佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥鱼

怎么改善我老公的问题?

关闭 [复制链接]
还是Gay的?有时候对着女人不够硬,对着裸男就硬到!

(posted by mobile)
orangie 发表于 29-8-2011 08:33 PM

从来没有感觉到,他对男人会特别感兴趣。。。

回复  逍遥鱼

有没有想过你老公可能喜欢从后面来?试一试菊花?
Ready01770 发表于 29-8-2011 08:39 PM

我不敢。

半次?换成其他人,早就往外发展了。。。
禁止发言 发表于 29-8-2011 08:53 PM

我。。。

我觉得你开贴目的??
事实你是怨女一位,还没和现在老公前和别人有过性经验,造成现在心里不平衡。
但是 ...
miku 发表于 29-8-2011 09:38 PM

看到你的留言,我会觉得,
你要是女的,你的男伴很可怜。
你要是男的,你的女伴很可悲。

你的思想,极度的不成熟。

你想想,我要是入你所说的那样,我何需做怨女?市场上那么多种药,管他副不副作用,买来给他吃,我尽管享受就行了。
再不然,离婚就行了。
何必做那么多的努力?
像你这种不懂得尊重婚姻的人,更不值得我们(女人)尊重。

加油!希望通过这么多资料,能帮助到!
kkmale 发表于 29-8-2011 09:54 PM

是的,网友介绍的GNC的suplement 已经买了,还有protein已经订了。
峰皇浆和复盘子酒~~明天或后天去看~

还好这些都是营养品~

从我观察,发现你是个好妻子。不过你老公只是那性器官 - 你认为不够“硬”而已(比如要100%的硬度才可以 ...
若佛 发表于 29-8-2011 10:11 PM

哦,不是,可能我表达得不够好。
我的意思是说,比如说要可以进入是必须要100%硬的话。
如果说,80-90%就可以勉强进入的话,那么他的情况便是70%,是属于差一点,可是又没有办法进入的那种。
要是用手/口,他是可以射精的。但是他没有办法进入我体内,这就是一个问题。

至于我本身的器官,我就不是很清楚,不过因为我跟以前的男友是没有问题的,要是我跟我老公的姿势,我是有试过迁就姿势,但是还是失败。我以前有上网查过,所以很多应该是的方式都试过了。没有办法之下只好开贴询问,或者可以找到好的中医师,不过现在中医师没有找到,却找到很多的suplement~

Follow Us
老公性无能,真的会影响两者的关系的阿????? 为什么??? 不明白....... @@

当然会影响,你看他开贴就知道。

老公性无能,真的会影响两者的关系的阿????? 为什么??? 不明白....... @@
NickNick 发表于 29-8-2011 11:56 PM

是的,不只是老公性无能 ,要是老婆性无能也是一样的。
这是我和身边朋友的经验+看了一些书+参加婚前教育课程+网上搜索+专业辅导的结论。
简单来说,两人间有什么问题闹不愉快了,很多时候是因为性而化解,良好的性关系会把两个人的心距离拉得更近,
因为性是夫妻之间最能够表现亲密与爱的行为。
就像妈妈抚摸小宝宝一样,那是一种亲密行为,一种爱的表现。
遇到这种情况,女人真的需要有很正面的思想,需要有很大的耐心才能解决。
说真的,我也曾经差点离婚,还好我把心态转换过来了,所以我才会开贴求救。还好这里的网友都帮了我很多。。。

我。。。
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 11:41 PM

你唯有多多努力了。。。。当然,我不是教你搞课外活动你可以明示你老公去花钱搞一次,看什么效果

我不敢。
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 11:38 PM

可能你老公喜欢多P。。。

有问你老公有过性经验吗?天生不举?你试过鱼水之欢,所以念念不忘!可以尝试自慰给他看,给他硬起来,撑大你的洞穴,硬硬跟它塞进去!

回复 1# 逍遥鱼

我不是中医, 不过我喜欢看有关中医的书。
我觉得,
不够硬是跟肝经有关,因为中医说肝主筋。
男人的那条就是‘筋‘。
爱喝咖啡,会湿热。
熬夜,会肝热。
如果一直处于’湿热‘的地步,
’湿‘就会塞,
’热‘会容易泻。
其中一个现象就是,
你一吃辣,刚吃饱就马上要去厕所,
而且大出来的不时一条一条,是好像’糊‘的状况。
不然就是好像一直要小便,
不过小不多。
不然就是睡到一半时,手或脚会抽动。
如果你觉得有道理,
可以去看中医,
不过别直接跟那个中医说你的那话儿有问题。
而且调理需要至少几个月的时间。
要耐心。
祝福你。

回复 132# 逍遥鱼

上网下载成人电影
实在不懂哪里找~~

小儿科,我PM你。

回复 186# 逍遥鱼

如果说,80-90%就可以勉强进入的话,那么他的情况便是70%,是属于差一点,可是又没有办法进入的那种。
要是用手/口,他是可以射精的。但是他没有办法进入我体内,这就是一个问题。

如果他是70%硬,试试放润滑济,在进入前用手/口刺激他身体的敏感部位(上网查男人敏感部位),或可以增加硬度。

有时用语言语气也可以刺激哦,可以尽量采用女上男下的姿势,三管其下:
1 用手/口刺激他身体的敏感部位,
2 说些刺激他的话
3 同时让他观赏色情片(里边有很漂亮的女生,身材很棒的,等等)
我也感觉到你如此的用心,如果你老公还是老样子,真想踢他的臭头脑,扁屁股!
不要轻易放弃,加倍努力,你一定能成功!

会不会不关生理问题,和心理有关。既然医生说他很健康,不如尝试去心理辅导,不过前提是两个人都要一同去。已经结婚,就不要随便说离婚,至少什么都要尝试一下。

justlife有机店有卖天然的专治疗这的

85-90%是可以进入的,不是问题呀!

85-90%是可以进入的,不是问题呀!
khcho 发表于 31-8-2011 08:13 PM

数据是哪来的啊?