及一小孩于五月11日至19日。烦恼在行程及住宿,行程要休闲。

Day1 (自行)
桃園機場下午2:40到台灣的班次>台中(高铁)>逢甲夜市(中台灣最大
購物
美食中心)>宿台中逢甲
Day2-4(包车)薰衣草森林,日月潭,九族文化村
桃米村紙教堂,埔里酒廠,18C巧克力,温泉,
清境,

新竹城隍廟

花蓮
Day5(包车)台北〉野柳九份(老街)
乌来(温泉)
加粗字體:最想要去的地方或景点Day6 (自行) 龙山temple, 中正记念堂,永康街(dingtaifeng-小笼包),行天宫,台北故事馆,谈水,渔人码头,士林夜市Day7(自行)
台北小巨蛋體育館,國父紀念館,101,東區地下街(sogo),誠品信義書店,五分铺,饶河夜市,
Day8(自行)台北车站,故宫博物院,
华西街夜市(龙山temple)小人国新光三越,国力台湾博物馆,国力历史博物馆,

Day9(自行)

email: tiffany_slai@hotmail.com

谢谢!

Follow Us
楼主,你好。。。

我将会和家人共7大1小的在4月的时候到台湾旅行- 7天6夜。
以下是我暂定的行程,可否帮我看一看,给点意见。谢谢!

Day 1
4pm 抵达桃园机场
Check-in to Longstay Hotel
西门町, 士林夜市走走

Day 2
早上到101 大厦和附近的景点
中午到渔人码头,淡水老街
晚上自由行 (有什么地方可以去???

Day 3
搭高铁到高雄
梦时代广场
爱河
六和夜市 / 瑞丰夜市
回台北

Day 4
早上到新北投 ( 温泉 + 地热谷 )
中午到九份 ( 樱花 + 老街 )
傍晚 - 自由行 (有什么地方可以去???

Day 5
到小熊渡假村 - 过夜

Day 6
日月潭
九族文化村
回台北

Day 7
中午12点,去机场

请楼主给点意见。。。

小林你好,我5月去台湾。。办了一些事后,

9/5/2012-10/5/2012
我想从台北到台中游玩:
埔里酒廠 ,18度c 巧克力 , 日月潭遊湖,纸教堂,纸箱王,小瑞士花园,逢甲,清境,合欢山,太鲁阁,七星潭。
请问我改如何安排?而且我该入住那一带?其实不一定全部地方都一定要去的,毕竟时间和地点顺路的问题。

然后11/5/2012
就从台中去台北:
野柳,黄金瀑布,九份 ,青铜车站,十分天灯

请帮我看看我的行程如何安排。。台中方面不知该住在那里,比如日月潭也不靠近逢甲夜市。
我应该在台中入住两晚吗?还是10/5/2012,我们就直接出发到台北,第二天一早去野柳,九份会比较多时间?请给我建议。

这3天我需要包车,我们总共4人,请pm我价钱和行程安排。。谢谢。。

大家好!你有台灣旅遊上ㄉ問題嗎?都歡迎找我由我來為大家服務!
kenjouline 发表于 7-2-2012 09:18 PM

楼主好,阿健和两位友人 (女生) 都是第一次到台湾
我们会在 4月13日 中午大概3点多飞抵 台湾
逗留 到 4月 20日 (8天)
回程的班机是在下午3点多

拜托楼主帮忙推介行程、住宿及交通 (听说到很多景点都要租车对吗?)

您好,我6月6日想要包车一日游/半日游。想要找导游。 主要是想去九份,十份,野柳,金瓜十。有导游好介绍吗?谢谢

楼主,你好
可以帮我看看我的行程吗?
我们只有两个人, 可以给我知道包车的价钱吗?
4/8/2012 - 9/8/2012

4/8
1440 抵达桃园机场-> 台中逛逛->逢甲夜市

5/8
出发去日月潭>清境> 青青草原>小瑞士花園>紙箱王>观星圆

6/8
野柳 >阴阳海>黄金瀑布>九份>十份放天灯>台北窝/365客房

7/8
龙山寺 > 剥皮寮街 > 忠孝復興站>>國父紀念館>忠烈祠>士林官邸公園>故宮博物院>

8/8
台北101>五分埔>中山地下街>  台北地下街>西门町>淡水渔人码头/情人桥>士林夜市

9/8
早上随意逛逛> 中午, 桃园机场

楼主,本人将在18/03抵达台湾,直到28/03早上回。

想请问要怎么安排行程呢?
有几个想去的景点:阿里山, 日月潭,淡水,渔人码头,埔里,合欢山,101,野柳, 九份,十份,阳明山,西门町,
2个人,大概搭的士费用要多少?
可以帮我看看要怎么安排吗?

你好~可以PM我行程和收费吗?

你好。。。

七月份会到台北。。。
需要8天7夜的行程。。
会住在陈太家。。。
想去的地方有淡水,渔人码头,九份,还有台北名胜地。。。
不会到别的地方过夜。。。一定会回台北留宿。。

谢谢您的帮忙。。
小妹感激不尽!!!

请您帮忙看看我的行程好吗? 日期是:25/9/12 ~ 3/10/12 (9天)

Day 1:吉隆坡 >> 桃园机场 >> 高美湿地 >> 清水休息占 >> 逢甲夜市 >> 宿逢甲夜宿馆
交通:包车
Day 2:台中 >> 彩虹眷春 >> 天长地久桥 >> 奋起湖 >> 阿里山森林游乐区 >> 宿阿里山
Day 3:
阿里山日出 >> 清境 >> 青青草原 >> 老英格兰 >> 小瑞士花园 >> 庐山温泉 >> 宿清境
Day 4:清境 >> 高雄 >> 搭渡轮到旗津 >> 脚踏车环岛 >> 旗津海滩公园、贝壳馆、风车公园 >> 旗津海鲜 >> 宿高雄
交通:如果包车大清早下高雄,这天的行程来得及吗?如果不行,清境附近搭高铁到高雄会比较ok吗?
*如果把第2天和第3天的行程调换,第4天从阿里山下高雄会比较省时间吗?
Day 5:高雄 >> 垦丁 >> 水上活动 / (海洋生态博物馆、社頂公園、龍鑾潭、後壁湖) >> 宿高雄
交通:如果不包车,有公共交通到垦丁吗?
Day 6:高雄 >> 搭高铁到台北 >> 台北101 >> 新光三越 >> 五分铺 >> 饶河夜市 / (师大夜市)>> 夜宿西门町
交通:我听谁从高雄搭高铁到台北一张票=NT1500(大约2小时出)对吗?
Day 7:台北 >> 野柳地质公园 >> 九份老街 >> 金瓜石 >> 十三层遗址 >> 南雅奇石 >> 基隆夜市 >> 夜宿西门町
Day 8:台北 >> 台北故宫博物院 >> 石门婚纱广场 >> 淡水老街 >> 渔人码头 >> 士林夜市 >> 夜宿西门町
交通:公共交通 MTR
Day 9:大溪花海农场 >> 恋爱故事馆 >> 桃园机场
交通:应该会包车

嗨, 你好。
我和老公会在17/5/12~24/5/12到台湾旅游。
想到北部走走,但不懂那边的路线。
喜欢美食,购物,海边,夜市
已经找了一些资料,但又不懂好不好玩。
想到台湾那里的首饰,服装批发市场看看。
由于我怀孕了,不知道搭飞机那边会有问题吗。
我们想到西门町,士林夜市,野柳海洋世界,淡水,美丽华等,有想到恳丁,但不知道在哪里一区。请问该怎样安排呢?在哪里住宿会比较方便呢?还有什么景点介绍吗?

回复 189# 阿健

行程pm你ㄌ

嗨,小林你好可以帮我看一下行程吗?
27/11 10:35飞机扺达机场夜宿台北(不知道有没有办法直接到台中逢甲,请告知一下谢谢)
28/11 搭高铁去逢甲(如果前一夜住在逢甲就省略这一步)日月潭,18度c,一中街/精明街,。逢甲商圈,逢甲夜巿,夜宿逢甲enioy
29/11 逢甲搭客运回台北
,登记住陈太家,台北101,鼎泰丰,五分铺,饶河夜巿
30/11野柳,九份,九份老街,十份,阴阳海,基隆庙口夜市(包车)
1/12 米朗琪,淡水,淡水老街,渔人码头,情人桥,猫空,美丽华,士林夜巿
2/12 hello kitty cafe ,信义商圏,帥大师夜
3/12 台北地下街,西门町,西门紅楼,吃火锅
4/12 陏便走走,机场,回国
不知道路程顺不顺,还有30号那天包车多少钱。我们有六个人

回复 198# evelyn333

行程pm你ㄌ

回复 185# yennew

行程pm你ㄌ