佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilymiao

28以 上 的 女 性 朋 友 , 进 来 谈 谈 吧 ~~

你弟弟的鬍鬚是粘上去的嗎?

我 去 过 3次 , 3次 都 一 样 。 。 没 有 变 。 。
emilymiao 发表于 17-7-2011 11:43 AM

10年前去过一次就不再去了,闷爆>.<

你弟弟的鬍鬚是粘上去的嗎?
TheDuckKnight 发表于 17-7-2011 12:41 PM

是 真 的 。 。 。 。   =.=lll

是 真 的 。 。 。 。   =.=lll
emilymiao 发表于 17-7-2011 06:52 PM

那麼...弟弟比姐姐可愛~

那麼...弟弟比姐姐可愛~
TheDuckKnight 发表于 17-7-2011 07:07 PM

哈 哈 。 。 。 。 。

回复 1# emilymiao

要简单,难。可以开始很简单,最后真的能简单吗?做到这一点双方绝对付出不少代价。
很多人都会想要简单吧?问题是真的把现实丢进去,就很难简单了。
如果说简单要突破相当多的格局,谁敢去面对这样的格局?只要一个做不到就会一点都不简单。
说老实话,自己也想过要简单才会开心。毕竟靠单方面做不到的,做到的也叫阿Q精神罢了。
这个想法不要说30岁,只怕我都不懂想超过多少年了。这样的人真的叫可遇不可求。
要简单到什么程度?这个才高难度。一想就不能简单了。
你有想过简单到互相接受所有好坏,一起面对大家的处境和立场,一起无论富穷都努力面对。。。
一个人容易简单,两个人想简单,除非抛掉所有非常理思考了。常理思考无非就是告诉自己30多了,不能像小孩子一样。
看完整篇只爱回答这个问题。。。

Follow Us
我 跟 弟 弟 的 照 片 。 。 我 们 像  吗 ?
emilymiao 发表于 17-7-2011 11:25 AM

看不出是32岁。。。

看不出是32岁。。。
小陈陈 发表于 6-9-2011 09:43 AM

可 能 因 为 还 没 有 结 婚 生 子 的 关 系 吧 。 。 。  =)

可 能 因 为 还 没 有 结 婚 生 子 的 关 系 吧 。 。 。  =)
emilymiao 发表于 6-9-2011 09:32 PM

会保养的话。。。嫁了也不差咯。。。

送你一首简单爱

缘分。。是不会自己掉下来的。。
你们还相信“随缘”?那些满口“缘分还没到”, 习惯了“单身”的人。。都是自欺欺人人。。
无论你们生活多么精彩。。少了另一半。。。都是不完美的。。。
打开心胸,采取主动,放下那无谓的面子,我就不相信,找不到适合你的。。。

小弟28了,进来混一下。呵呵...

最近发觉我欣赏女孩的角度不一样了。

就年龄来说,我觉得女孩大约在2 ...
Ah^Tu 发表于 30-6-2011 07:21 PM

这位仁兄,你说的我非常认同

缘分。。是不会自己掉下来的。。
你们还相信“随缘”?那些满口“缘分还没到”, 习惯了“单身”的人。。都 ...
phcop101 发表于 11-9-2011 09:37 PM

说得没错!

我 跟 弟 弟 的 照 片 。 。 我 们 像  吗 ?

emilymiao 发表于 17-7-2011 11:25 AM

妳32岁?
样子还不错啊~~
皮肤还是很青靚白凈…

问题在于,现在的女性,经济也独立,男人没有这样上下,根本就看不上眼。
要车要楼,要面子,非要男人经济高于自己不可。
试问有多少男人可以与同经济Level的女生可以高于对方?除非经理级的了。
女人大概的Target都在这里,我们这种普通货色女人根本没有考虑范围,眼角高得可怕。

我34,不算有钱,经济还算稳定。
买几百块钱的东西应该都没有问题,也很豪爽。
但女人太过志在5C,让人怯步吧~

女人要面子,还需要百般哄宠。
最后,宁愿用那几百块钱买自己喜欢的东西都好过用来宠女人。
以前花几千块在女人身上都是这样,最后还是觉得不值得。
也难怪现在的女人都得了 “公主病” 。

我不是仇恨,只是……怕了。
宠自己要比宠女人快乐得多。

女人,要得太多,也是造成男人的压力。
男人要养活自己还要养活女人,一双手挨得辛苦却换来不值得。
也许女人会说,我遇到的只是一部份不好的例子。
可是……事实是如此吗?要不 “公主病” 这个词哪里来?
对于这个问题,我常观察和与女性朋友探讨,结论是……这些都是女人的 “普通” 要求,男人要有共识。
我只能这个反应

男人何须这样辛苦?
有这样的要求,女人爱的是自己。所以也就不要跟我说那是一小部份而已。
或许我应该说,马来西亚的女性就是缺乏市场竞争度,所以才吊高来卖,盼自己卖个好 “价钱” 。
女人同步共进,所以女人势力强大。
还有许多女性,也没有很扮美的那种,把自己看成公主,对男人百般要求,以为自己很有市场。

知道为什么马来西亚大部份的女生都没有扮美的风气吗?
原因是马来西亚女生根本不用考虑 “市场” 竞争性。不像台湾、不像日本。
所以为什么我们觉得在视野上,台湾、日本女性都要比马来西亚女性市场漂亮很多。
因为马来西亚女性根本不愁自己的市场,自己经济也独立。
就算家常,女性朋友的言谈,尽是些哪个男生有钱啊~做么还不快点Aim的类似话题。
我这种静静的观察,也难奈心里对这种俗不可耐的女人无尽摇头。

是女人造就自己成为剩女的吗?
还是男人违避把自己造成剩男?

男女平等后的今天,女人还持古代的方式,对男人的要求甚高,谓为嫁个 “好” 老公?
女人又会嚷嚷 :“你们男人死哒?你们男人不是整天把顶天立地挂在嘴边?老娘也有能力,男人就要比老娘更有能力。”
男人:“……”

也许我肤浅,还是……我已看到了女人的骨子里?
天晓得?
至少,我觉得我做够,但女人不知足。

(抱歉吧~可能这样在楼主的帖说些不让愉快的回复)

这位姐姐没有上线很久了

真的看不出32咯。保养到很好咯.....

所以我现在都奉劝年轻的女生

要就是早点选择简单的爱情
表等时间流逝后 才来后悔
有时候你们 ...
Part|坏人|timE 发表于 2011-6-14 12:31 AM

多数女生年轻的时候选人  年长的时候等人选+1多数男生年轻的时候被人选 年长的时候可以选人+1

其实应该心态问题咯

不要把自己困在年龄的框框里 。。。。

这样还会更自在吧

去婚姻介绍所吧。。

多两年再进来。。打扰了:x