佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育苗先锋

分割-- 我只想要知道這是不是 abuse ??

每个板块版规是由版主来制定的
我说过了,哲学板块长期缺乏打理,而且曾经没有版主的空档期,所以 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:37 AM

你的 版規這樣不能討論那樣不能討論。。你自己去討論好了。。

那请问为何只有比版主更高阶层的论坛等级才可以看见呢???这算不算滥用版主职权??
love_century07 发表于 15-10-2011 11:41 AM

被删除的帖子应该只是转移到需要版主权限的板块。这个不在讨论范围内。

那请问为何只有比版主更高阶层的论坛等级才可以看见呢???这算不算滥用版主职权??
love_century07 发表于 15-10-2011 11:41 AM

說簡單些。。就是。。黑箱作業 ~~

” 分辨一个人是否人身攻击,仅仅看文字不够,还要看网友行为“
说来听听看,很多网友都在洗耳恭听
聂凤 发表于 15-10-2011 11:40 AM

前面有个例子了

我们就拿这个句子当例子

假设你的的朋友父母去世,而你的朋友用挑衅语气问【你的父母还过得好吗?】,然后还问很多次【你的父母还过得好吗?】【你的父母还过得好吗?】【你的父母还过得好吗?】【你的父母还过得好吗?】,然后还用那么代表什么?

请问【你的父母还过得好吗?】《-----这个句子有问题吗?

但是问题在哪里呢?

就是语气和行为(重复问)

如果他只是问一次,并且语气有礼貌,我相信他只是纯粹问问题

明白了吗?

前面有个例子了

我们就拿这个句子当例子

假设你的的朋友父母去世,而你的朋友用挑 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:45 AM

這樣我很有禮貌的問你。。 你媽媽卡好啊 ?? 或者。。令母卡賀某 ?? 這句話算不算有禮貌啊 ??

說簡單些。。就是。。黑箱作業 ~~
TheLamer99 发表于 15-10-2011 11:43 AM

其实并不是这样子
删除帖子是版主工作之一,比如遇到广告帖,就删除
同时间为了确保版主没乱删除,所删除的帖子是不会直接消失

就只是这个原因而已

Follow Us
這樣我很有禮貌的問你。。 你媽媽卡好啊 ?? 這句話夠禮貌嗎  ??
TheLamer99 发表于 15-10-2011 11:47 AM

我不知道卡的意思,无法判断

其实并不是这样子
删除帖子是版主工作之一,比如遇到广告帖,就删除
同时间为了确保版主没乱删除 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:47 AM

這個廣告的不必講。。已經 clear enough 的版規了。。 所以不必想也知道不能再版塊打那些包含商業因素的廣告。。
為了避免版塊的混亂你是否應該建立更佳詳細的版規與執行守則呢 ??

尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:48 AM

你不是說你有多年的辯論經驗知道如何判斷善惡屬性的句子 / 帖子嗎 ?? 怎麼又反口說無法判斷了 ??

版規你寫了就算 ?? 會不會自大一點啊 ??
國家憲法都要經過國會開會才能成立啦。。 你嘛別當這邊只有你們兩個人當過版主才可以得啊。。

看看你家主人如何自取其辱啦。。。
TheLamer99 发表于 15-10-2011 08:50 AM

看看你的用詞就知道你的態度很有問題....

是你犯了版規在先, 過後又一直重複開貼, 可謂是挑釁的行為

而且是在不恰當的版面開內容相似的帖子, 可謂明知故犯

理應嚴懲!

還有, 佳禮論壇是私人產業, 制定版規絕對不需要通過國會

是你犯了版規在先, 過後又一直重複開貼, 可謂是挑釁的行為 ...
Revenge38 发表于 15-10-2011 11:52 AM

我那個是形容詞。。我不否認我在我眼中他不過就是那種角色而已。。 畢竟他的行為告訴了我們。。。
至於攻擊。。我不覺得囉。。。

我也承認是私人產業。。但。。。不是那個版主的產業囉。。這一點你爬帖啦。。又說了,

你不是說你有多年的辯論經驗知道如何判斷善惡屬性的句子 / 帖子嗎 ?? 怎麼又反口說無法判斷了 ??  ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 11:52 AM

我辩论经验没有你提到里面的词
我总不能是个字典,而且我又不是跟野人辩论

如果你不介意,你就解释这个词的意思

被删除的帖子应该只是转移到需要版主权限的板块。这个不在讨论范围内。
Keep_Skin 发表于 15-10-2011 11:43 AM

删除帖子也有原因的对吗?但版主没有给于任何原因,帖子自动消失踪迹,请问可以解析下嘛? ?

尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:48 AM

奇怪。。。突然间又会失去判断能力的?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是你犯了版規在先, 過後又一直重複開貼, 可謂是挑釁的行為 ...
Revenge38 发表于 15-10-2011 11:52 AM

"  還有, 佳禮論壇是私人產業, 制定版規絕對不需要通過國會 "  我認同,但是你又明白如果佳禮論壇的規矩有觸犯了當地的國家法律,一樣可以被提告嗎?你以為私人產業就可以胡亂自己定規矩?你不是掛.....

奇怪。。。突然间又会失去判断能力的?
聂凤 发表于 15-10-2011 11:55 AM

不知道词汇,自然不能判断

比如说遇到一个一个学生的高深数学考卷,而你又没有该数学知识,你当然不能判断他答对了还是打错了

既然如此好吧

换是你如果我问你

你媽媽卡好啊 ?
令母卡賀某 ?

你会怎样答?

我辩论经验没有你提到里面的词
我总不能是个字典,而且我又不是跟野人辩论

...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:54 AM

關於這一點。。證明了甚麼呢 ?
是不是證明你也需要一個標準守則來判斷一個對於錯的....用詞呢 ??

事先說明。 ?? 你是誰。。 ?? 你是版主嗎 ?還是版主給你特權 ??
TheLamer99 发表于 15-10-2011 09:09 AM

只有版主才可以在這個帖子發表看法?

我所以引用你家主子這個形容詞。。因為就算你要否認也好。。
你的行為一點都不像個有主見,懂得甚麼叫做民心的人 !!

這是毫無論點的抨擊, 請問你怎麼去斷定他沒有主見?

你還當真不知道實際情況是甚麼喔 ?
我老實跟你說。。你跟句子兩個。。除了版塊特權之外。。
你自己算算看看你們兩個還剩下甚麼東西。。

試問你是以什麼做依據說這句話的?

你要耍嘴皮子。。留著

你也不也是在耍嘴皮嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽