佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
回复 180# mypromise

10k,sales agent说可以试试看申请,如果不批的话,还有金卡结果是被rejected

为什么我login了check不到我的history?
我第一次上网看~
^^dream^^ 发表于 24-1-2011 08:20 PM

你上1次的消费是几时 ??

多数需要3-5天才可以看到,因要等商家交单 。。。

回复  mypromise

10k,sales agent说可以试试看申请,如果不批的话,还有金卡结果是被rejected
willonsk 发表于 25-1-2011 08:25 AM

10k拿金卡是绰绰有余了啊??!!~~

你上1次的消费是几时 ??

多数需要3-5天才可以看到,因要等商家交单 。。。
~@Star@~ 发表于 25-1-2011 08:39 AM

我1月14號開始用的~剛剛看到了~謝謝^^可能是昨天剛申請上網,所以還沒看到^^

想請問下~我想要上網還帳單~在哪一項呢?

回复 184# ^^dream^^

首先需要add payee,之后你会收到handphone的确认密码,然后把确认密码填上
成功后就能online banking了

刚刚申请它的cash back被reject了,写了封email appeal
希望在cash back promotion结束前能听到好消息
没 ...
willonsk 发表于 23-1-2011 00:31

被REJECTED后不是没有得上诉的吗?银行的决定是最终的决定不是吗?

Follow Us
回复  ^^dream^^

首先需要add payee,之后你会收到handphone的确认密码,然后把确认密码填上
成功后 ...
甲骨文 发表于 25-1-2011 10:34 AM

請問要怎樣add payee呢?確認密碼是每還一次都要還是只是需要一次?

回复 187# ^^dream^^

add payee方法:
Payments & Transfers -> 3rd Party Funds Transfer / Bills Payment -> Add a new bill payment payee -> 选择你要支付的Merchant,输入account number,handphone确认密码等

成功后就能选择payee支付了

每次add payee时,会收到一次handphone确认密码

回复  ^^dream^^

add payee方法:
Payments & Transfers -> 3rd Party Funds Transfer / Bills Payment ...
甲骨文 发表于 25-1-2011 04:56 PM

谢谢您那么详细的解释^^再请问您~
Bil Elektrik-TNB是不是还电费的?
我们上网的是不是TM Net Internet (TMNET)还是TM Unifi
还水电单的名字是??

谢谢您那么详细的解释^^再请问您~
是不是还电费的?
?还是?
还水电单的名字是??
^^dream^^ 发表于 26-1-2011 12:28 AM

TNB是还电费的
Telekom Malaysia Berhad是还TM电话费和streamyx的

我这里不能上网还水费...我不在你那里能不能还...

TNB是还电费的
Telekom Malaysia Berhad是还TM电话费和streamyx的

我这里不能上网还水费...我不在 ...
甲骨文 发表于 26-1-2011 01:13 AM

它的wetside不是都一样的吗?

我这里可以还的。。。

我这里可以还的。。。
~@Star@~ 发表于 26-1-2011 08:37 AM

理由很简单,水费是属于州政府的。电费是中央政府的。

我这里可以还的。。。
~@Star@~ 发表于 26-1-2011 08:37 AM

每个州的水务局不一定是一样的,所以有些州能上网还有些不能

TNB是还电费的

我这里不能上网还水费...我不在 ...
甲骨文 发表于 26-1-2011 01:13 AM

哦哦~所以我寫的兩個都錯~是Telekom Malaysia Berhad~哈哈~那麼我該怎麼樣看呢?我是在JB新山~

哦哦~所以我寫的兩個都錯~是Telekom Malaysia Berhad~哈哈~那麼我該怎麼樣看呢?我是在JB新山~
^^dream^^ 发表于 26-1-2011 12:26 PM

你到底想交什么费用啊?

你到底想交什么费用啊?
甲骨文 发表于 26-1-2011 03:27 PM

水費^^

水費^^
^^dream^^ 发表于 26-1-2011 03:40 PM

Syarikat Air Johor (SAJ)

Syarikat Air Johor (SAJ)
甲骨文 发表于 26-1-2011 04:01 PM

你很有耐心回答她的问题Ho。很多很简单,很common sense的问题都不会自己找答案。

你很有耐心回答她的问题Ho。很多很简单,很common sense的问题都不会自己找答案。+1

你很有耐心回答她的问题Ho。很多很简单,很common sense的问题都不会自己找答案。
my_cat 发表于 26-1-2011 04:16 PM

她应该是英文不大好,平时又很少处理财务吧...