佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jcwong86

PONTIANAK VS 飞头蛮

真正PONTIANAK是怎样的 PART 4(完)

我:不要酱啦,老友麻。。。。可以讲讲PONTIANAK喜欢吃什么东西吗?我都听讲他 们喜欢吃女人的经血哦。。。。

高:这点有点难跟你解释。。。。

我:讲来听听吓吓林伯吧!!!

高:就讲等级吧,要看他们的目的是什么,如果不是要找替身的话,他们的食物一般是动物,肉,总之是有血的就可以了,如果你曾经在你家看到他们出现,那你要好好找清楚那里有没有倒的垃圾(肉),死掉的动物。。。。

我:[size=13.3333px][size=13.3333px](汗),我就看过几次。。。。

高:当然啦,去过你家看你妈垃圾跟碗都喜欢放隔夜处理,当然会吸引她们啦。还好他们没有恶意,吃饱就会回去他们死得地方徘徊了。

我:那如果是找替身的话。。。

高:一般他们是吃血的,最方便他们拿到的就是女人的经血咯,这样能提高他们的怨力。

我:靠,就只有这些罢了,你就像PONTIANAK骗吃骗喝,你还得给我知道些东西吧。。。[size=13.3333px]:@

高:就最后两个吧。。。PONTIANAK也有长发跟短发之分,不是分男女懂吗?是分他们的本领高不高,如果看到头发到腰通常你会死,头发到脚你保定死!!!

我:[size=13.3333px][size=13.3333px]。。。。

高:最后一个啦,看到PONTAIANAK应该怎样做呢?

我:十字架,洋葱,耶稣,阿啦,圣经,阿咪陀佛。。。。。

高:白金要多少早点讲!!!看到他你就快跑,通常不会追人的,但是不要衰给他看中当替身,不然就[size=13.3333px][size=13.3333px]。。。

:有办法防范他们吗?

高:看到他们慢慢推后,等有1短距离了才跑,样子不要显示得害怕,尽量当作没有事情发生。记得,你们不是有法术跟能力的人,也只有命一条,爱惜自己的命,不要当PONTIANAK知道吗

我:ONON啦!!!

[size=11.6667px]完)

我本身没有试过高人讲的方法,但是劝告下,命只有一条,爱惜自己吧,为自己爱的人着想,不要去TEST

等了疆久你终于回来拉

等了疆久你终于回来拉
AC07 发表于 17-12-2010 12:47 PM

你讲到我不好意思了
下个故事我尽快放上来

回复 183# jcwong86

那就好啦记得不要让我们等太久啊!!!!

谢谢分享~~~~

PONTIANAK VS 飞头蛮

故事是来自我家的老员工,阿泰叔的故事,发生在国家还没有独立前。。。。。
马来西亚的森美兰的XX在还没有独立前是两个新村跟一个坟场所组成的,一个是华人新村跟一个是马来人KAMPUNG,坟场就在两个新村中间的必经之路。就先讲讲这个地方的特点,埋藏了不少马来人(日本跟KOMUNIS的时代),也时常听讲有巫师去那边挖一些小孩跟妇女的尸体来炼巫术,还有PONTIANAK的出现。总之两边新村的人都尽量少在夜晚赶路,就算要也是找人陪伴,以免在发生任何事情后都有一个照应。。。。。

Follow Us
然后呢!!!!!!!

终于等到你的故事了。。。好看!

楼主继续写啊!!!

pontianak 的故事我喜欢...

楼主急急返来啦

没有下文了吗?

我縂覺得Pontianak出現的地方通常是比較kampung,城市也會出現嗎?

我縂覺得Pontianak出現的地方通常是比較kampung,城市也會出現嗎?
绿草仙子 发表于 21-1-2011 02:50 PM

通常都是在山区或乡下的说

突然間有種很害怕的感覺。。

谢谢分享,很精彩的经历

Kampung kerling ,大概在tanjung malim 那边有pontianak.

从南北大道kl去北部,看到Lembah beringin,转进去,一路走会看到golf场,再走就会看到马来kampung . 然后继续走,就会到 kampung kerling.这个村里有pontianak . 我曾经在那边被它追 !!!!!!

真实故事。