佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat98

雪隆區~好吃到破表的豬肉粉 (最新:甲洞古早味豬肉粉!)

有机会去试看

超爱吃的,有机会都去试试你们说讲的!

除了猪肉粉还有没有别的

JLN ALOR 鴻記豬肉粉 (已搬遷Tmn Maluri)
新海茶室 RESTORAN SUN SEA
ADDRESS :JLN ALOR, BUKIT BINTANG, 50200 KUALA LUMPUR
GPS        :3.145814,101.708899

檔口在很不起眼的地方
在jalan alor, season view hotel / old town在你左手邊,
往下走20~30步
鴻記豬肉粉就在左手邊
湯頭吃得出有用心去熬出來

除了猪肉粉还有没有别的
pabitele 发表于 1-8-2010 06:28 PM

比較講究吃豬肉粉
所以沒打算介紹其他的

謝謝你的指引,找到了
昨天去吃
有個問題是為甚麼一間店面會有兩個豬肉檔?
我問那裏的工作人員他說 ...
blackcat98 发表于 1-8-2010 12:42 PM

是一样的人。。。可能他们要煮得比较快~ 所以会开两个炉~

我觉得两边都差不多~

我个人比较喜欢这间的味道啦~而且有近我家。。。走路不到15分钟~呵呵~

Follow Us
秋記的我吃過了早上的
聽同事說過幾年前還不錯,最近味道差了
blackcat98 发表于 1-8-2010 12:32 PM

应该是你同事吃到腻了吧?我觉得还不错,他的汤料很够味,so far是我在别处尝不到的味道。

JLN ALOR 鴻記豬肉粉
ADDRESS :JLN ALOR, BUKIT BINTANG, 50200 KUALA LUMPUR
GPS        :3.145814,101. ...
blackcat98 发表于 1-8-2010 10:55 PM

这档豬肉粉已有十多年的历史了,从之前隔壁的西湖KOPITIAM搬到现在这里, 以前真的曾经红遍全KL....
以前吃觉得很够味,因为有猪油渣,很久没吃了,所以味道如何就无从批评....

JLN ALOR 鴻記豬肉粉
GPS        :3.145814,101. ...
blackcat98 发表于 1-8-2010 10:55 PM

在酱多里面还是觉得这档最好吃,它的汤真的很入味,而且还有猪油渣...

忘了报告,上个月月头带家人去吃了LZ说的ZRF,叫了大的米粉加蛋,汤真的不错哦,会有想再回头吃,10分我给7.5分,不满分是因为我在摈城吃过更好料的果条汤(算同一种类),因一起去的人说有比它更好料的,去试了过后还是LZ的略胜一筹,目前雪隆区还没试到好过它的。

至于那个炒果条辣加蛋,我觉得不及格,1。太油腻 2。没火喉 3。果条炒成一团感觉不够熟吃了很GELI 4。牙菜炒太熟吃起来感觉不新鲜爽口 5。辣味就融合不到整个油腻的CKT。 最后很辛苦才几个人吃完一碟,差点浪费食物吃不完。。。

报告完毕

弄到我肚子饿去....
可惜只开到中午

sorry我看錯了
以為toto在雙一那裏

SRI BINTANG的孖柒又是在哪裡?
那裏也有豬肉粉?
blackcat98 发表于 1-8-2010 12:45 PM

孖柒也是OK吧了, 不如去AMAN PURI福记吃啦,要吃个子矮小的阿嫂那档,汤水靓又足料。

評價保留:店主態度惡劣
link:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

BANDAR MENJALARA 豬肉粉

無招牌 - TOTO 4D 對面
ADDRESS: JLN MEDAN PUTRA 3 TAMAN MENJALARA 52200
GPS:3.193216,101.625262

謝謝^SweetcaT^ 提供 本帖最后由 blackcat98 于 9-2-2014 05:16 PM 编辑

給各位豬肉粉經營者:

別在豬肉粉+菜心
菜心是苦的
就算湯到底有多甜
也是會被苦的菜心給破壞
為甚麼不放mak菜呢?

菜心+ 豬肉粉 = kopi + 鹽
味道一點也不塔

BANDAR MENJALARA 豬肉粉
無招牌 - TOTO 4D 對面
ADDRESS: JLN MEDAN PUTRA 3 TAMAN MENJALARA 52200
GPS:3.193216,101.625262

謝謝^SweetcaT^ 提供

回复 200# blackcat98

LZ!你几时要去我介绍那间吃

回复  blackcat98

LZ!你几时要去我介绍那间吃
因-果 发表于 7-8-2010 08:55 PM

那天我早上去都看到沒開
所以才去bandar menjalara

我在google看到有很多人介紹這個uncle peter (可以google search " Peter Pork mee" )
所以也去了吃了
湯不錯下
濃濃的豬肉味
沒有像一般外面隨便放味精偷雞嫌疑

Brickfield Uncle Peter 豬肉粉
RESTORAN MAYFLOWER
ADDRESS:Jalan Berhala Brickfields, 50470 KL
GPS: 3.131416,101.686819

地點很隱密,
地點在pos 和 eon bank之間小巷對面
他就在car park 裡面

題外話:
雜飯有個女孩不錯下
樣子有點清秀

回复 201# blackcat98

相当有心得。我认真地说,如果lz以后自己开猪肉粉店,一定会客似云来。
    要做出好吃的料理,首要条件就是要懂得吃!
    所以,这就是为什么那些外劳煮的东西像喂猪的
    因为他们连吃都可能吃不饱。

楼主,不好意思啊,你可以把你全部介绍猪肉粉店的营业时间写出来吗?谢谢..