佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

是就好咯!
我也不知道为什么每次发展到一半对对方感觉原本不错的却会突然打堂退鼓,开始反感起来,然后逃避人家,断绝联络,人家什么鬼都不知道当然会一直追问啊。。。发展到最后结果又变成烂桃花去了。。。。
其实有问题的是女主角,而不是男主角,唉。
屁股大大 发表于 12-7-2011 02:00 PM

其实我跟你差不多耶
每次发展到不错的时候,我都觉得不可能那个认真的喜欢我,过后就开始逃避他,最后就不了了之咯
我们都是有问题的女主角

蛤???那么快完结了????
我宁愿要真的故事结局也不要猜的咯,这样不好啦!

有这样讲的咩?
只要有fu就是艳遇了啊,哪里有讲只有帅哥才算艳遇。
如果是八十岁的hamsap阿伯对你有意,也算艳遇!
如果性格不合确实很难发展,肯定整天吵的。
那就收拾好心情,先把苦茶男放一边,等考完试之后去到英国找新的。

我看你真的每天都待到很夜下。
每次我上来都看到你在那边写稿。

差不多要完结了~有很快咩?
太久就会变成拖戏了
* 顺便预告一下大结局~哈哈哈 *

嗯,我不要乱乱参艳遇和不艳遇在一起嘛
帅也艳,不帅也艳,不行不行~~
80岁阿伯看上我的话,我真的哭笑不得了.....

嗯。跟苦茶男说得非常清楚了,他还是不明白。
随便他去想吧,我没有多余的精力施舍给他了~
我要努力嫁去英国~

哪里有很迟,每天最多1点?
下次我一点过后不敢来了~

不要给借口多多不写稿,太明显了啦!

恐怕今天没灵感,晚上才更新了~~~~

楼主, 快点加稿!!! 好喜欢你的故事哦
icegirlyeanyean 发表于 12-7-2011 02:03 PM

假假的就是懒惰加稿
爱死罗 发表于 12-7-2011 02:26 PM

我我我,我承认啦
今天很懒得加稿~~
给我去努力逼出来一下哈

这次的promotion没有很便宜,本来想去香港/macau可是最后还是没买。
等了那么久结果失望收场
我帮朋友买了langkawi的,可是我的他不想去,一开始说不让我一个人跟他们去,过后又说给我一个人去旅行,不过我的mood完全没有了,所以哪里都不用去
等下次promotion再打算吧~
maomao88 发表于 12-7-2011 02:16 PM

没关系啦,不要伤心不要伤心~
通常11月还有多一次不是吗?到时候再计划咯
你的他,很疼你啦,担心你一个人嘛~
两个人可以先计划要去什么地方啊,到时候promo就立刻买!

真的快结局了吗?好像看不够咯!!!

回复 176# 蓝色柠檬鱼

你的英文底子不错,不用怕啦!不过IELTS 的题目很 tricky, 很多时候会被一些狡猾的题目陷害。不过只要多做练习应该就 ok 了!不过,7.0真的需要努力 + 运气,加油啦!

法国的经历都快忘光了,我记性不好啦。只记得曾经被打抢而已。哈哈。还是不写了。

我也来催稿~ 别让我们等太久!

你参跟柠檬鱼一起回复,害我差点看漏料tim。

我就因为不吃辣,所以下料不能太辣咯,不过我喜欢看别人吃辣辣的。
嫁人哪里有嫁一半的,少来!
别说注册了,即使没行礼,同居一年都算结婚了好不好!
在论坛认识的大马人,跟他比起其它人算是比较好谈的一个,可能大家都是在异乡的同乡吧!
不过现阶段还太早了,还是别说那么多先,费事等下又无端端变成烂桃花帖里的主角。
等事成了才跟你讲。
屁股大大 发表于 12-7-2011 08:57 AM

為了怕你再度看漏,以後我都會單獨回覆你

其實,小小聲跟你說,我也喜歡看別人吃辣辣,
不知道檸檬魚接下來會不會完成我們的小小願望
對我來說是有嫁一半的啦,關於同居的,馬來西亞承認嗎?
我們可以去別地方開始新生活,這樣就不怕有重婚罪了
喂,希望你這次能夠成功啦

不错不错,你跟我一样纯洁,没有乱乱想的~
蓝色柠檬鱼 发表于 12-7-2011 09:43 AM

講到純潔,我們應該還是輸屁屁一個馬鼻

我看我要去变卖家当来过后了~
日子无聊的时候就上来这里混日子过~
学校是接受我了,但是要我考ielts来申请visa
我考不到就不用去了

看來你家很多值錢的咚咚
原來是要考ielts,甚麼時候考?
來得及申請visa嗎?

改天去上课我就专心kap zai的了,不会一心多用~

真的,每次咳嗽都是晚上一个人的时候才咳
就觉得自己做么酱可怜一个人躲起来才咳,在公司都不敢咳出来的
我等等就去买糖果来吃,今天一整个早上都觉得很头晕的不想工作
苦茶人三天不到就跟我吵一天,他没耐心我更没耐心

原來是要專心kap zai,到時候各國的黃皮膚和白皮膚都讓你看到夠夠,
喜歡的話還可以選黑皮膚的

一個人很可憐咧,可是至少不會尷尬一直在眾人面前咳
怎樣?今天好點了嗎?
就算是曖昧朋友也不會一直吵架吧,你們現在是甚麼關係

有时间的话啦。我也希望有很多很多篇,不到几篇就可以收山了。
我会考虑把之前的untitled改成这些路人甲的纪录~呵呵

我反倒希望你將untitled改成路人甲的紀錄時是一個痊癒的檸檬魚了

呵呵,你骗我啊,你年纪能大到哪里去哦
但是之前看到一篇文章大概说,命中注定的人早已出现,24岁时应该在你身边了之类的。
我完蛋了,虽然不想酱快嫁,但是他也应该在我身边啊,然后交往个三五年结婚刚刚好~
如果有惊天动地的求婚,我不介意咯

什么回忆啦,想回甜蜜的纪事不好吗?
多少年了?

我30還有得找,只是找得不多了
那篇文章應該是以28, 29歲為適婚年齡來推算24歲就有命中注定的人在身邊吧,
與其相信這個,不如相信你命中注定的人遠在歐洲
我連求婚都沒有咧,更別說甚麼驚天動地,感人肺腑,賺人熱淚的求婚了

我沒有你們那麼有恆心照顧帖子啦
其實已經10年了

btw, 今天不知道做么没有mood加稿
蓝色柠檬鱼 发表于 12-7-2011 01:43 PM

晚上的mood會比較好

Follow Us
不懂,等下版主以为这里是水楼,把我盖掉~
呵呵呵呵,在这里真的很好玩
(我好像38酱兴奋现在~

有点兴奋是难免的,因为你的楼真的不是一般的热咯~~
我除了要看你的加稿,单看你和满足的回帖就够我眼花缭乱了~~

哎哟,因为我也不乖,所以你应该也不乖

那同样的,满足也不乖了。。她不是纯洁的。。。哈哈哈~
因为,我们都是臭味相投才会混在一起~
等下给她打。。。

呵呵呵,我迟些会写到那边去的,安啦。
我只去过phuket, 个人觉得还好,静静度假还不错啦
一直都听到krabi很好玩,我也这么觉得,因为比较多鬼佬和party
所以我极力推崇人家去krabi , 虽然我自己没有去过
p/s: 遇到帅哥记得写分享吼~

我定了Phuket了,明年3月~
和一位女生朋友去~
嘿嘿。。我哪里有那么容易遇到艳遇噢。。
不过,机会我已经创造了,就看之后的造化了。。
可能先去phuket下次再去krabi1。。。
因为,先看看phuket的艳遇怎样先

真的快结局了吗?好像看不够咯!!!
爱死罗 发表于 12-7-2011 02:35 PM

哈哈哈,难道要写到我们结婚去咩,故事差不多了就该结束~
或许以后会有番外篇~

回复  蓝色柠檬鱼

你的英文底子不错,不用怕啦!不过IELTS 的题目很 tricky, 很多时候会被一些狡猾的题目陷害。不过只要多做练习应该就 ok 了!不过,7.0真的需要努力 + 运气,加油啦!

法国的经历都快忘光了,我记性不好啦。只记得曾经被打抢而已。哈哈。还是不写了。

我也来催稿~ 别让我们等太久!
~小雯子~ 发表于 12-7-2011 02:43 PM

谢谢,但是考试要考技巧吧,底子似乎帮不上什么忙的。
我有努力做练习,然后不小心听audio到睡着去,我真的有努力
7.0, 连我的advisor都说不可能,她说很勉强~因为太赶了。 T.T

话说,我朋友也在巴黎被打抢过,所以至今我对法国的印象有好有坏的。
你回来很久了吗?现在在大马?

好嘛好嘛~我今晚更新的。

講到純潔,我們應該還是輸屁屁一個馬鼻
fulfill328 发表于 12-7-2011 03:16 PM

拜她为师啊~她应该很乐意收我们为徒吧~

看來你家很多值錢的咚咚
原來是要考ielts,甚麼時候考?
來得及申請visa嗎?

不要打我的主意,我很穷的,废铜烂铁很多
我这个月尾考哦,就是因为时间不多了,所以我只有一次考
visa是来得及申请,只是哎,生死看这次咯

原來是要專心kap zai,到時候各國的黃皮膚和白皮膚都讓你看到夠夠,
喜歡的話還可以選黑皮膚的

一個人很可憐咧,可是至少不會尷尬一直在眾人面前咳
怎樣?今天好點了嗎?
就算是曖昧朋友也不會一直吵架吧,你們現在是甚麼關係

经过我的仔细调查,kap zai最实际。
不好意思,我已经够黑了,所以绝对不会考虑黑皮肤的~
最近的趋势,觉得白皮肤不错,会优先考虑。

今天整个人很晕的,昨天睡不好吧,我只好偷偷在众人面前咳。
但最近很多人都生病了,都是天气的问题吧,所以你也要好好照顾自己哦

嗯,我和苦茶男只是好朋友而已。
而他自己define我们为比普通朋友多一点。
哎,我真的拿他没办法,他很白痴的把面子书上的relationship status转去in a relationship.
因为这样子,我又和他吵架冷战了。

我反倒希望你將untitled改成路人甲的紀錄時是一個痊癒的檸檬魚了

其实快要便乌龟了,这几天也尽量不去想,心情就淡淡的。
我一定好起来的~

我30還有得找,只是找得不多了
那篇文章應該是以28, 29歲為適婚年齡來推算24歲就有命中注定的人在身邊吧,
與其相信這個,不如相信你命中注定的人遠在歐洲
我連求婚都沒有咧,更別說甚麼驚天動地,感人肺腑,賺人熱淚的求婚了

我沒有你們那麼有恆心照顧帖子啦
其實已經10年了

对方把自己加入未来的计划里,就是最好的求婚。
每次看到爱情长跑依然恩爱如故都觉得特别感动,也会很衷心祝福。
10年很不容易啊,经历的风风雨雨好比一场惊天动地的求婚了。
还不结婚啊?呵呵 (我想这是你最常被问的问题之一吧)

嗯。在绝望的时候,有人告诉我,我还没有遇到我命中注定的人,所以我依然默默等待
虽然不相信什么海枯石烂的废话了,但是the one,依然还会存在吧。

晚上的mood會比較好

我怕我晚上会睡死~

哈哈哈,难道要写到我们结婚去咩,故事差不多了就该结束~
或许以后会有番外篇~

这个提议我喜欢~~

有点兴奋是难免的,因为你的楼真的不是一般的热咯~~
我除了要看你的加稿,单看你和满足的回帖就够我眼花缭乱了~~
periwinkle 发表于 12-7-2011 03:38 PM

这里好像8卦楼酱,呵呵~
其实这样子也好,让我有诉说的对象~

那同样的,满足也不乖了。。她不是纯洁的。。。哈哈哈~
因为,我们都是臭味相投才会混在一起~
等下给她打。。。

找大大师傅拜师去~
我们一堆”不纯洁“的人,混在一起练功~

我定了Phuket了,明年3月~
和一位女生朋友去~
嘿嘿。。我哪里有那么容易遇到艳遇噢。。
不过,机会我已经创造了,就看之后的造化了。。
可能先去phuket下次再去krabi1。。。
因为,先看看phuket的艳遇怎样先

哇!明年3月哦~好好
两个女生去,我担保你一定有艳遇。
住靠近patong beach, 那边比较热闹,然后穿比基尼在海边走一定会有人来搭讪~
phuket艳遇有进展就不要去krabi啦?呵呵呵呵  

找大大师傅拜师去~
我们一堆”不纯洁“的人,混在一起练功~

kia~咱们上峨眉山去。。哈哈~

哇!明年3月哦~好好
两个女生去,我担保你一定有艳遇。
住靠近patong beach, 那边比较热闹,然后穿比基尼在海边走一定会有人来搭讪~
phuket艳遇有进展就不要去krabi啦?呵呵呵呵

希望咯~现在开始把自己瘦多点!~
patong beach哦,有什么推介的酒店吗?
直接来一个最有可能有艳遇的来了,因为我和朋友目标一致,找艳遇!!
哈哈~
不是咯,你误会了。
因为你说phuket没有krabi那么热闹,所以没试过艳遇的我,不可以一下子吃太重口味的嘛。。
就先去Phuket暖暖身子先~~
过后,才有信心去Krabi再战过嘛。。

蓝色柠檬鱼, 完了吗? 没有送别吗??

很熱鬧啊,這裡。爽!!!!

等待更新

魚魚,已經是晚上了。快加稿。期待咧。

曼谷的那个渡轮很美的说搂主快快加稿

各位乡亲父老,我回来了
昨天太累了,吃饭回家直接睡觉
待会儿就来更新一下~
敬请期待

希望咯~现在开始把自己瘦多点!~
patong beach哦,有什么推介的酒店吗?
直接来一个最有可能有艳遇的来了,因为我和朋友目标一致,找艳遇!!
哈哈~
不是咯,你误会了。
因为你说phuket没有krabi那么热闹,所以没试过艳遇的我,不可以一下子吃太重口味的嘛。。
就先去Phuket暖暖身子先~~
过后,才有信心去Krabi再战过嘛。。
periwinkle 发表于 12-7-2011 04:55 PM

呵呵,我原本也想减肥去旅行的,看现在的情况是失败了
你还有时间,加油加油 (oops, 减油减油 )

patong beach我不太清楚耶,我唯一去的一次就住在karon beach.
karon beach, 很安静下,我也不会建议人家住那边 (除非你要安静,呵呵)
phuket不是不热闹,只是我觉得家庭和couple比较多,对我们没有用
反而krabi多年轻人,很多人直接去koh phangan 趴地的~所以猛男多一点吧

魚魚,我在等著你的稿耶。不然之後我會很忙了。最近工作上的事導致我很不開心,看了你的稿,開心很多。這裡的JM都很好。