佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan7050

Caroline护肤品*滑亮亮、白雪雪*。您的最爱护肤产品Caroline.

楼主,我来报平安的。我已收到你的货。不过我不懂这些产品先后使用的step咯。。2 in 1 purifying cleanser和 ...
wetdragon 发表于 1-4-2012 15:20

赠品已经寄出了。明后天就会到你手上liao。。

Repair Cream,Rejuvenation Lotion和Skin Softene

pm 我价钱和大概要用多久才有效

脸上有挤暗疮后 ...
Qaphsiel 发表于 2-4-2012 12:55

Repair Cream主要是对付豆豆问题和敏感的肌肤的,要是不会敏感,单用Refining Cream会比较经济。Rejuvenation Lotion用于防止新黑头,痘痘的滋生。Skin Softener功能-清除黑头,白头以及粉刺问题。只要用法正确,对症下药,效果就快,就好像Caroline的Purifying Set标语- "黑头,粉刺,暗疮七日消".

脸上有挤暗疮后遗留下的疮疤,痘印?-要是肌肤不会敏感的话,你只需一样Refining Cream就够了,其他可以省起。这cream能有效地促进皮肤的新陈代谢使皮肤加速成长与再生。这就使皮肤疮疤/痘印浅化与淡化,同时也保持皮肤亮丽与光泽。

其他资料就PM你了。

回复 189# yschan7050

楼主,我已收到你的赠品了。。服务真是超棒的。。
不过那个Aloe Vera Face Cream Scrub没有label的。。有点怕怕咧。。

回复  yschan7050

楼主,我已收到你的赠品了。。服务真是超棒的。。
不过那个Aloe Vera Face Cream  ...
wetdragon 发表于 3-4-2012 13:56

请放心,这是我散装的。原本是1000g装的。专给Saloon用的。PM你它的牌子。

lz,这产品停止使用后会导致副作用吗?因为我在这里有看到一些评论

谢谢
宝贝乖乖 发表于 2-4-2012 17:07

副作用?还没听说过。副作用的原意是在正常的治疗中或过后所产生的负面影响。

副作用的例子:-

1。很多个都知道做化学医疗(化疗),头发会掉光。

2。当发烧,吃Panadol。烧退了,头还是晕晕的。

在马来西亚,所有的药物(内服外敷)的都必需经过大马卫生局的注册、检测和批准放行发售。Caroline也不例外,每一样Caroline产品的瓶子上或盒子上都会有表明大马卫生局的注册编号。

还有Caroline产品在马来自亚已经立足十多年了,这十几年来都受到顾客们的信赖与支持。这些年来Caroline产品一直保持着同样的产品名称。如CarolineRefining Cream,从开始到现在都还在用。不像一些产品红火了一阵子后就消失到无影无踪或改名换姓了。你已经很难再找得到类似像Caroline的产品了。

我想你想知道的是当停止使用产品后,肌肤问题又重现是吗?。

这很容易理解,像Panadol一样,当你发烧,你会服用Panadol直到烧退了。你就会停止服用。等下次再发烧,你又会在服用Panadol 对吗?。或者是你会找更有效的药物来取代Panadol.

我想你的问题是类似吧?。

Caroline产品本身是属护肤(Skin-Care)产品,使用者的作息环境,个人卫生,生活习惯都会有直接的关联。我不敢说Caroline是最好的,但它是绝对有效地解决肌肤问题,也容易适应与配合各阶层人的需要。

请你放心使用啦。

回复 193# yschan7050

你好,我看到的说法是用了一段时间后(大概一两年),皮肤会感觉越来越干和痒,然后停止用后就会狂冒痘,我是怕这样。
当然,如果用到好了就没有必要换,但是不希望停止使用后就会出现种种反效果。我的意思是比之前还没使用前更糟。希望可以用得安心

Follow Us

你好,我看到的说法是用了一段时间后(大概一两年),皮肤会感觉越来越干和痒, ...
宝贝乖乖 发表于 3-4-2012 17:45

哦,我明白了那里出问题了,这就是Caroline特别的地方,那些不是Caroline培训的美容师或卖产品的人是不了解问题出在哪里。一般的卖产品教你的方法开始时是没错,但他们不懂的如何配搭使用产品。整体上来说,是使用方法不正确与不完整所引起的。。。

这就是为什么我放了一个特别声明在一楼。

重要公告:

只有从CAROLINE授权经销点与专门店购买的才有保障与及没有风险,从一些不知名的供应商或未经授权的卖

家买的产品,可能会造成使用上的错误,误解或推荐错误产品给客户。这会使到产品无法发挥原有功效。敬请当心。

我们的授权经销编号-BC005

lz,还记得我吗 想问你Skin Softener和repair cream多少钱?
skin softener除了鼻子以外,可以用在脸颊上吗?因为我的脸颊长了很多黑头

lz,还记得我吗 想问你Skin Softener和repair cream多少钱?
skin softener除了鼻子以外,可以 ...
december_ng31 发表于 3-4-2012 18:46

Skin Softener是可以用在黑头的部分的。并不局限于鼻子。四月份大部分Caroline HQ例出最新的价钱表,部分产品有些起价。

PM你要的资料。

回复 192# yschan7050

谢谢你啦楼主,问了一大堆问题,真是不好意思乜~ 还好楼主很有耐性地回答我的问题。。。

谢谢你啦楼主,问了一大堆问题,真是不好意思乜~ 还好楼主很有耐性地回答我的问题。 ...
wetdragon 发表于 3-4-2012 20:04

Peiseh啦。谢谢你。我是做我(卖家)本分的工作而已。顾客有权知道所买的产品的用处、用法与功效。

请问这是正品吗?我现在也用着这牌子

请问这是正品吗?我现在也用着这牌子
心宝贝 发表于 3-4-2012 22:39

肯定只有正货,我们是授权的Dealer来的。授权编号-BC-005。店面在Carrefour Wangsa Maju,办公处与店面在Galaxy Ampang。

回复 201# yschan7050

跟你买有便宜吗?还是跟市价卖?

跟你买有便宜吗?还是跟市价卖?
心宝贝 发表于 3-4-2012 23:22

会是优惠价。

哦,我明白了那里出问题了,这就是Caroline特别的地方,那些不是Caroline培训的美容师或卖产品的人 ...
yschan7050 发表于 3-4-2012 06:09 PM

是这样哦,那跟你买你是不是会经常跟进我们的肌肤状况来搭配适合我们的产品呢?

楼主,我的皮肤痘痘情况还好,不是太严重,偶尔会冒痘,但是就会留下痘疤,那些新旧痘疤加在一起脸看起来就会脏脏的。
然后就讨厌的就是黑头粉刺 ,鼻子的黑头已经蔓延到脸颊了,把脸颊的毛孔也撑大了,下巴的粉刺也很多
所以我最想解决的问题就是黑头粉刺痘疤,请推荐适合我的产品吧

是这样哦,那跟你买你是不是会经常跟进我们的肌肤状况来搭配适合我们的产品呢?

楼 ...
宝贝乖乖 发表于 4-4-2012 16:56

对,我们会根基你的的肌肤状况来搭配适合我们的产品。解读你的肌肤状况,你只需三样产品就够了。用回你自己的洗脸霜与收缩水(如有)。这三样产品大致上就能摆平你的烦恼。不过,想了解下以下几个问题。若不方便公开的话就请PM也可以。
1。肌肤是否会无端端发痒,发烫的感觉或红肿吗?-决定你会不会敏感。
2。你的洗脸霜是否有泡沫那种?。什么牌子?。-看看适不适合你。通常,像你这类问题的肌肤一般上都会比较油的,深净功夫不够而引起的。

还有以下几样你也要尽量做到位
1。多喝白开水-最少2000ml,化解毒素与加速排毒。
2。最少有6小时睡觉时间-给肌肤有时间休息与修复。
3。少吃含毒素高的食物-如虾,蟹类,sotong,belacan。尽量吃些蔬果(高VitC)之类。酱能加快肌肤新陈代谢与修复。
4。尽量保持肌肤干净,干爽-可以减少肌肤受感染和发炎。

PM你你所需要的产品资料了,请查阅。

回复 205# yschan7050

pm你了

pm你了
宝贝乖乖 发表于 4-4-2012 18:42

请你到“短消息”去那里看看吧。

回复 207# yschan7050

我在短消息里回复你了