佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GMA|DuoLeap

这个时代没有用天然气(NGV)的人是傻的

回复 182# Ahboon

esso不是也有得打天然气吗?

其实全人类都是傻的,
由一开始就应该是EV车.

ngv--“有气无力”阿。。。

回复 182# Ahboon

那么你就把油管改成像针的洞可以了,还有engine换掉,换割草机的engine,就很省了~!

要 找 对 installer 按 装   其 实 ngv  是 有90% 到95%  电 油 般 的 动 力

不一定这样讲,这些车安装没有问题啊,有些kcar也是很吃油的,尤其是kancil,
Ahboon 发表于 30-12-2010 03:35 PM

kelisa auto rm50 350km罢了

Follow Us

汽油只有会起不会降,这是个国际汽油战争的时代。
因为发达国家汽油不够,像美国人口多油田不够。
幸好我国还有油田,你们可以想像如果我国油田到我们的下一代用到差不多完了。
首相也说过,会一点一点的起。
2010年尾已经起了1.80起到1.90。

小弟认为,汽车本身就是一个计时炸弹,马路如虎口嘛.....
gas桶会爆炸?没那麽恐怖啦。
打油时讲电话的人我常常都看到,我还在他们隔壁添油呢。:@  

谁有兴趣可以到以下的地点。
PJ state shell 油站里面(国油隔壁)那里有位专业的installer - Mr. Looi,我叫他生哥,大概50岁的uncle。
我家2辆车常去他那里做car service,一辆有用gas也是他按装的,用了2-3年罗,没什莫大问题啊。
他价钱ok,偶尔有二手的gas桶,最重要是几时会去调都没问题。
还问我要不要赚commision,叫我介绍客人给他。
你们试试讲一个驾altis的andy介绍的啦,看下可以便宜过其他的几多?  
贵不要骂我啊.....
力水是肯定比汽油差一点但省油到夸张......   (以前我一个月500的)

我打个比喻,如果你是普通上班族,打油钱是一个月300块,1800公里,0.16分/公里。
那麽用NGV一个月会是120块,打满10块可以跑150公里。
一年你省下2000块,要做什麽maintenance都够啦!

车有gas时用gas,没gas时用油。

NGV 油站很少。。。。

回复 176# marcus1515

安装NGV - 不损引擎 - 车又有力  请找 07-6621621 (星期六休息)

偶的摩托也很吃油,有沒有得裝NGV

以前还有一个走水的不懂什么吗?
那时Pak Lah还特地去推介~

有人用吗?
dev0303 发表于 2-6-2010 04:00 PM

用水的车好像走不远~~

ngv最大的坏处是,大多数地方根本都没有ngv油站,对我们来讲他再好也是废话。

就算巴生谷一带,也是有限公司,看那些ngv的长龙,浪费时间排队,绝对不划算,除非ngv能更广泛的添加加油站,要不然永远都不会有太大的突破。

表跟taxi 争吃啦。。。跟他们排队打ngv的时候全部taxi佬一直看着你。。。。

回复 192# 我的脚很酸

SORRY, 摩托沒有得裝NGV. {:2_69:}

应该是hybrid比较实际吧。。。要不然外国汽车公司也不会只研究hybrid咯。。。

说真的,装了NGV后省下的钱,几年后就能足够维修引擎。。。

回复 10# gn2244712

对,nissan sentra装的话gasket 漏风~~~1000.00 至5.000 巴~~~~

偶的摩托也很吃油,有沒有得裝NGV
我的脚很酸 发表于 31-1-2011 03:42 PM

你踏脚车算了!

你踏脚车算了!
fattchoy510 发表于 15-3-2011 02:55 PM

偶路上看到一些uncle,摩托后面载着煤气同,左右两旁也勾着煤气桶,这些不是NGV的摩托meh
感觉上很省油,不然他们也不会大热天气骑着摩托在我家门附近兜来兜去吹风散热。

没意见,想看答案罢了