佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【網聚】2010年2月01日槍手區和紅魔坊聯合看球網聚成功大家快交報告^^

看来我选择不要出席是正确的
捕梦网 发表于 26-1-2010 06:07 PM

这种暴力的聚会,就又我去承受吧!
打算带这个出席

ah?! 结果还是选择到"常常仙伽"那里呀......那里是MU的地盘来的...
记得上次WWF穿枪手球衣去看球时曾经被那 ...
bonbonseit 发表于 26-1-2010 11:56 PM

放心,我们这些是斯文人来的。。。
绝对不会骂一个Fxxx而已,我们会造句的

YEAHHHHHHHHHHHHHHHHH!! 我99%会去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我刚梦见 白色球衣的球员连续中3张红卡。。。。

我刚梦见 白色球衣的球员连续中3张红卡。。。。
NoTFoRKiLL 发表于 27-1-2010 08:07 AM

NoTForKill兄,你確定會出席嗎?你大概幾點會到?

不懂几点回到呢,我一个人驾车去咯,因为我不太会去,有谁是住Taman Daya 附近的?我可以载哦..........哈哈

Follow Us
不懂几点回到呢,我一个人驾车去咯,因为我不太会去,有谁是住Taman Daya 附近的?我可以载哦..........哈哈 ...
NoTFoRKiLL 发表于 27-1-2010 05:20 PM

方便給我你的電話嗎?PM我,我們大概9.30-10pm從skudai區出發,然後會去載胡說,過後才到singgah selalu,你會去danga bay嗎?

我会去Danga Bay ,可是地点我不懂在那里,我从Pasir Gudang去

方便給我你的電話嗎?PM我,我們大概9.30-10pm從skudai區出發,然後會去載胡說,過後才到singgah sela ...
kira 发表于 27-1-2010 07:39 PM

要问你我应该在那里等你来带我了

要问你我应该在那里等你来带我了
GunBlastor 发表于 27-1-2010 20:29

我们的plan是如此的:

9.30之前kira会去接denlim.

9.30-9.45pm 我们约在八星广场附近的那个油站见面(就是上次你到的那个油站),全部人在那边集合。

9.45pm-10.15pm 出发到柔佛关卡接胡说。

10.30pm 接了胡说后,出发到singgah selalu.

10.50pm-11.00pm 到达singgah selalu

gun gun如果你要吃晚餐那么我们就大概7到8点在那个油站见面吧。

你车子停在一个地方,我载你咯。吃了晚餐,等kira电话才去和kira会合。看你要几点到啦。

gun gun如果你要吃晚餐那么我们就大概7到8点在那个油站见面吧。

你车子停在一个地方,我载你咯。吃了晚餐 ...
wwf1219 发表于 27-1-2010 09:01 PM

那就 7 点吧。但我忘记怎样去了。。。从 tol 。。。

Gun你KL下来?

我会去Danga Bay ,可是地点我不懂在那里,我从Pasir Gudang去
NoTFoRKiLL 发表于 27-1-2010 08:22 PM

做么你会从pasir gudang去?

Gun你KL下来?
NoTFoRKiLL 发表于 27-1-2010 09:21 PM

石头村

GUn从 坟墓出来 我住Taman Daya啊= =

GUn从 坟墓出来  我住Taman Daya啊= =
NoTFoRKiLL 发表于 27-1-2010 09:52 PM

taman daya,但是你做么从pasir gudang去?
还是你少说了highway?

NoTFoRKiLL 发表于 27-1-2010 08:22 PM

Dangay Bay對面有個mamak,如果從pasir gudang來的話走到perling橋下來去新山的路然后就一路直走到彎Danga Bay過后就要靠旁邊彎進去了,因為一走過橋就看到你左手邊有個大的餐廳就叫做Singgah Selalu,如果你有GPS更容易找噢

那就 7 点吧。但我忘记怎样去了。。。从 tol 。。。
GunBlastor 发表于 27-1-2010 09:08 PM

基本上你下來toll后(要看好牌去新山的路)過后就直走過了個橋后就靠左邊彎進去油站等我們就是了

GUn从 坟墓出来  我住Taman Daya啊= =
NoTFoRKiLL 发表于 27-1-2010 09:52 PM

他從batu pahat來 lol,辛苦他了,呵呵{:3_84:}