佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咖啡豆豆

PG自由摄影团-第二次外拍 主题街拍 日期展延

我应该没问题

P/S: 我的名字不是 “i”tlim  是 “L”tlim
@_@

回复 178# coollong

Yr name " coollong " is a English name/word .

Which mean you allow yourself to use english name/words but not allow other ppl to use english ?

回复  coollong

Yr name " coollong " is a English name/word .

Which mean you allow yourself ...
slho19 发表于 29-3-2011 11:39 AM

看来你真的不懂得华语呢!!
看一下规则吧!!
本版规则
一)禁止开设咖啡店、茶坊,谈论是非,或任何沒有明確討論方向的主题。
二)禁止辱骂,造谣,挑剔,讽刺,吵架,围攻,恶意批评,一切破坏和谐气氛,令人不愉快的言行。
三)所有言论不得以攻击性、诬蔑性、挑衅性字眼,含沙射影引起情绪上的不平而衍生诋毁性争论。
四)必须针对主题进行讨论,不准发表文不对题等回复。
五)禁止使用全英文方式回复,佳禮論壇設有網上中文輸入法提供給網友們使用。
六)所有免費活動帖子,請詳細註明活動的類型,時間與地點。資料不完整者將刪除並不會給予警告。
七)所有攝影/區域交流團都必須經過審核才能開帖,更多詳情請遊覽置頂區的【佳禮攝影交流團申請區及資料庫】。
八)由于涉及广告嫌疑,本区禁止任何收费活动。

老实说,你想怎样就怎样!!
我好心提醒你不领情那就算了吧!!

还有,coollong不是英文来的,因为字典里是没有这样的字!!

回复 183# coollong

coollong ,

Sometimes no need to keep use regulation to press people .

Forum here is about fellowship and joy .

I did not use words to hurt ppl .

Hope you understand and don't keep using regulation to press me.

回复  coollong

coollong ,

Sometimes no need to keep use regulation to press people .

For ...
slho19 发表于 29-3-2011 01:10 PM

唉,如果你那样想也没有什么好说的!!
但话说回来,你是要参与拍摄的吗??
第一面有详细的资料!!

回复 1# 咖啡豆豆

I'm in.

Follow Us
我要。。。。报名!很想join谢谢
fookooihwa 发表于 29-3-2011 02:26 AM

好好,我放你进名单了。

我要报名可以吗???
firefox 发表于 28-3-2011 11:32 PM

当然可以,终于有机会给你加入了,不然我会很不好意思,哈哈哈。。。

由于时间不长,仔细考虑后,我会在以下三个地点选其一,大家给些意见吧。

1. 稻田
2. 公园
3. 沙滩

华文和英文交流都无所谓,大家来这里开心的交流就好了。

不过佳礼华文论坛确实有条例禁止用英文交流的,为什么这样我就不懂得了。

由于时间不长,仔细考虑后,我会在以下三个地点选其一,大家给些意见吧。

1. 稻田
2. 公园
3. 沙滩
咖啡豆豆 发表于 29-3-2011 03:18 PM

3. 沙滩 +1 觉得背景不会太复杂,因为是第一次拍人像!还不知道要什么条件!!

模特是否也在北海的呢??

Hi all,

Humble sharing some photo about Balik Pulau at least you ppl got some idea in case going there .

Of course ,my photo not so nice , don't laugh at me ,ok ?

1) http://slho19.multiply.com/photo ... -_Balik_PulauPenang

2) http://slho19.multiply.com/photos/album/24/Penangs_Padi_Field_

评分

sonataop1 -18 请用中文发表,这是中文论坛.顾念你初级会员

Hi all,

Humble sharing some photo about Balik Pulau at least you ppl got some idea in case going  ...
slho19 发表于 29-3-2011 03:43 PM

Thx Bro!

评分

sonataop1 -30 请用中文

留个脚印, 不懂在槟岛会有外拍吗?
北海地区我不方便

打岔一下,请各位遵守版规.这里是中文论坛.
所以请用中文发表意见.

slho19 顾念你是新手,扣除你积分18+一个警告.
(如果按照版规是扣30或以上.你这个id就没了)

华文和英文交流都无所谓,大家来这里开心的交流就好了。

不过佳礼华文论坛确实有条例禁止用英文交流的, ...
咖啡豆豆 发表于 29-3-2011 03:19 PM

推廣華文。。。。。。

回复 195# sonataop1

Ok lo .

Since you want to un-reasonable to ban english . what to do ?

Giving people limitation to communicate .

Can't share anything to others anymore .

回复 188# 咖啡豆豆

谢谢你。。。

当然可以,终于有机会给你加入了,不然我会很不好意思,哈哈哈。。。
咖啡豆豆 发表于 29-3-2011 03:16 PM

我要报名可以吗?

回复  sonataop1

Ok lo .

Since you want to un-reasonable to ban english . what to do ?

Gi ...
slho19 发表于 29-3-2011 06:22 PM

上面都寫了那麼大個的名字:佳禮中文論壇

你該不會說我不知道這裡是華文論壇吧?

國有國法,家有家規。進論壇前申請帳號就已經有要求你同意。你也同意了,現在才來說什麼不合理。
佳禮不是沒有英文論壇和馬來文論壇,這邊說明了是華文論壇,而且也給了寬鬆,禁止全英文回复罷了。
沒有人想要拿規則來壓你,是你自己硬要犯規。

不是說你覺得不礙就無事,每個規則都有他自己的理由。
要進高級餐廳都有穿著禮儀,其實如果換個角度,我可能也是覺得就算拖鞋短褲也沒有妨礙到大家啊。
可是規矩就是這樣,他們有他們的理由,要照顧形象。
這裡也可能有自己的理由,比方我剛才說的,要推廣以及保持華文的文化。當然,實際的理由你可以向管理層或者版主詢問。

大家遵守規則,好好交流,不好嗎?為什麼就要你一個人犯規然後還要在這邊理直氣壯的寫一大堆大條道理來渾濁了人家的帖子?