佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: putrajaye

载狗狗外出也中罚单!(图)

佳礼的人千奇百怪, 自己错先,开saman又骂,给茶钱又骂....
总之就是觉得自己高人一等酱....
escaping 发表于 20-12-2011 09:28 PM

假圣人咯~

下次记得带笼子咯!

的确是把宠物关在笼子,确保它不会骚扰驾驶者或其他公路使用者的安全

如果是您的狗狗弄到你们有什么意外发生的话就不好咯~其实不是说不可以带狗狗走走~窗开小一点咯!!呵呵! ...
青色冬菇頭 发表于 3-6-2012 03:17 PM

不是说窗开小一点或不开窗就没事!
因为宠物可能会突然发狂或者乱跳,这样会干扰和危及到驶驾者。
更因为这样而会造成车祸意外。好的话就是自己出事而已,不好的话就伤及他人了!

你读Undang有读过不能载狗吗?
putrajaye 发表于 21-12-2011 07:37 PM

不是说不能载狗,但是要有笼子。
你的saman很清楚的写着“bawa anjing tanpa sangkar”!

再来,如果你坚持你没错就上法庭跟法官讲不是跟执法人员争论。
法庭才是判你有没有罪的,执法人员只是在执法而已。

相信你的案件有进展了,请出来分享一下!
最后,祝你好运~!

可以载宠物
不过就是要关在笼子里的
那些开窗 把宠物放在乘客坐
吹吹风的 就会有危险
devilredcantona 发表于 20-12-2011 10:04 PM

我中了。。。
因为我的狗最喜欢开窗吹风的。。。。
它上车你不开窗,它会吵不停的。
一开窗就静静的坐在那里吹风,
有巴士或罗里过才会吠个不停。。。。

Follow Us
哇!真是第一次听原来会给saman的。。。

我的车时常都有载苍蝇到处去,不知道会中saman吗。。。。
地雷 发表于 20-12-2011 09:55 PM

苍蝇是害虫,不是动物。。

我的姐姐时常这样做的列 谢谢楼主分享。。

为什么你们那么大反应,明显这个就是一个不合理的条例。在外国只有把狗独自留在车上才是犯法。从来没听过载狗是犯法的,也没听过要关在笼子里。就算放在ute后面,用个harness 绑着就行了

时常带狗狗坐车外出的请注意 !

一下是我刚刚中的罚单 , 原因是 : (BAWA ANJING TANPA SANGKAR ) ...
putrajaye 发表于 20-12-2011 09:20 PM

这个本来就是你的错啊
带宠物出去就必须关在笼子里的
以避免意外发生

回到家面壁试过去~~~

dragula 发表于 21-6-2012 04:48 PM
为什么你们那么大反应,明显这个就是一个不合理的条例。在外国只有把狗独自留在车上才是犯法。从来没听过载 ...

不一樣地方不一樣法律,要國外法,可以去國外住。

國外的寵物要求高,也必須要有定期檢查,和基本訓練,而本地沒有。

你的寵物可以根據你基本口頭指示,去做出相應動作?他們有經過測試,可以適應在路途中,可以長時間保持安定且不會騷擾到駕駛者?

你知道國外可以,卻不知道國外有多高的要求吧?

光是看看國內的路上多“乾淨”就好,要跟外國比?現在來說不太可能,多幾年看看吧……

另外,在外國把狗獨自留在車上,不是犯交通條例的法,而是虐待動物,跟正在談論的交通課題好像沒有關係。 本帖最后由 niat 于 3-3-2013 04:05 PM 编辑

Undang 没有讲不可以裸体驾车喔。。
不然我们请楼主试试看?

楼主,请承认你的错吧。。 人家点出你的错就在这里乱咬人,这里不适合你,去宠物天地吧。。

又是flz 帖

niat 发表于 3-3-2013 04:03 PM
不一樣地方不一樣法律,要國外法,可以去國外住。

國外的寵物要求高,也必須要有定期檢查,和基本訓練 ...

我基本赞成你提出的point .
但是你的表达方式我就有些许不认同。
你说要国外法就要去国外住,对不起请不要天真,就算你搬到国外住你也不可能完完全全享有与他们真正公民同样的待遇。举个例子,本地人走在路上提着大包小包的东西警察路过看都不要看你,反而一看见肤色不同的外劳就栏下来即使是有准证也要问长问短。现实是残酷的,你离开了自己的国家就什么都不是,更不用想与当地政府要求任何一样东西尤其公平对待。
外劳要求享有马来西亚公民的优待你能接受吗?

有比较是好事,有良性比较才会知道自己的不足加以改进。一味阻止别人跟更好的国家比较并叫人去外国住只会显得你很像listen 姐。

有得罪的地方多多原谅。

只有载过几次!

不捉是人情,捉你是道理,那你去买龙了沒有

ricgan 发表于 3-3-2013 06:54 PM
我基本赞成你提出的point .
但是你的表达方式我就有些许不认同。
你说要国外法就要去国外住,对不起请 ...

很感謝您的意見,可能是我表達的不夠好,我所要表達的就是:人家已經【有那樣子的環境】,所以才有【那樣子的容許】 。

今天這裡還不到那邊的環境,所以沒有那樣子的情況。

再加上,也不是每個國家都容許車上隨意載寵物,這不只是我國的問題,也有一樣規定的國家。

所以,在安全考量的情況下,我不認為【國外的容許】算是良性或好處,翻到持反對立場。

再者,我國也沒有完全禁止駕駛者載寵物,而是要求必須要有安全設備(例如:寵物籠/可關閉式的寵物小屋)來載。

相對來說,外國就完全沒有相關安全條例嗎?

我想不見得吧?

有外國人喝茶,散步也提著貓屋(籠),相信很多人也有看過。

並不打算把移民/民生問題牽扯進來,那關係太廣泛,問題更複雜。

要看楼主载什么狗咯。。。那种宠物型的没关系的,如果是那种会伤人的没笼都要有链。。。

谢谢分享,以后要注意不要让‘跛里s'看到了。