佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinchun

关于柬哺寨的trip

回复 169# Tobee

之前Borey说可以在金边的机场接我们(usd115从金边到暹米),

我一直强调给他,我们早机到(早上8点),他一直说ok,ok..

到昨天,他说他可能不会来接我们了,因为前一天他岂不是要在金边过一夜?

和他传e-mail两三个星期了。。

现在他终于认真的回答道我的问题了。。哈哈

我现在蛮担心着vanservice

15个人挤到像沙丁鱼,怕他不接我们的生意

我还计划着一下机就坐van飞去angkor wat

买票后就去Bakheng山看日落

唉。。

就算我们在金边找vanservice,都是给他们算returnway的价

现在没有变了,等Borey看看quoto给我的新价钱。。

错就错在---订错机票

Hanoi, Sapa, Halong Bay, Tom Coc

原来那边是那么美的~~

弄到我都心动动了。。嘻嘻

做么你没有去Tom Coc的?

回复  BH和

同感。。同感。。。哈哈

他也是没有真正的回答我的问题,而且还重复,重复的问回我

你住i-lodge还是dream villa?

offerdream villa,不懂离pub street, old market, centralmarket会远没有了?bswan0416 发表于 28-9-2010 08:47 PM

我住I Lodge,看有没有机会帮你看看Dream Villa的环境跟地点。

回复 182# BH和

嘻嘻。。。那先谢谢你咯
顺便可以帮我看看那边的van可以坐到多少个人吗?
borey他说1 van 可以载完我们15个人,不懂是没有叻

想问一问各位CAMBODIA的治安如何???如果只是女生会不会危险。。。谢谢

可以理解你的开心跟期待,我自己也是迫不及待了,嘿嘿。
BH和 发表于 26-9-2010 03:57 PM

我一切都准备好了地图、路线、行程、花费...酒店跟下龙湾配套去到那边才找,只是美金还没换~~~28/10出发咯

回复  Tobee

之前Borey说可以在金边的机场接我们(usd115从金边到暹米),我一直强调给他,我们早 ...到昨天,他说他可能不会来接我们了,因为前一天他岂不是要在金边过一夜?
bswan0416 发表于 28-9-2010 08:50 PM

我不明白这个什么意思?他的意思是不是他没来但是有叫司机来接你们?
不要这样讲...他是位很认真的人,可能是没时间或清楚你要的是什么

哎哟...如果你怕沙丁鱼就直接叫他找小的van 2辆咯

不要太担心,你的时间还多得很...慢慢计划啦!

是啊!越南真的好美,这次我只是去北部罢了,下次我还有去南部跑完整个越南,但是越南的功课比cambodia还难找
Tam Coc是陆龙湾吗?这个我还在考虑中,因为他跟下龙湾差不多跟时间的问题...
day-1 hanoi
day-2/3 halong bay
day-3/4/5 sapa
day-6 hanoi
day-7 morning back malaysia
就是还在想halong bay要不要只去一天,然后一天就去Tam Coc咯.

Follow Us
各位大大,小弟下个星期二会去phnon penh,十天过后会从siem reap回来。大家有什么意见吗?因为我还没准备什么 ...
pedas126 发表于 1-10-2010 02:35 PM

看来你什么都还没准备咯...你几个人去?有打算找导游吗?坐汽车还是tuktuk?
你所谓的司机是什么?怎样的司机?

想问一问各位CAMBODIA的治安如何???如果只是女生会不会危险。。。谢谢
风之翼 发表于 3-10-2010 06:02 PM
这个问题啊!!!
其实什么地方都是危险的,毕竟人家异乡自己小心点就好...
不用怕...那边不像印度,女生很安全的。
我觉得cambodia比大马还安全

这个问题啊!!!
其实什么地方都是危险的,毕竟人家异乡自己小心点就好...
不用怕...那边不像印度,女 ...
Tobee 发表于 3-10-2010 06:28 PM

谢谢了。。。11月出发柬哺寨。。。

谢谢了。。。11月出发柬哺寨。。。
风之翼 发表于 3-10-2010 06:33 PM

你11几号去啊!这里也有人11月去叻。。。你去几天?开得开心点...

回复 191# Tobee

3号去。。一个星期

回复  Tobee

3号去。。一个星期
风之翼 发表于 3-10-2010 06:54 PM
我从越南回来那天就是你去cambodia的那天
旅途愉快

回复  Tobee

对,到现在还没准备什么.我的"司机"意思是tuktuk咯.你有什么意见吗?谢谢!
pedas126 发表于 3-10-2010 10:30 PM

没什么意见啦!如果你要找tuk tuk我可以介绍给你,其实也没什么啦!去到那边才找也可以那边的tuk tuk多得很,只是怕找到的很新、语言不通就惨了!
那么酒店定了吗?有些酒店是有包机场接送的...

回复  Tobee

没有找酒店哦.什么都没有准备,哈哈.你有什么介绍吗?谢谢!
pedas126 发表于 3-10-2010 11:03 PM
够力到~~~~
我只住过i-logde罢了!

回复  Tobee

哈哈.惯了,之前去vietnam和myanmar也没准备..我想问如果不要找tuktuk,自己租motor方 ...
pedas126 发表于 3-10-2010 11:26 PM
有是有啦!但是我没住过,看来你要google一下
moto我就不懂有没有,但是自行车肯定有,多少钱一天我也是不清楚...

那么你先mark down你要去的地方先啦!google 一下就有很多介绍啦!等你mark down下来才post上来给我们看下 ...
Tobee 发表于 26-9-2010 01:26 AM

麻煩幫忙看看~我下星期要出發了!
第二天的吳哥遊是參考網站的,因為根本沒有概念要怎麼走,由於時間急促,只能走小圈了

Day 1 (11/10/2010)

Time
Destination/Activity

8.00am
Arrive at Siem Reap Int. Airport

9.30am
Hotel Check-in

10.00am
Depart from hotel to Tonle Sap

11.45am
Arrive at Tonle Sap, Visit+Photo Snap snap

1.00pm
Lunch

3.00pm
Leave Tonle Sap, head to Angkor and buy ticket

4.45pm
Go Phnom Bakheng for sunset view

5.30pm
Leave Angkor

6.00pm
Dinner

7.30pm
Shopping at night market

9.30pm
Back to hotel

Day 2 (12/10/2010)

遊吳哥

第一站-吴哥寺:这座供奉印度教大神毗湿奴的寺庙作为国家标志出现在国旗上,重要性不言而喻。精美的雕塑、匀称的建筑、宏大的规模令它无愧于这一殊荣。

耗时3小时,重点:吴哥寺日出考验你的耐心,浮雕回廊考验你的功课,天堂阶梯考验你的勇气。

第二站-巴戎寺:这座人造的山峰耸立在王城的中心,也是宇宙中心的象征。无数的四面佛环绕着你,无数的眼睛俯视着你,走在寺中,似乎随时要被催眠。

耗时1.5小时,重点:四面佛、四面佛、四面佛,无处不在的四面佛。

第三站-通王城:吴哥极盛时期的王城,其辉煌神秘令元朝使臣周达观惊叹。城中土木建筑已荡然无存,但现存建筑上几乎覆盖了每一寸空间的华丽雕饰仍让人对当年的奢华浮想联翩。

耗时3小时,重点:南门-战象台阶-癞王台阶-空中宫殿-巴方寺。

此时是下午两点左右,在前往巴肯山之前,还有两个小时的时间可以到中国负责修复的周萨神庙、《古墓丽影》的外景地塔布茏寺转一转。吴哥艺术的钻石女王宫(Banteay Srei)只能放弃了。

第四站-巴肯山:整整一天建筑、雕塑、宗教、神话的轮番轰炸之后,你终于拖着疲惫的身躯来到毁灭者湿婆的神庙。他已经准备好以最灿烂的日落彻底摧毁你的意志,让你放弃一切预定行程,将全部的假期奉献给吴哥。

耗时1.5小时,重点:日落。巴肯山的位置在吴哥寺与西池之间,日落时镀金的吴哥寺、燃烧的西池尽收眼底。

Day
(13/10/2010)

Time
Destination/Activity
Remark

5.00am
Wake up and Wash wash

6.35am
Arrive at Siem Reap Int. Airport & check in & b’fast

8.35am
Bye bye Siem Reap!

謝謝!!

我一切都准备好了地图、路线、行程、花费...酒店跟下龙湾配套去到那边才找,只是美金还没换~~~28/1 ...
Tobee 发表于 3-10-2010 06:12 PM

那么你赚到咯,美金今天兑换马币好像不到3.1了,建议你要开始频密留意咯.

回复 187# Tobee

他的意思是,他/司机不能来金边接我们,因为我们早机到嘛....

如果他要来接,他前一晚就要从暹米来金边过一夜,然后早上就接我们

这样的话,我们可能会付多点钱咯,因为他们特地从从暹米来金边

其实一早我就有跟他说时间地点,他可能很忙,忙到现在才发觉我们这个大问题~~哈哈

我很懒惰一间一间去compare,只想Borey他可以一手找人帮我们包办全部的事物

van,room,chinesetour guide)

Tam Coc是陆龙湾咯...halong bay都很美下叻~

我看过其他的行程,差不多跟你一样

只是比较少人会去TamCoc,应该是左右为难吧(时间上的问题呱)~~

我也希望明年可以去hanoi..那时又要向你请教请教下咯~~~~

嘻嘻

回复 201# BH和

一个星期前我换了,3.1
一个星期后的现在,竟然跌到3.06
....................

麻煩幫忙看看~我下星期要出發了!
第二天的吳哥遊是參考網站的,因為根本沒有概念要怎麼走,由於時間 ...
myan 发表于 4-10-2010 10:28 AM

说真的你只有2天时间真的没什么可以选择!
你的第一天太free了,除了洞里萨河跟晚上巴肯上就没什么地方去了。
day-1@其实洞里萨河大概用到1个半小时,你不要走船家也会叫你走,因为你只在siem reap 2天也看不了什么东西,建议你可以去museum,然后回来买明天的票(很顺路的),然后5点看日落...

day-2-第二天的行程也是很free(可能你还没写完出来?)我相信最花时间是大小吴哥,但也不需要3个小时吧!一个半小时已经很够了!然后其他的你就跟着小圈走吧!(你讲小圈tuk tuk就知道怎样走了,除非是新人),如果还有时间的话就去大圈的其他地方吧!之后第一天已经去了巴肯山就不必再去了,除非你前一天没看到日落...