佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】分享及讨论区 - HSBC有0% BT 6个月,EXP12月15日

关闭 [复制链接]
回复  willonsk

那位sms你的HLB職員是什么名字,看看我認識嗎?

maybank的BT,應該不是insta ...
饼干及面包 发表于 1-6-2011 08:47 PM

看了更晕。。。

我是full settle after BT

另外。。
    螃蟹的卡到了。。。

写depend..

可能是 10k x 80%
或者 10k x 70%?

或者??
mingshi 发表于 1-6-2011 08:55 PM

哎喲,銀行有時候寫的條文都很confuse的,看個人怎樣去解釋咯。

看了更晕。。。

我是full settle after BT

另外。。
    螃蟹的卡到了。。。
mingshi 发表于 1-6-2011 08:57 PM

恭喜,恭喜。螃蟹給你什么卡?分享一下嘛。

嘿嘿,我的申請被擋掉了,你家銀行給unknown reason,你有幫我調查嗎?

恭喜,恭喜。螃蟹給你什么卡?分享一下嘛。

嘿嘿,我的申請被擋掉了,你家銀行給unknown reason, ...
饼干及面包 发表于 1-6-2011 09:01 PM

我们做小的。。。也是问不到的。
普通卡。。。。

回复  willonsk

那位sms你的HLB職員是什么名字,看看我認識嗎?

maybank的BT,應該不是insta ...
饼干及面包 发表于 1-6-2011 08:47 PM

kelly fun 号码019329xxx6

真的有点confuse, 6 to12month又有新户口, 12,24,36又没有
没关系,直接bt一次就知道了,刚好申请了dual card
拿到statement就试试看做这个1年的bt

我们做小的。。。也是问不到的。
普通卡。。。。
mingshi 发表于 1-6-2011 09:11 PM

你那里是小的,還可以時常吃“蛇羹”

普通卡,羨慕你

Follow Us
kelly fun  号码019329xxx6

真的有点confuse, 6 to12month又有新户口, 12,24,36又没有
没关系 ...
willonsk 发表于 1-6-2011 09:40 PM

kelly,我認識。不過我時常是找另外一位來做BT的。

就是有點confuse,12個月的居然有兩個clause

Branch的話應該不行

我都是跟Telesales做的 比較方便 sms她call我就搞掂了
小蚊子 发表于 1-6-2011 12:12 AM

呵呵呵,谢谢!今天上去branch,是银行职员告诉我他可以帮我做!下次就可以直接联络branch的职员了

kelly,我認識。不過我時常是找另外一位來做BT的。

就是有點confuse,12個月的居然有兩個claus ...
饼干及面包 发表于 1-6-2011 10:21 PM

呵呵呵,连银行的telesales MM都被您mark到了!

呵呵呵,连银行的telesales MM都被您mark到了!
明明明 发表于 2-6-2011 04:30 PM

一般上,我都會把他們的電話號碼寫起來,以便以后要找人做點事情也方便一點。然后回他們sms說聲TQ,有機會的話,會找他們的及wish 他們have a nice day。如果他們沒有回覆我,就可以跟他們說88了。

如果妳要號碼,我可以介紹給妳。

CL太高也會有影響的,因為從CCRIS報告看得到一個人每個月的供期/欠錢數額。
我的例子,我所有卡的CL加 ...
饼干及面包 发表于 31-5-2011 01:51 PM

对了,银行房贷不是先看,贷款者的偿还能力的吗?以您以上的例子,重点是在o/s 120k, 而不是。5m的cl吧?

还有之前有看到pinpin的回复,就因为卡的o/s很高,银行弹回来,后来附上cc statement就过关了

回复 191# 明明明

我的信用卡o/s是很高,因為借房貸的時候,也要看payslip。。。。。。以我的payslip,就是拿來還o/s,就完全超過銀行能接受的范圍。
關于所有卡加起來的limit,雖然沒有什么影響,但是銀行在risk management方面就會考慮到之后我會不會動用這些CL。因為只有我的卡還active有還5%,我還是能刷卡甚至刷爆它的。

一般上,我都會把他們的電話號碼寫起來,以便以后要找人做點事情也方便一點。然后回他們sms說聲TQ,有機 ...
饼干及面包 发表于 2-6-2011 04:36 PM

呵呵呵,倒是有需要的话,就要请您帮忙了

回复  明明明

我的信用卡o/s是很高,因為借房貸的時候,也要看payslip。。。。。。以我的payslip,就是 ...
饼干及面包 发表于 2-6-2011 04:53 PM

原来,照您的意思,银行也会把您收入和cc负债的比例考虑在内,那我就到是要想知道pinpin的房贷的case是怎样的了

你那里是小的,還可以時常吃“蛇羹”

普通卡,羨慕你
饼干及面包 发表于 1-6-2011 10:19 PM

刚刚看到螃蟹银行的卡那边有个terms, BT 会有另外一个acc

如果, PBB BT CIMB, 可以用cimb BT MBB?

回复 194# 明明明

這只是我的一貫想法,銀行可能有其他方法來計算一個人的commitment。就如最近有網友直接在OCBC申請信用卡,只要輸入一些資料就可以立刻知道申請結果。

刚刚看到螃蟹银行的卡那边有个terms, BT 会有另外一个acc

如果, PBB BT CIMB, 可以用cimb BT ...
mingshi 发表于 2-6-2011 07:28 PM

呵呵,你要BT那么多輪哦。

CIMB可以接受任何BT(principal卡,BT戶口)也可以。但是有些銀行只能BT principal卡的消費,不能再BT 其他銀行的balance transfer戶口(比如安聯)。

關于MBB能不能BT CIMB的。。。。。。我沒有答案,因為沒有用過老虎的BT。等其他網友來回答你比較好。

呵呵,你要BT那么多輪哦。

CIMB可以接受任何BT(principal卡,BT戶口)也可以。但是有些銀行只能BT  ...
饼干及面包 发表于 2-6-2011 07:48 PM

PBB 的 BT 是同一个acc 的,没有分开。。

但是cimb分开

PBB 的 BT 是同一个acc 的,没有分开。。

但是cimb分开
mingshi 发表于 2-6-2011 07:51 PM

有分開的BT比較,知道自己還了多少。

我也很好奇就回了她的sms
结果她简单地回复 : nope  
果然让我继续莫名其妙下去

请问Mayba ...
willonsk 发表于 1-6-2011 08:40 PM

***是installment的...