佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sc2

Nokia 3230 讨论及分享俱乐部

目前的手机蓝牙如果拿来传几mb的档案是慢了的。要传几十mb的档案就用读卡器吧。

neo@cari 于 26-4-2005 10:10 PM  说 :
目前的手机蓝牙如果拿来传几mb的档案是慢了的。要传几十mb的档案就用读卡器吧。

正在用着读卡器,对了,app档案如何制作捷径把它放到手机的桌面去?
java游戏的档案要怎样开,因为我是直接用读卡器copy进卡里头的.

希特勒 该用户已被删除
今天我剛剛頂了,晚上會拿到。。。
AP = RM1325

用我的7610 track in,還要補RM300...

不過我覺得值得拉,我很喜歡他的外形……
期待晚上的來臨~~哈哈哈~~~

希特勒 该用户已被删除
不過我看中囯的網站,裏面擁有雙向英漢字典,不知道我們的版本是不是~
有沒有人知道?

希特勒 于 27-4-2005 05:48 PM  说 :
不過我看中囯的網站,裏面擁有雙向英漢字典,不知道我們的版本是不是~
有沒有人知道?

答案是有的,不过我是原装机,AP我就不懂有没有...
可以用seleQ来检查手机备份的ROM有没有词典~

建议你补钱trade掉32MB的卡..根本不够用..

lsn 于 27-4-2005 16:03  说 :

正在用着读卡器,对了,app档案如何制作捷径把它放到手机的桌面去?
java游戏的档案要怎样开,因为我是直接用读卡器copy进卡里头的.

一般上软件安装成功目录自动会有它,不需要自己动手弄。

java游戏把jar和jad抄去卡后用fexplorer/seleq之类的软件选那jar就能安装了。

Follow Us
screen的顏色有7610那麼鮮艷嗎?

takezhiro 于 27-4-2005 06:38 PM  说 :
screen的顏色有7610那麼鮮艷嗎?

很多评论都说荧幕的颜色效果非常好。。

new???any??

还有什么新机介绍????????

komen

此机...........coollllllllll.....a comination of technique n beauty.....

希特勒 于 27-4-2005 05:46 PM  说 :
今天我剛剛頂了,晚上會拿到。。。
AP = RM1325

用我的7610 track in,還要補RM300...

不過我覺得值得拉,我很喜歡他的外形……
期待晚上的來臨~~哈哈哈~~~

祝成功哦!!!买了记得再为大家讲解讲解哦!!!

3230开program会很慢吗?因为它的内存比7610少leh.....

我这要买了,是AP机,RM1320 可以买吗?

是不是和6600一样可以install software 吗?

3230是可以像6600一样可以安装软件,很多软件也共用。

neo@cari 于 27-4-2005 11:34 PM  说 :
3230是可以像6600一样可以安装软件,很多软件也共用。

是吗!那我就买这架啦,。。。谢谢你,。。。

tonychen1979 于 27-4-2005 11:09 PM  说 :
是不是和6600一样可以install software 吗?

不好意思,请问ZITRON要多少???!!!我在槟城问,要2465,有酱贵???!!!好象我被“玩笨”了。。。。

tingchung_chin 于 28-4-2005 01:29 AM  说 :

不好意思,请问ZITRON要多少???!!!我在槟城问,要2465,有酱贵???!!!好象我被“玩笨”了。。。。

没这么贵啦,zitron机只需RM1650到1699而已。别被骗哦!!!

希特勒 该用户已被删除
我已經拿到機了~~可是蠻失望的。。。
爲什麽籃牙傳送的資料,都不可以儲存……唉,和6630一樣的問題……
真的是一大缺陷啊……

希特勒 于 2005/4/28 02:54 AM  说 :
我已經拿到機了~~可是蠻失望的。。。
爲什麽籃牙傳送的資料,都不可以儲存……唉,和6630一樣的問題……
真的是一大缺陷啊……

籃牙傳送的資料 ,不可以儲存??那籃牙有什么用 ??

[ Last edited by tgl20202000 on 28-4-2005 at 11:52 AM ]

lsn 于 27-4-2005 06:04 PM  说 :
建议你补钱trade掉32MB的卡..根本不够用..

那mmc card 里的software不是没有了?请问可以trade in 多少钱?