佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

Protoss 战术讨论

我有幸跟一个Diamond 玩,Zenelxchn的朋友。盘盘中轮,而且是一次收工那种。所以我和Diamond还有很远。 ...
mic81 发表于 19-8-2010 05:26 PM

我嘛是zenelrahcx咯..
siupizza也是diamond..

Enelrahc 发表于 19-8-2010 05:32 PM
原来你是前面和后面加了z和x。
找到晕都不懂你是谁。
而且很奇怪会add到你。
看来我还是对人名没有什么记性。

看到Ultralisk的时候用连续psi-storm不懂有机会没。

Enelrahc 发表于 19-8-2010 05:32 PM

呵呵,就是你。。。Siupizza也是Diamond。你朋友超强的。你也很强一下。来来Custom Game 一下。。。你的名字太难写了。随便一点啦。(都不知道怎样念)。

原来你是前面和后面加了z和x。
找到晕都不懂你是谁。
而且很奇怪会add到你。
看来我还是对人名没有什么记 ...
金旦面 发表于 19-8-2010 05:35 PM

哈哈..就是我咯..
还没有full upgrade 的ultralisk蛮豆腐下..stalker就可以搞掟了..

呵呵,就是你。。。Siupizza也是Diamond。你朋友超强的。你也很强一下。来来Custom Game 一下。。。你的 ...
mic81 发表于 19-8-2010 05:37 PM

不算强啦..只是我们以前有玩sc, wc3..
可以叫我zenel/enel啦.
custom game ok ar..来来

不算强啦..只是我们以前有玩sc, wc3..
可以叫我zenel/enel啦.
custom game ok ar..来来
Enelrahc 发表于 19-8-2010 05:48 PM

我也有玩Sc Warcraft3也。。。

但是sc不是很好,因为以前学不正宗的玩法。玩Unlimited Mines的Big Game Hunter。后来Warcraft 3才真正的去看 Reply玩Bnet的。W3 Human 玩家,后来玩DOTA比较多(因为朋友咯),但是还是比较喜欢这种Strategy Game比较多。终于给我等到Sc2了。呵呵呵。。。

Follow Us
我比較喜歡玩RTS 多過dota ~~"

可怜的我,昨天被人猥琐的好几场。

对了,分享一下你们怎样防Terran的Banshee和Zerg的mutalisk?

我往往分Base后,就很难兼顾了,哪怕是Stalker up了Blink后,发现机动性还是没有那么理想。Cannon太少又没有用,太多又很浪费。而且Mutalisk的Att会弹的,如果Mutalisk太多时,Stalker也不是对手。

Banshee就是隐形的问题。平时你们会不会放Detector在Base附近的天空,防止Air rush?还是大家有什么很好的防Air Rush 的办法吗?

放1-2个canon在base应该不会用你很多钱吧?

observer 是必起的

对了,分享一下你们怎样防Terran的Banshee和Zerg的mutalisk?

我往 ...
mic81 发表于 20-8-2010 10:58 AM

没有绝对的防守的,最好就是在重要地点建一两个对空,除了对空还要看隐形。
但最好的方法,莫过于别让他有机会出空军,或者出到来的空军没有机会来到你的base。

SC2 是一个 攻则得天下,守则被人打 的游戏

天下武功唯快不破

讲到底还是rush?

没有绝对的防守的,最好就是在重要地点建一两个对空,除了对空还要看隐形。
但最好的方法,莫过于别 ...
kitkatlow 发表于 20-8-2010 11:03 AM

我是有攻的,但是他们家有Tower我才不进的,往往我能压倒他们分不到base,而我双矿在手。其实是跟那些高手学的,走在Tech的顶峰上,之后以爆兵取胜。Templer对Muta好像也不错下,下次试试看,电完合体。但是用很多Gas,难啊。

我往 ...
mic81 发表于 20-8-2010 10:58 AM

起一两个canon/pylon在金矿..主要是拖延时间..让你的unit来得及warpgate/回来def
当然..不要等到敌人到达了才发觉...可以在base的周围边缘起pylon

我是有攻的,但是他们家有Tower我才不进的,往往我能压倒他们分不到base,而我双矿在手。其实是跟 ...
mic81 发表于 20-8-2010 11:14 AM

我看些replay high templer 是配zealot 不然没有东西在前面顶很容易死的,他们也是电完合体

我是有攻的,但是他们家有Tower我才不进的,往往我能压倒他们分不到base,而我双矿在手。其实是跟 ...
mic81 发表于 20-8-2010 11:14 AM

听说psi storm电不到air unit 了..
谁能证明一下..?

谁能证明一下..?
Enelrahc 发表于 20-8-2010 11:17 AM

可以啊。我玩Campaign的,templer电到我的飞船。但是 Templar的机动性就让人很无言,比较适合那来推base用,那天看到人家的Force field+电,简直是艺术来的。

起一两个canon/pylon在金矿..主要是拖延时间..让你的unit来得及warpgate/回来def
当然..不要等到敌人到 ...
Enelrahc 发表于 20-8-2010 11:16 AM

我都有起Pylon在家前后的,就是方便出Canon,但是向来没有什么其Canon,看来要出多一点Canon,反正Toss每次都是有钱没Gas的。我也必须研究一下Protoss的buiding的位置,看他们放Pylon防空很厉害一下。Zenel几时在来1v1。

可以啊。我玩Campaign的,templer电到我的飞船。但是 Templar的机动性就让人很无言,比较适合那来 ...
mic81 发表于 20-8-2010 11:22 AM

哦..对了..psi storm 没有stack的..2 HT 同时storm一个spot=浪费energy

其实我有1v1紧张症..

谁能证明一下..?
Enelrahc 发表于 20-8-2010 11:17 AM

可以電到,之前我看過MASQ跟WHITERA的戰鬥REPLAY~WHITERA電MASQ得BC到笑

哦..对了..psi storm 没有stack的..2 HT 同时storm一个spot=浪费energy

其实我有1v1紧张症..
Enelrahc 发表于 20-8-2010 11:32 AM

以前有Stack的。强到。。。一个电下去,整个世界安静完。(参考周星驰月光宝盒)