佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sjenteoh

CetroHill(中山苑) 的 De Centro, Raja Uda (业主交流平台)

回复 145# chin-86

是在游乐场所的上面四间房角头间的哦,有人买了没有 ??那个sales的说在游乐场所上面担心会吵,所以就买中间座咯。。。
现在住的是向西角头间。所以空气比较流通。。可是房间就很热,所以我的房间都是厚的窗帘布。。。

可是sales的有说是有70-80%会一样吧了。。所以不要高兴太早哦。。hehe
还有模型的旁边有树木,真真是没有的哦。。
我的朋友买casia的,她说发展商买的时候都说这个有那个有,哪知道屋子好了,要的都没有。。
你们还没开始供期吗??我在八月已开始了。。。

回复 182# CWYU

我还没供期银行也打电话给我,所以还可以收多一个月的薪水。你买是角头间吗??5楼??

树。。。。。我想应该没有吧!!!看他们的空间也有限。

可是sales的有说是有70-80%会一样吧了。。所以不要高兴太早哦。。hehe
还有模型的旁边有树木,真真是没有的 ...
CWYU 发表于 30-9-2011 08:34 AM

我的收入少,还没有正式面對银行agent的时候,就在电话中七除八扣,差点就不能借到loan,后来联名才有结果。

回复  chin-86

是在游乐场所的上面四间房角头间的哦,有人买了没有 ??那个sales的说在游乐场所上 ...
CWYU 发表于 30-9-2011 08:25 AM

如果这里有人买了这一间,就可以和我做邻居了!!!

Follow Us
回复  chin-86

那个sales的说在游乐场所上面担心会吵,所以就买中间座咯。。。
CWYU 发表于 30-9-2011 08:25 AM

吵的活!就关窗咯!我买的时候,也不知道下面是游乐场
没办法了!!!

比较当心!方便小偷。。。

真好有你在,到时孩子在哪玩时就拜托你顾咯!!哈哈

吵的活!就关窗咯!我买的时候,也不知道下面是游乐场。
没办法了!!!

比较当 ...
大色狼 发表于 30-9-2011 10:55 PM

哈哈哈,不至于24小时都在吵啦,我在6-11应该在你的顶上,你听到我应该也听得到。其实组屋打出有花园、泳池。。。。等等几豪的设施,实际上用的有多少人?

真好有你在,到时孩子在哪玩时就拜托你顾咯!!哈哈
chin-86 发表于 30-9-2011 11:09 PM

带孩子下来记得拍拍他家“窗口”,知会一声就行了。

我还没供期银行也打电话给我,所以还可以收多一个月的薪水。你买是角头间吗??5楼? ...
chin-86 发表于 30-9-2011 08:54 AM [/quote]

我觉的第五楼不值得啦!!!太贵了,我也没有可能会买,如有多余的钱我直接买地下屋子了。。

吵的活!就关窗咯!我买的时候,也不知道下面是游乐场。
没办法了!!!

比较当 ...
大色狼 发表于 30-9-2011 10:55 PM

应该不会这么容易进小偷吧???你没看图吗 ??我有去过casia的condominium,下面是游泳池,我朋友说星期日最吵,关门了还是会听到。。
我要的方向没有了,所以只好买第九楼。。太高我都有些担心了。。

我二叔之前也买了casia,因为management问题、保全开放给非住户的人使用设备、还有房屋架构“缩水”等问题,很快转卖出去。据说,有底层住户投诉,因为泳池四面都是建筑物,快被没日没夜的流水声弄疯了。

才不到两个星期回来看就多这么多页了。而且还多了几个屋主。欢迎。

我六月尾就收到银行信了,七月开始供期,想想还是想要省利息,日后的经济比较不会这么紧。

前天经过,好像起着第四层了。

现在的物价一直涨,要品质好的家私都要算千。。。。算一算,装修和家私什么的都要五十千。。。钱啊!

还剩下6天就可以在dinner中和大家见面了,好期待噢

到时要如何认得你们啊!!!

今天去pisa走走,发现新大陆。。不必做窗帘,直接做蚊纱窗也不错,因那价钱也跟窗帘的价钱差不多。。。。我认为。

到时宴会发展商会介绍一些装修什么的东西吧!

昨天去harbour place 参观示范屋一间小小650sq就要价200k了好贵哦!!吓了我一跳。。。。。。我问最大间的2000sq salesgirl 说700k above。无言。。。。。。。一样sold out

昨天去harbour place 参观示范屋一间小小650sq就要价200k了好贵哦!!吓了我一跳。。。。。。我问最大 ...
chin-86 发表于 3-10-2011 09:11 AM

你说的是它们的studio.2008年应该是phase 2时就rm145k以上。harbour place是属于北海区最贵和高尚的condo吧!

回复 199# janisjen

其实很多房子就贵在facilities,habour place  已经超过它的实际价值,再去买,不值得。